Demetrius написал(а):Они его и не должны бояться. Ведь мы сейчас обсуждаем вариант постановки, переросшей в нечто большее.
Хорошо, если считать первую, как минимум, часть постановочной (потому что они его не боятся), то как объяснить анатомические характеристики того, что с мешком на голове?
Demetrius написал(а):Как ты считаешь, откуда в конце взялись первые кадры?
Последние кадры - это самая загадочная часть видео. Я уже писала, что не заметила раньше, до того, как ты обратил моё внимание на этот нюанс. А теперь я убедилась, что запись последних кадров была сделана не самими подростками. Если бы ролик был полностью постановочным, то подростки, скорей всего, оставили бы последним кадром тот, когда открываются дверцы лифта. Ну, или же набрызгали бы там кетчупа, изображая следы зверского нападения и растерзания. Мы же видим кадры, в корне отличающиеся от всех предыдущих: тишина вместо громких разговоров, медленное передвижение вместо активных движений, почти тёмный, туманный полумрак в противовес ярким вечерним огням - создаётся даже впечатление, что снимают из-за какой-то не очень прозрачной преграды или из укрытия. А связь с первыми кадрами означает, что похититель вернулся на то место, откуда всё началось: либо указывая на то, что наказал тех, кто дерзко над ним насмехался на этом самом месте, либо давая понять, что где-то там недалеко его логово, куда он их и утащил. А кардинальное изменение освещения как бы говорит, что света жертвам больше не увидеть (вспомнилось название повести Редьярда Киплинга "Свет погас"). Я бы отнесла такое поведение к нарушенной психике маньяка, но ЭТИ НОГИ!