А что касается зрелищности - не был любителем истории, поверил бы, а так...
Так и я о том же. К истории гибели дятловцев это отношения не имеет. Но, какие актёры! Как похожи на персонажей! Какие места сняты.
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Группа Дятлова » Сериал "Перевал Дятлова" 2020. Обсуждение.
А что касается зрелищности - не был любителем истории, поверил бы, а так...
Так и я о том же. К истории гибели дятловцев это отношения не имеет. Но, какие актёры! Как похожи на персонажей! Какие места сняты.
Актеры внешне подобраны отлично, но нет того, что "верю"...
А что касается подгона под официальную версию, у меня, лично, исходя из "глюков" киношного Юдина, Золотарева и "товарища в штатском", сложилось мнение, что пропихивали и версию мистическую, просто "вторым планом".
Но, какие актёры! Как похожи на персонажей!
Люда вообще не похожа.
#p34269,Елена Степанова написал(а):Но, какие актёры! Как похожи на персонажей!
Люда вообще не похожа.
а мне как раз понравилась Люда. Правда я фильм не смотрела, только фрагменты
а мне как раз понравилась Люда. Правда я фильм не смотрела, только фрагменты
Думаю, Игорь Дятлов получился в фильме хорошо. Как-то для меня неожиданно хорошо получился. Актёр просто прекрасно справился с ролью. Вообще, я Игоря не представляла для себя так чётко, как некоторых ребят, например, как Люду, а в фильме мне понравилась такая трактовка.
Ссылка
Хорошая статья. По версии манси согласна со Слепухиным. В своей версии мы также делаем оговорку, что манси могли в лабазе хранить не сам скелет, а вещи покойного.
https://kino.mail.ru/news/54175_disney_ … om=mr_news
Disney купил права на российский сериал «Перевал Дятлова»
Шоу будут транслировать для зрителей из Германии, Норвегии, Финляндии, Швеции, Дании и Исландии
Звезда " Перевала Дятлова" Ирина Касамара о мистических съёмках загадки XX в.
мир говорит пропала группа
их скрыл далёкий перевал
а это мир на самом деле
пропал
© света-конфета
Слышала краем уха из ящика, что это произведение выдвинули на какой-то конкурс аж по 12 номинациям
Megeor, только на серебряную калошу или иной аналог золотой малины
Megeor, только на серебряную калошу или иной аналог золотой малины
Или на медный грошик.
Сериал как сериал, всяко получше предыдущего американского....
Вы здесь » Обо всем странном » Группа Дятлова » Сериал "Перевал Дятлова" 2020. Обсуждение.