Во всех)
А то - йишь. Тоска тишь гладь.
Бармархар мархар
Зайди в стихи про форумчан. Там нам Домовой уже стих посвятил
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Для тех, кто только что присоединился » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь можно познакомиться после регистрации.
Во всех)
А то - йишь. Тоска тишь гладь.
Бармархар мархар
Скучали штоли?
Тутсена - просто заведи тему))) Я скучала
Тутсена - просто заведи тему))) Я скучала
Спасибо, Полина.
Я не была готова к форумному общению.
Даже и сейчас пока не уверена. Тайна была слишком многим
ivanes, это не она?
Она, она!!!!!
Спасибоще огромнейшее!!
Она так и кружилась, против часовой стрелки))
Доброго времени! Рад всех видеть.
Узнал о форуме от Алины. Мне было уже два года назад очевидно, что "Тайна" всё... Так что не удивился произошедшему.
Отредактировано Palmer (07-06-2020 23:06:15)
Palmer, рада вас видеть!
Узнал о форуме от Алины. Мне было уже два года назад очевидно, что "Тайна" всё... Так что не удивился произошедшему.)
Палмер, рада приветствовать.
Joanna Regina и Tutsy
Спасибо! Читаю темы, только зашёл и ещё не разобрался.
Joanna Regina и Tutsy
Спасибо! Читаю темы, только зашёл и ещё не разобрался.
Знакомые все лица?
Палмер, приветствую Вас!
По стилистике вижу, что свои! За годы на форуме уже распознаёшь индивидуальный почерк каждого человека.
Узнал о форуме от Алины. Мне было уже два года назад очевидно, что "Тайна" всё... Так что не удивился произошедшему.Отредактировано Palmer (Сегодня 23:06:15)
Добро пожаловать
Домовые любят кашу.
По стилистике вижу, что свои! За годы на форуме уже распознаёшь индивидуальный почерк каждого человека.
ага, особенно мой)))
Здравствуйте.
Отредактировано Жак Паганель (08-06-2020 18:23:06)
Alexandrovna, рада видеть! Вы такая милая, просто очаровательная.
Всем привет! Я снова с вами. А эта та самая Теберда.
Отредактировано Alexandrovna (Вчера 23:34:11)
Александровна, здравствуйте!
Домовой, я к тебе с угощением, плюшками побаловаться)))
И сказку рассказать...
– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся.
Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли.
– Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит.
Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.
– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем.
– А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, - счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит…
Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:
– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли!
И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом.
Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо.
Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки.
Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.
– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.
Кот отвернулся и быстро вытер глаза.
Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.
– Я, наверное, останусь пока у вас, - сказал он, размешивая мёд, - Пока Михайловна не встанет.
– А ты откуда знаешь, что она Михайловна?
– Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел.
Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки.
Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.
– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..
Домовой, я к тебе с угощением, плюшками побаловаться)))
Спасибо.
Все бы так
Аскер
Здравствуйте, кстати.
Добро пожаловать в наш теремок)
Извините, а у Домового есть уже Фаворитка или Секретарь? Я не про себя, я просто так.
Спасибочки
Извините, а у Домового есть уже Фаворитка или Секретарь? Я не про себя, я просто так.
У Домового есть целая ведьма. А у Ведьмы - целый Домовой
Тамара Орлова
Спасибо.
Алиса, а кто у вас на аватаре?
Алиса, а кто у вас на аватаре?
Алиса
А если серьёзно, то не знаю... давно у меня в эксплуатации эта аватарка.
Я тоже решила преподнести ведьме подарок- ТРАНСПОРТ!!!
и сменный бампер
Ой, спасибо. Будет на чём по форуму гонять
Всем доброго времени суток! Спасибо за доверие и приглашение
С вашего позволения, мы присоединимся
arhelon, Дмитрий Карягин, спасибо!
Рады Вас тут видеть! И еще чудесному совпадению: Вы пришли сотой,в год этот зверьков.
Доброе утро всем!
Извиняюсь, здесь надо было отметиться сразу, а я чего-то не догадалси, виноват!
Пришел сюда по любезному приглашению от автора Дмитрий Карягин, за что хочу сказать ему спасибо, поскольку без его подсказки сюды ну никак не добралси бы.
А так... Обычный человек, не врач, не турист.
Если говорить о "деле Дятлова" - давным-давно случайно по ТВ увидел репортаж с мистикой: 9 туристов, 9 манси, схему Черноброва... Случайно опять же набрел на ЖЖ Коськина. Ракитин. Ну и понеслося...
Нравится читать и о др. таинственных случаях, загадочных происшествиях, преступлениях. Не случайно же детективные романы пользуются в мире огромным спросом! Потому что человек сам хочет быть сыщиком (в полной безопасности, на диване, с обязательной чашечкой кофе), предугадать развитие событие и тем самым гордиться собой. Ну и еще по каким др. причинам (получение морального удовлетворения ввиду неизбежности поимки преступника и его неминуемого наказания). Я - не исключение. )
Отредактировано Soldat (20-06-2020 06:48:39)
Soldat
Не-а
Доброе утро всем!
Пришел сюда по любезному приглашению от автора Дмитрий Карягин, за что хочу сказать ему спасибо, поскольку без его подсказки сюды ну никак не добралси бы.
А так... Обычный человек, не врач, не турист.
Если говорить о "деле Дятлова" - давным-давно случайно по ТВ увидел репортаж с мистикой: 9 туристов, 9 манси, схему Черноброва... Случайно опять же набрел на ЖЖ Коськина. Ракитин. Ну и понеслося...
Нравится читать и о др. таинственных случаях, загадочных происшествиях, преступлениях. Не случайно же детективные романы пользуются в мире огромным спросом! Потому что человек сам хочет быть сыщиком (в полной безопасности, на диване, с обязательной чашечкой кофе), предугадать развитие событие и тем самым гордиться собой. Ну и еще по каким др. причинам (получение морального удовлетворения ввиду неизбежности поимки преступника и его неминуемого наказания). Я - не исключение. )
Отредактировано Soldat (Сегодня 06:48:39)
Soldat, приятно Вас здесь видеть!
А раньше здесь была традиция после регистрации подгонять Домовому вкусняшку. Хотя бы в виде фотки.
Домовые они такие. Если сразу не замаслить - будут по ночам греметь посудой и пугать всячески
Вы здесь » Обо всем странном » Для тех, кто только что присоединился » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь можно познакомиться после регистрации.