Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Уктусское убийство( Продолжение)

Уктусское убийство( Продолжение)

Сообщений 401 страница 440 из 644

401

#p26566,Demetrius написал(а):

Какие?

Интересно, с точки зрения психологии или сексологии желание мужчины полного не сопротивления от женщины является ли половым расстройством?
Вроде бы нет  Иные мужики бегут к любовницам или в бордели именно потому что "жена в постели как бревно". Или " захочешь  кекса - я согласна, только не буди".
А этому наоборот спокойную нужно было. И то куклой пришлось обходиться...
Хотя,  а может, садист? Или извращенец? Жена вроде ничего про его садистские и, или извратские  наклонности не говорила? Может пропустила чего..

Отредактировано Лиана (20-09-2020 11:37:43)

0

402

#p26506,megeor написал(а):

Эля, как вы думаете, почему за полтора года он не очистил буфер?

мне думается так- психический мир АА- хрупок и патологичен.
То что копилось ( обиды) с детства, у одних забываются, а у этого гротескно разрывают его мир. Он Эгоцентрист, он поставил себя выше остальных, и его ужасно удивляло, каа Его можно оскорблять,
Он подумывал убивать давно...женщины ему нравились тихие, спокойные, красивые..как его кукла. Молчащие. Фотографировал и смотрел. А дома жена нервная, требовательная с характером  .она его не особо возбуждала.
Убил, тк людей то в людях не видел. Захотелось.
АА умнее меня, вас, и многих. А то что прикидывается слабой ветошью внушаемой( котятки, обидки, урончики, теории..) - так это мимикрия- может срока меньше дадут.
Жалость у него к себе сильная
На счет доказательств- в речи прокурора их больше , чем нужно..

Отредактировано Эля (20-09-2020 11:59:32)

0

403

#p26550,megeor написал(а):

Он сказал, что его сняли с учета кажется в 2013 или 2014 году.

умный шизофреник, а уж шизоид то точно, всегда может постепенно снять себя с учета.
Если пациент умнее врача это легко.
Просто не рассказывать о своих мечтах, мыслях..
АА имел когнитивные нарушения, был эгоцентристом..
А вот наивным внушаемым дурачком все- таки нет.

0

404

Какие?

Полного психиатрического диагноза в экспертизе,я не узнала, не была на этом заседании.
Но маму Ксении чуть распросила   она  частично вспомнила и сказала так :
- ничего тяжелого экспертиза не нашла, нет грубых нарушений психики вообще.
Написали к ......состояниям( она не помнит термины)- + "Половые нарушение.Требование- несопротивление объекта. Эгоцентризм. Методизм. Настойчивость."

Ну вообщем это просто характеристики характера.
Распрашивать более было неудобно.

Отредактировано Эля (20-09-2020 12:00:42)

+2

405

#p26578,Лиана написал(а):

Интересно, с точки зрения психологии или сексологии желание мужчины полного не сопротивления от женщины является ли половым расстройством?
Вроде бы нет  Иные мужики бегут к любовницам или в бордели именно потому что "жена в постели как бревно". Или " захочешь  кекса - я согласна, только не буди".

Так мужчины то все разные..
Конечно, это не является болезнью..но просто приписали и эти находки исследования.

Но мне вот понятно, что активная и хотящая жена ему была не интересна.
Он хотел тех, кто его не хотел. И желательно, чтоб тихо лежали, молчали..
В последствии может это и привело к убийству
Да просто , хотел мести общей обществу, что так пренебрегало им, таким великим и гениальным...

Отредактировано Эля (20-09-2020 12:02:25)

+1

406

Тот кто не верит в его виновность , просто всего не знает об этом деле, я просто уж с самого начала , два года в нем варюсь , в нюансах..
Передать за два года ощущения и факты мне сложно и не передать такое, а может лень. Каждый сам со временем дойдет до истины( или не дойдет) если все узнает из материалов дела..

+1

407

Че думаете мне его было не жалко?, сидит такая тихая тля в клетке..и отец такой же жалкий.
Но доказательная база, что все соответствовало..все спудом было странным одновременно( пули, береза,покупка  спец.одежды, в компе - криминалистика и МП изучал, обошел все камеры, к телефону не прикасался 5 часов)+ куча дп... каждая улика- ничего..но все вместе- !!

Шизоидный мир непозноваем, а мир зверя - тем более.
Прокурорша в последнем обрашении просто скащала :
- да лучше бы добил..
Он де мучится девочек оставил.
Потеря крови- это задыхались они, и боли и неизвестно что.

Отвечать за это нужно сполна.

0

408

#p26597,Эля написал(а):

Конечно, это не является болезнью..но просто приписали и эти находки исследования.

Ор зотел тех, кто его не хотел. И желательно, чтоб тихо лежал, молчал..
Да просто , хотел мести общей обществу, что так пренебрегало им, таким великим и гениальным...

Эля, вот по жизни я часто слышала такое:" надо попасть в хорошие руки, чтобы у человека со способностями что-то получалось".Я, конечно, в первую очередь, имею в виду профессию, карьеру.Он же действительно показал даже на суде, что много знает и инженер он неплохой.Но это же не без усилий с его стороны, он учился, а учеба это самый большой труд, здесь я думаю, никто не поспорит.Значит, руководителя по работе у него толкового не нашлось, варился в собственном соку.Ну и с женой, наверное также. Чего-то не поняла, да и матери уже не было у него, чтобы подсказать. Ну при любом раскладе - он же не один был, кругом люди были.Я просто хочу понять, а можно было ему не стать таким? Или это уже предопределенность?

Отредактировано Тамара Орлова (20-09-2020 12:11:01)

+1

409

#p26600,Эля написал(а):

Потеря крови- это задыхались они, и боли и неизвестно что.

Как я поняла, у него не было намерений смотреть их страдания, так как он первый выстрел делал в голову, то есть однозначно почти мгновенная смерть. Из речи  прокурорши, где она зачитывает акты СМЭ, у КС пуля вошла сзади  и прошла через мозжечок и оба полушария. Затем  он сделал контрольный выстрел в лицо, по-видимому, когда она уже упала. Из глаза вторая пуля вышла через щеку, а третья только оцарапала кожу на лбу.
У НК, как я услышала, сквозь череп прошла одна только пуля и  разорвалась на фрагменты. И хотя он в нее стрелял пять раз, остальные пули повредили только  мягкие ткани головы. Что ли резко упала пробивная способность оружия? Может спецы пояснять, по какой причине.
Эля, ради Бога, не надо вам рассуждать о доказательной базе, вы в ней ничего не смыслите, а только вводите в заблуждение таких же как вы юридически малограмотных форумчан.
В юридических вопросах нужно рассуждать на холодную трезвую отстраненную голову. А вы вся кипите возмущением, которое в общем-то мало кому интересно.

Отредактировано megeor (20-09-2020 13:41:06)

+1

410

#p26597,Эля написал(а):

Вам следует быть скромнее и не преувеличивать свои способности к понимаю чужих поступков.
Людям, знающим принципы, не обязательно знать подробности, чтобы делать правильные выводы. А вот вы в принципах совсем не разбираетесь и потому, слушая речь прокурора с перечислением ни о чем не говорящих подробностей, делаете далеко идущие выводы о доказанности обвинения.
Чтобы вам было все правильно понятно, вам надо бы учиться наукам- криминалистике, логике, философии, психологии.
Делается это так:
1. сдержать эмоциональную энергию (сегодня у вас это энергия возмущения по отношению злобному шизоиду)  и как АА поместить ее в буфер.
2.накопить побольше этой энергии и, когда будет уже не в моготу, не писать шесть постов подряд, а пойти в библиотеку и попросить книгу по... теории права, например. Или учебник логики.  Если будет не интересно, значит у вас нет способностей к обучению.   А если затянет, то лет через пять вы будите интересным собеседником в криминальной теме.

Отредактировано megeor (20-09-2020 14:10:43)

+1

411

#p26505,megeor написал(а):

Вам, как вы пишите, импонирует следователь, и потому вы ему бесконечно доверяете.

Да я бы не сказала , что  - следователь Мальцев мне нравиться больше, чем АА.
Оба интересные игроки, а последний так вообще так то загадка.
Я философски на все смотрю.
Но за зло тонкий психопат- губы бантиком АА-поэт- романтег конечно должен ответить по полной!.

0

412

#p26604,Тамара Орлова написал(а):

были.Я просто хочу понять, а можно было ему не стать таким? Или это уже предопределенность

Думаю , предопределено.
Вспомнился  лютый Сливко.А- заслуженный учитель- мучитель детей Ставрополья и окресностей. 70- е вроде или типо того годы.
Отличный организатор, куча заслуг, грамот. Но Зверь сильнее всего этого. Скрывал.
Не все верили потом на суде, на работе. Ему слепо поклонялись, доверяли, дети за ним в стужу и в зной.
Да у него другие планы на детей были.
Во время суда, когда опубликовали его видео , запертое в каморке, женщина коллега его по работе, покончила с собой. Не снесла реальность и веру в него.

Отредактировано Эля (20-09-2020 14:33:14)

+2

413

#p26614,megeor написал(а):

выстрел делал в голову, то есть однозначно почти мгновенная смерть.

Никто не знает, что и как он там на МП смотрел, думал. Он это никому не скажет.

Расстрел в голову- мгновенен из огнестрела, но не из пневматики.
Мамам патологоанатомы сказали,что Ксения жила еще 2-3 часа после расстрела, а Наташа - неделю как все знают.

Я никому ничего не доказываю, слушайте прокурора, сопоставляйте.
Слишком много деталей подозрительных и совпавших все сразу.
Это простое убийство- когда нашли нож, пистолет и сознанка.
Здесь не простое, помимо уличающих его деталей, которые видят опытные специалисты СК , здесь еще чутье с интеллектом приложить надо.
Кто то сразу раскусил это дело, кто-то придет своим путем через время.

Отредактировано Эля (20-09-2020 14:49:35)

0

414

#p26621,megeor написал(а):

А вот вы в принципах совсем не разбираетесь

да по- вашему, на форуме вы одна профессор, а все лошарики.
Спокойнее надо быть .мудрее..
И грубость оставьте для ваших знакомых.

:glasses:

Отредактировано Эля (20-09-2020 15:13:03)

0

415

Вот примерные исходы приговора  АА.
Опрошены просто известные деятели права, юриспруденции и тд., наблюдающие за этим делом со стороны, независимые.

https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t60254.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t354446.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t157357.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t458707.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t397425.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t802316.jpg

+2

416

#p26628,Эля написал(а):

Спокойнее надо быть .мудрее..

Да я мудрая. На тайне вы уже давно в игноре, а тут, к сожалению нет такой функции.

0

417

Делается это так:

А ещё можно почаще посещать судебные  заседания, когда они не закрыты от посторонних.
Только наверное слушать все отстранённо, не пропуская через сердце.
Чтобы не терять даром времени, можно репортажи в газету продавать ли собственный блог сделать.
Заодно можно поднабраться юридической грамотности и
более уверенно оперировать юридическими терминами, что ооочень поможет просто в обычной жизни.

А если затянет, то лет через пять вы будите интересным собеседником в криминальной теме.

0

418

#p26644,Лиана написал(а):

Чтобы не терять даром времени, можно репортажи в газету

У меня в жизни очень мало времени, у меня прием народа в кабинете, встречи, есть только время на форуме поболтать, газеты меня не интересуют, есть книги, поэзия, шахматы, надо издавать книгу стихов-это много времени и энергии.

+2

419

#p26644,Лиана написал(а):

А ещё можно почаще посещать судебные  заседания,

меня заинтересовало дело АА, только лишь, что я сама его искала два года, потом гадала матери Ксении,  другие суды мне не нужны..
Новости читаю на е1, интересно, но не более..

+2

420

Гадала на него, видела какой изнутри. Еще в 2018 г.Все совпало.  Ну понятно, я не ведьма на метле, чтоб адрес указать.))Этот АА упырь , просто лично выстрадан мной, вот и интерес такой.
Посмотреть хотелось как его поймают, вот дождалась.

Отредактировано Эля (20-09-2020 19:22:09)

+3

421

Какие?

Узнанала часть диагноза А.А. там нет грубых нарушений.
" Растройство полового влечения, требование отсутствия  сопротивления обьекта.Методичен.Эгоцентничен. Полностью вменяем"

0

422

Некоторые сообщения перемещены в тему Ринг.

+1

423

#p26578,Лиана написал(а):

А этому наоборот спокойную нужно было. И то куклой пришлось обходиться...
Хотя,  а может, садист? Или извращенец? Жена вроде ничего про его садистские и, или извратские  наклонности не говорила? Может пропустила чего..

#p26597,Эля написал(а):

Он хотел тех, кто его не хотел. И желательно, чтоб тихо лежали, молчали..

"Полное не сопротивление" и "как бревно" это сильно разные вещи. Если вдуматься, практически противоположные.
О действиях сексуального характера по отношению к убитым ничего не известно.
Так же ничего неизвестно о том, чтобы резиновая кукла использовалась вместо жены. Так то, вполне можно предположить, что это была игрушка для их совместной интимной жизни.

+2

424

#p26686,Demetrius написал(а):

"Полное не сопротивление" и "как бревно" это сильно разные вещи. Если вдуматься, практически противоположные.
О действиях сексуального характера по отношению к убитым ничего не известно.
Так же ничего неизвестно о том, чтобы резиновая кукла использовалась вместо жены. Так то, вполне можно предположить, что это была игрушка для их совместной интимной жизни.

Вот это - то и интересно. Выяснили ли врачи, наступило ли половое возбуждение у него во время убийства? Если нет - тогда отпадает мания на сексуальной почве. Я почему спрашиваю - они (сексуальные маньяки) наиболее жестокие и опасные.

+3

425

#p26550,megeor написал(а):

Он сказал, что его сняли с учета кажется в 2013 или 2014 году.

С учетом вообще интересное кино :)
Известно, что:
- была родовая травма;
- учился в спецклассе с ЗПР;
- имеет автоправа;
- имеет разрешение на оружие;
- проходит комиссию на п/я:
- на заседании об избрании меры пресечения на вопрос судьи об учете у психиатра ответил утвердительно;
- на первом заседании нынешнего суда судья зачитал из дела: "...военнообязанный, ограниченно годен";
- из показаний:
— Как оружие получили, учитывая, что на учете у психиатра?
— Меня сняли с учета в 2013 году.
- от источника в медицинских кругах: «Но его карта находится (на момент суда?) не в группе диспансерного наблюдения, а в группе консультативно-лечебной помощи. Значит, на учете его не было».
И как вишенка на торте:

Так, психиатрический учёт был введён в нашей стране Приказом Министерства здравоохранения СССР от 11.02.1964 «Об обязательном учёте больных с впервые в жизни установленным диагнозом психического заболевания». Этот приказ отменён. А действующим Законом РФ от 2 июля 1992 г. № 3185-I«О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании» такого учёта не предусмотрено.

Полагаю, что с рождения в связи с родовой травмой АА имел неврологический диагноз. При поступлении в школу комиссия из педагога, психолога и психиатра диагностирует у него аналог ЗПР и дает направление в спецкласс. Тогда же по действующему до 2 июля 1992 г. ставят на учет в ПНД. Закон меняется, но он уже в базе.
По достижении  15 лет переводят автоматом во взрослое отделение, где он, скорее всего, проходит ежегодное обследование или же периодически консультируется  самостоятельно.
По достижении 27 лет (окончание призывного возраста, когда со снятием диагноза легче), АА пишет заявление и оставляет ПНД, после чего получает права и разрешение на оружие. На тот момент у него в арсенале одни плюсы: красный диплом, работа и отдельное проживание (мамина наследная квартира).
Военная обязанность возникает в связи с местом работы, но с учетом предыдущей истории годность ограниченная.

+5

426

Сообщение от Елена Степанова  [Перейти к сообщению]

Плюс половые расстройства,

Какие?

Выше уже ответили, но на мой взгляд, какое-то отклонение в сторону некрофилии.

Три момента:

1. "Расстройство полового влечения, требование отсутствия  сопротивления объекта" говорит о присутствии влечения только к недвижимым объектам. Не получает возбуждения и удовлетворения при активном отклике партнерши. В истории полно случаев, к чему это может привести при совпадении ряда факторов. Плохих случаев.
2. Исследование в ночное время кладбища с использованием диктофона, GPS-сервера и телефонного навигатора (озвучено из материалов дела).
3. Отношение к мертвым. Перемещает тело Ксении за руку (предпочтительное отношение), живую Наталью волочит за ноги.

+5

427

#p26698,Елена Степанова написал(а):

Выяснили ли врачи, наступило ли половое возбуждение у него во время убийства

Адвокат  АА. Задорин как то в коридоре сказал , что есть такое право  подсудимого просить не разглашать некоторые детали его диагноза общественности, но сам диагноз знают и адвокаты и судья.
Думаю там что то и о сексуальномти больше сказано.

Судье походу, многое ясно из развернутого диагноза, поэтому он и оклонил повторную экспертизу.

Екатеринбург- практически третий город России по культуре, медицине и всему остальному.
Недоверять двухмесячному исследованию подсудимого не стали.

Думаю, если осужденному потребуется помощь психиатрическая , ему в последствии ее окажут.

А так то зная мягкий характер АА, ему совсем тяжкло будет сидеть с матерыми, наглчми упырями.
Но а тюрьме вместе, говорят, садят по похожим характерам, тк.время покажет.

Отредактировано Эля (21-09-2020 12:04:55)

0

428

#p26306,Laura написал(а):

За неделю до этого (18 августа), когда АА ходил по Уктусу, телефон находился при нем.

Друзья, нигде не могу найти подтверждение того, что за неделю до убийства девушек АА ходил на Уктус именно с целью убить кого-то. Если кто-то знает, где посмотреть, киньте ссылку, пожалуйста.
Нашла вот такие показания (но это не видеозапись, а из СМИ):

Следом спрашивает Солтанова:

— С оружием никогда не были на Уктусе до убийства?

— Нет, не был.

Из протокола допроса: 25 августа Александров не взял с собой телефон, потому что некуда было его положить.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69463589.html

0

429

#p26718,Эля написал(а):

но сам диагноз знают и адвокаты и судья.

Нет, адвокаты заявили, что более раннего диагноза не знают. Только заключение комиссии.

+1

430

#p26717,Laura написал(а):

отклонение в сторону некрофилии.

да, я тоже давно об этом думала.

Влечение бешенное к фотографии- тоже разновидность не живого в широком смысле, запечатление  недвижимое. +  ровно лежащая кукла дома..

АА начинал только и продолжил бы, поэтому и определят долгохонько
, тк это не лечится.

Ему нравилось живое превращать в неживое, только он ,понятно не скажет это, чтоб срока больше не дали, или из за стыда.

+2

431

#p26720,Laura написал(а):

Только заключение комиссии.

заключение комиссии- самое главное!! А остальное неважно.
Думаю в заключение много такого, что адвокат сам офигел.

0

432

Laura,
Убивать в мыслях он хотел,
Из материалов дела, ему не терпелось и он искал жертвы 16  августа в день города, не нашел.
И потом 25 авг. поперся на Уктус  который исследован им от и до и по коптеру и своими ногами, там фоткал, и гулял.
Просто видимо желания приперли и во времч массового ночного гуляния людей, знаете ведь как пьяные и все веселяться после ДГ..но что то не срослось..
Пошел на родной Уктус, бац..романтики девчата сидят.

Резюме: нельзя ходит ночью в глухих безлюдных местах.
Психи начеку.

Отредактировано Эля (21-09-2020 12:13:55)

+1

433

Почему не верят  ,что маньяка в начале серии прижали, тк привыкли что они стеллажами оставляют после себя..а здесь..
Блестящая работа по оружейным форумам, он за 3 дня узнавал, и после убийства пропал навсегда( ошибка с его стороны).
Потом пробитие телефонов, ай пи адресов  карт, наблюдение..в сачке остался только он с редким девайсом оружейным и пулями, которые мало кто избирает, по предьявлению наводящих вопросов, и утверждениий собраных, понял , что глупо отпираться..

Отредактировано Эля (21-09-2020 12:19:02)

0

434

#p26551,megeor написал(а):

1.В гараже, по ее словам, он  пристреливал и там изъяли четыре пули и фрагменты. Тут непонятно, то ли 4 пули плюс фрагменты, или  пуль и фрагментов всего 4.

Мне слышится так: "Четыре деформированные пули и фрагмент пули".

2. Выходит у КС пуля после прохождения затылочной кости целая и пригодная к идентификации. А по СМЭ у НК в голове по ходу раневого канала два металлических фрагмента. Почему фрагменты? что ли пуля (1,61 грамма) разрывная?

У Ксении:
1). слепое пулевое ранение головы (тяжкий вред здоровью, причина смерти), в раневом канале 3 деформированных металлических фрагмента пули;
2). сквозное пулевое ранение лица (вред средней тяжести);
3). рваная ушибленная рана (легкий вред).
У Натальи:
1). слепое проникающее пулевое ранение головы (тяжкий вред здоровью, причина смерти)
2). слепое проникающее пулевое ранение мягких тканей;
3). сквозное непроникающее ранение головы;
4). сквозное непроникающее ранение мягких тканей головы;
5). сквозное непроникающее ранение мягких тканей головы (легкий вред);
6). четыре ссадины на лице.
В левом полушарии головного мозга 2 инородных тела.

Из 3 фрагментов в теле Ксении только на одном (ведущей части пули) отразились следы оружия, на 2 остальных - нет.
Из 2 фрагментов в теле Натальи следы оружия видны тоже только на одном.

Найденные следы оружия представляют собой:
- у КС - 7 следов полей нарезов (1,2-1,4 мм) и дна нарезов (0,3-0,4 мм);
- у НК - 12 следов полей нарезов (1,2-1,3 мм) и дна нарезов (0,3-0,4 мм).

На одной пуле из березы сохранился вторичный пуленарезанный след от ствола шириной 1,2-1,4 мм. Получается, "березовые" идентифицировали по нему.

3. Свидетель "который интересуется оружием", показал в догонку к эксперту, что судя по пуле ствол не был шлифован (или полирован) и потому он считает его кустарно изготовленным.

ИП Вершинин Федор Васильевич зарегистрирован 29 марта 2000 г. регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга. Основным видом деятельности является «Обработка металлических изделий механическая». Если ИП изготавливает стволы методом дорнирования и на заводском и на всяком подсобном оборудовании, это и есть незаводское (кустарное) производство с уникальным внутренним миром ствола.

4.В стволе 12  нарезок, зачем так много на такую махонькую пулю 6,35мм?

Не знаю.

Еще запомнила, что у КС одно слепое, другое сквозное (вошел в край глаза и вышел через щеку), третий -касательный.
Какую-то пулю нашли в луже крови металлоискателем. По моему, именно эта пули вероятнее всего подходит под идентификацию, но гособвинитель сказала, что из тела.

Там не одну пулю нашли в лужах. Может быть, смысл в сравнении именно деформированных?

Почему же все-таки прокурор в одном месте говорит "категорично выпущены", в другом "могли быть выпущены из одного ствола", в третьем "выпущены из одного ствола", в четвертом "стреляны из одного устройства"?
Эксперт был не один, это заключение комиссии экспертов. Хоть бы взглянуть на него одним глазиком.

+1

435

Первый раз слышу, что баллистическую экспертизу делала иж комиссия!

Такая экспертиз выглядит приблизительно так"

На исследование представлены столько-то металлических объектов массой от ... до.... граммов. Предположительно это деформированные пули диаметром 6,35 мм. Объекты предоставлены в  стольких-то опечатанных конвертах....
Пули, изъятый из тела КС пронумерованы №С1 ,
- из тела НК пронумерованы  №К2,№К3, №К4,....
-из березы - №б..., №б...
-из гаража - №г..., №г....

При сравнении пуль серии "С" и "К", с серией "б" и "г" установлено, что  следы от нарезки на пули № ... по ряду признаков  идентичны пуле №... Такими признаками являются....., а также.....

Но что-то в интернете нет видеофрагмента, где прокурор зачитывает этот акт.

+1

436

Защитников зовут Владимир Щупов и Данил Задорин.

https://vk.com/public153341960?z=video-153341960_456239238/pl_-153341960_-2 на 9:39 про комиссию.

Отредактировано Laura (21-09-2020 15:20:44)

+1

437

При ознакомлении с материалами дела адвокаты могли фоткать его, в том числе эту экпертизу.

Отредактировано megeor (21-09-2020 16:25:08)

+1

438

#p26715,Laura написал(а):

Закон меняется, но он уже в базе.

Никаких баз в 1992 и в помине не было.

1. "Расстройство полового влечения, требование отсутствия  сопротивления объекта" говорит о присутствии влечения только к недвижимым объектам. Не получает возбуждения и удовлетворения при активном отклике партнерши.

Мимо, это вариант нормы. Иногда суета снизу мешает.Но тут. канешна, начальника транспортного цеха, т.е. жену, послушать не мешало бы.

3. Отношение к мертвым. Перемещает тело Ксении за руку (предпочтительное отношение), живую Наталью волочит за ноги.

Не до разбирательств ему было кто жив, кто мертв, а то добил бы.

2. Исследование в ночное время кладбища с использованием диктофона, GPS-сервера и телефонного навигатора (озвучено из материалов дела).

Только для форума. Придти на могилку могут не только  лишь все.

#p26715,Laura написал(а):

- проходит комиссию на п/я:

на ф.3 она не требуется.

+2

439

Адвокат вроде ничего.
https://yandex.ru/efir?stream_id=49f98b … nu_yavideo

0

440

#p26747,Сергей В. написал(а):

Никаких баз в 1992 и в помине не было.

Ну, картотека ПНД Екатеринбурга.

Мимо, это вариант нормы.

Шоукроссу об этом расскажите. Когда в одну из ночей найдете на кладбище по навигатору его могилку, конечно  :flag:
"Иногда" и "требование" - разные категории.

Не до разбирательств ему было кто жив, кто мертв, а то добил бы.

Это на подкорке отмечается, машинально. Тем не менее, живую Наташу добивал - одна из пуль найдена в луже крови на месте, куда он ее оттащил.

Только для форума. Придти на могилку могут не только  лишь все.

Ночью? Поделив кладбище на сектора и отмечая отсмотренные в диктофоне с координатами GPS? Право слово, у Вас есть такие знакомцы? :)

на ф.3 она не требуется.

Сергей, Ваш вариант получения АА военной обязанности с ограниченной годностью? Это ведь 100% проверенная инфа.
Если, конечно, "снятие с учета в 2013 году" - правда?

0

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Уктусское убийство( Продолжение)