arhelon, Дмитрий Карягин, спасибо!
Пожалуйста! Всегда приятно пообщаться с добрыми и интересными людьми. Рада Вам!
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Для тех, кто только что присоединился » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь можно познакомиться после регистрации.
arhelon, Дмитрий Карягин, спасибо!
Пожалуйста! Всегда приятно пообщаться с добрыми и интересными людьми. Рада Вам!
А раньше здесь была традиция после регистрации подгонять Домовому вкусняшку
Представила - зерна кукурузы, семечки, семена овса, травяные гранулы и т.д ... шариковая поилка ... Но все - экологически чистое ... и с длительным сроком хранения в прохладном месте. Так, на всякий случай ...
Всем доброго времени суток! Спасибо за доверие и приглашение
Добро пожаловать
Домовые любят кашу...
С вашего позволения, мы присоединимся
Да, конечно! Я очень рада Вас видеть, у нас есть тема про животных - я бы так хотела посмотреть еще ваших крысёнышей. Они такие офигенные
Еще раз огромное спасибо всем за такой теплый прием!
Enny, спасибо! Но там тема вроде как про собак, хотя кошатники ее вполне уже подмяли , только нас там и не хватало
для Домового, от нашего, так сказать, стола:
от меня лично
Arhelon, пол-огурца и нипель, подвешенный за холодильником впечатлил
Отредактировано Mukchi (21-06-2020 00:01:13)
Рады Вас тут видеть! И еще чудесному совпадению: Вы пришли сотой,в год этот зверьков.
Спасибо! Да уж , совпадение на редкость
получение морального удовлетворения ввиду неизбежности поимки преступника и его неминуемого наказания
Soldat, отлично сказано!
Soldat, отлично сказано!
"Изрядно сказано", как говорили герои романа Дюма.
Автору Demetrius
""Изрядно сказано", как говорили герои романа Дюма"
Вообще-то это Пушкин...
Автору Demetrius
""Изрядно сказано", как говорили герои романа Дюма"
Вообще-то это Пушкин...
Тогда еще лучше.
Всем привет ! Разрешите к вам присоединиться !
Проходите, располагайтесь
Всем привет ! Разрешите к вам присоединиться !
Домовому маленький презент
Рады Вам!
[mod]Некоторые сообщения перенесены в тему Сундук со сказками
[/mod]
[mod]Некоторые сообщения перенесены в тему Ринг. [/mod]
Наверное, я опоздала с представлением. И это невежливо. Очень многих читаю/уважаю/поддерживаю очень давно. Тайну читала лет пять. Являюсь почитателем аналитических способностей многих форумчан. Пришла по приглашению Дмитрия Карягина, за что хочу сказать большое спасибо. Желаю форуму удачи!
Мелисса
Добро пожаловать!
Мелисса! Очень приятно, здравствуйте!
Наверное, я опоздала с представлением. И это невежливо. Очень многих читаю/уважаю/поддерживаю очень давно. Тайну читала лет пять. Являюсь почитателем аналитических способностей многих форумчан. Пришла по приглашению Дмитрия Карягина, за что хочу сказать большое спасибо. Желаю форуму удачи!
Заглядывайте сюда почаще.
Всем привет! На этом форуме зарегистрировался мой очень хороший друг, Марат... Заинтересовала и заинтересовался. Моя личная просьба, немного проявить терпения, если "заблудиться".. Правила читать отправила, но вообще первый раз зарегился на каком бы то ни было форуме.. Всем спасибо... Материться, ругаться не будет 😊
Отредактировано Юлия (01-07-2020 16:04:18)
Марат, добро пожаловать!
Только сейчас увидела эту тему ...Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ , и знакомым и незнакомым ! И приятного общения !
Только сейчас увидела эту тему ...Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ , и знакомым и незнакомым ! И приятного общения !
Рады видеть Вас здесь, Инна!
Рады видеть Вас здесь, Инна!
Спасибо большое , Димочка !
Проходите, располагайтесь
Сначала прочитал - "плодитесь и размножайтесь".
Сначала прочитал - "плодитесь и размножайтесь".
Это самое и подразумевалось.
Мира и добра всем в этом форуме. С бесконечным удовольствием смотрю на знакомые и дорогие мне никнеймы и радуюсь вернувшейся возможности пособачиться со всеми, кто думает неправильно, не по-моему.
Особое спасибо Demetrius, вернувшего меня к настоящей жизни и настоящему форуму.
С бесконечным удовольствием смотрю на знакомые и дорогие мне никнеймы
"Кадры решают всё"
[mod]Некоторые сообщения перенесены в тему Ринг. [/mod]
Рады приветствовать Шуру на нашем форуме!
Всем по привету!
Здравствуйте, Алекс Солнышев!
Устанавливается традиция: Домовому - картинку с миской каши и блюдечком молока его коту.
Можно и чего-нибудь покрепче.
Не стесняйтесь, обустраивайтесь.
Всем по привету!
Добро пожаловать
Добро пожаловать
Спасибо!
Спасибо! Тут и каша и молоко, два в одном )
Здравствуйте. Располагайтесь)
Здравствуйте. Располагайтесь)
Здравствуйте 👋 благодарствую )
Всем хороших снов! Я пришла сюда по приглашению от Arhelon с другого сайта. В миру зовут меня Ольгой, профессия далека от криминалистики, но читать очень люблю. А торты свежеиспеченные принимаются?
Lakshmi
Lakshmi
Здравствуйте, добро пожаловать
Вы здесь » Обо всем странном » Для тех, кто только что присоединился » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Здесь можно познакомиться после регистрации.