Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Возможности человека » Проба ясновидения. Что в коробке??

Проба ясновидения. Что в коробке??

Сообщений 601 страница 640 из 831

601

#p21540,Gulia написал(а):

цвет зеленый идет почему-то..

прям зеленый четко ярко- нет.
Но если присмотреться - бледно - бледно, сильно разведенный в тысячу раз  светло-зеленоватый оттенок есть , малоуловимый 8-)
Ясновиденье 7%.

Отредактировано Эля (11-08-2020 13:58:57)

0

602

#p21605,Эля написал(а):

прям зеленый четко ярко- нет.
Но если присмотреться - бледно - бледно, сильно разведенный в тысячу раз  светло-зеленоватый оттенок есть , малоуловимый
Ясновиденье 7%.

Вы тоже предлагайте какой-нибудь вариант), а то мой третий глаз как "зажмурился" после моей "триумфальной победы", так теперь почил на лаврах)).

+1

603

У предмета есть форма.
Какая?
Твердый,?мягкий предмет,?
Зачем он?
Если пахнет, то чем??

+1

604

Награды буду назначать по месяцам. Например, скоро за июнь, кто как наясновидил, потом сразу за июль  и следом за август.

+1

605

#p21605,Эля написал(а):

светло-зеленоватый оттенок есть , малоуловимый

Этот бледный оттенок почти не виден, можно сказать он зеленовато- желтый. А кто и вообще не увидит этого оттенка..
Предмет то истомился, он конкретный, бывал в каждом доме, во многом неза еним.
Если человек творческий , он с этим предметом может вообще многое...

+1

606

#p21737,Эля написал(а):

Бывшая в употреблении губка для мытья посуды.)))

+2

607

#p21905,Боцман написал(а):

Бывшая в употреблении губка для мытья посуды.)))

потверже губки будет, и несколько  элегантнее..предмет то.( если его можно конечно назвать элегантным)))

Отредактировано Эля (13-08-2020 22:07:54)

0

608

#p21737,Эля написал(а):

Этот бледный оттенок почти не виден, можно сказать он зеленовато- желтый. А кто и вообще не увидит этого оттенка..
Если человек творческий , он с этим предметом может вообще многое...

Веник что ли?) Правда не знаю что с ним творческого можно сделать.. разве что представить себя в роли Полиграф Полиграфовича Шарикова с балалайкой).

0

609

#p21963,BigHand написал(а):

Веник что ли?)

По практичности равен венику, внешне на веник не похож вообще , меньше в раз семь., с Этим Предметом можно больше полезных дел сделать, чем с веником.Он современнее веника, Веник из прошлого , а это более современный Предмет.
Если цвет веника развести в 50 раз, будет= цвет моего предмета  . Настолько неуловимый бледненький цвет :crazyfun:

Отредактировано Эля (14-08-2020 15:26:15)

+1

610

Подсказка.

Название этого предмета многообразно. Так же называется , кроме моего предмета- название музыкальной группы, название алкогольного напитка, порода собаки..

Так что есть над чем задуматься..))

+1

611

#p22071,Эля написал(а):

Эттто точно.. Теперь у меня наморщиться не только третий глаз, но и мозг заодно)).

Отредактировано BigHand (14-08-2020 15:46:49)

0

612

#p22071,Эля написал(а):

Подсказка.

Название этого предмета многообразно. Так же называется , кроме моего предмета- название музыкальной группы, название алкогольного напитка, порода собаки..

Вы бутылку водки Хаски в коробок засунули? Немедля вынимайте и в холодильничек...

+1

613

есть такой репер Хаски

+1

614

#p22117,Боцман написал(а):

Вы бутылку водки Хаски

название алкоголя и пород собак ух как много.мое название редкое ( алкоголя и собак.)
А Предмет- технически- бытовой.,ремонтно-строительный и тд. Простецкий!!!

0

615

Отвертка на ум приходит..но породы такой нет

+1

616

#p22126,Gulia написал(а):

Отвертка на ум приходит..но породы такой нет

так он не обязательно строительный, он больше бытовой.

Форма не острая , а очень круглая..

0

617

Может, молоток? Молот -хаммер. Машина такая есть, если можно назвать  певцом , певец - был , что-то вроде Эм Си Хаммер, по крайней мере был на слуху.
Про породу собак не слышала, про алконапиток тоже, но я и не спец в этих вопросах.

Отредактировано Лиана (15-08-2020 04:55:46)

+1

618

#p22146,Лиана написал(а):

Может, молоток

а молоток уж был как то в коробочке.
На молоток никак не похоже внешне.
Но!!
Функционально, да.. итоги, последствия молотка и этого Предмета схожи.
А так, напитка и собаки - Хаммер нет.
Ясновиденье 3%.

0

619

#p22117,Боцман написал(а):

бутылку водки

кстати, по крепости напиток с таким названием подходит, крепость почти одна!!!))
Ясновиденье 5%.

0

620

Этот предмет по опасности такой особый. Если его взять и бить им - ниче особо не выйдет, не опасен.
Но если его расскрыть и использовать по назначению, может быть постепенно опасен для жизни.

0

621

#p22153,Эля написал(а):

А так, напитка и собаки - Хаммер нет.

Оказывается! есть  близкое название :glasses:
""Водка Hammer & Sickle ("Молот и Серп") — напиток премиального качества, достойный внимания самых требовательных и истинных ценителей крепкого алкоголя".
Осталочь найти собаку.

+2

622

#p22156,Лиана написал(а):

Водка Hammer

да, водочный бизнес находчив и всеобьемлющ)))

+1

623

Простецкий предмет, он же- музыкальная группа=порода собак=название фирмы алкоголя..выставлю в 23.00 мск вр.

Отредактировано Эля (15-08-2020 16:00:01)

0

624

#p22071,Эля написал(а):

Подсказка.

#p22232,Эля написал(а):

Простецкий предмет

Ксолоитцкуинтли.

Отредактировано Юрий (15-08-2020 17:03:34)

+4

625

#p22238,Юрий написал(а):

Ксолоитцкуинтли.

Нет оружия опасней вилки - один удар -четыре дырки... https://reklama-no.ru/smiles/scare3.gif

+4

626

#p22232,Эля написал(а):

Простецкий предмет, он же- музыкальная группа=порода собак=название фирмы алкоголя..выставлю в 23.00 мск вр.

Бладхаунд - собака, Bloodhound Gang - американская рок-группа из Филадельфии, какой-то коктейль ищейка-"Бладхаунд"), может есть и контора где-то в Польше с аналогичным названием.. Или еще где.

Но чо то это все никак, даже ни на йоту, не продвинуло мою мысль к самому предмету. Может кому-то повезет больше)).
Предмет ищейка какой-то.. Хмм.. В высшей степени подозрительный какой-то предмет).

+3

627

#p22241,BigHand написал(а):

Предмет ищейка какой-то.. Хмм.. В высшей степени подозрительный какой-то предмет).

да, предмет хитрый и очень практичный
, кто раз его попробовал становиться его рабом.

+1

628

Этот предмет если маленький , то рубля 3- 5 стоит. Если большой 40- 50 руб. Но есть гиганские мож и по 300 р. Но я их вроде не видела .

0

629

Скотч что ли? Рискну первой из своих попыток).

+2

630

Только не говорите что моя "карта" не сыграла, ибо именно после раба я почему-то вспомнил шотландский виски, потом клейкую ленту скотч, с помощью которой можно сделать "раба", потом собаку, шотландского же терьера, а вот за Scotch итальянская диско группа, пришлось сползать в ГУГЛ ).

+2

631

П.С. скотч - известный шотландский виски, скотчтерьер собака все из той же Шотландии и диско-группа Scotch.

+3

632

Вот доподсказывалась!!!! )))Да  все правильно!!! :flag:

Наконец- то!!
Я кстати, чувствовала, что кто - то отгадает.
И прекрасно  что отгадал до ответа!!! Супергерой!!

Следующие задания будут без малейшей подсказки..просто ясновиденья чистой воды, так постараюсь..https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t405125.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t409447.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t608724.jpg

+2

633

Да..я очень хотела, чтоб кто то отдадал..мечта моя сбылась
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t653990.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/34/t826142.jpg

+4

634

Я скотч люблю- я оклеиваю им все'тетрали, книги, документы. Я как маньяк. Я приматываю им что- то в саду.
Однажды ..я увидела упавший крест на  кладбище  у меня случайно был в сумочке скотч небольшой- крест быстро и намертво был примотан к ограде и словно снова вырос из земли..

Вообщем, я тот еще специалист,))

+3

635

Надо ордена и медали вот раздавать., особенно некоторым!!)))) :rain:

+2

636

Разобрала пока работы ясновидцев за ИЮНЬ.

Там разгадывали игрушку -Мышку; Уксус ; Останкинскую башню ; Наполеона;Активированный уголь; Молоток; Статуэтку фарфор девочка СССР; 500 рублей;Духи ; и Кошку живую .))

За июнь есть особо отличившиеся, есть средне и немного. Некоторым назначу ночью виртуальные награды ..( потом в процессе к Новому Году и грамоты сделать смогу - и выслать по Почте лично в руки , например_)

+1

637

а пока Новый  заданец - В коробке сегодня 3 предмета

Это даже интересно - мож кто - что и угадает  а может кто и все - Предметы вообще из разных опер . не сочетаются.

Что там? может кто цвета увидит ? материалы из которых сделаны предметы?? их назначения ? Форму ? важны вам такие предметы или нет? И ощущения от них?
https://sun9-12.userapi.com/X1s-CTDV8aicZW3FS6AHAOvWk-jiWlVxjcnIZA/-cWuIL8x-bQ.jpg
https://sun9-57.userapi.com/yoTU2bTuOHB8_IqZMTGx5MPshMcz_Jhrne6ttA/F5FjQfgj-FI.jpg
https://sun9-24.userapi.com/P55CHHPMyyTWEt1gD27scUfjN2180Cc_n4t9_g/slSkpzBER9o.jpg

Отредактировано Эля (16-08-2020 01:55:26)

0

638

#p22349,Эля написал(а):

а пока Новый  заданец - В коробке сегодня 3 предмета

Это даже интересно - мож кто - что и угадает  а может кто и все - Предметы вообще из разных опер . не сочетаются.

Что там? может кто цвета увидит ? материалы из которых сделаны предметы?? их назначения ? Форму ? важны вам такие предметы или нет? И ощущения от них?

Камень, ножницы, бумага?

+2

639

#p22375,Demetrius написал(а):

Камень, ножницы, бумага?

пришел утром, проясновидел в самую рань !! Нормально !! Что то в этом есть!! Пусть другие вглядываются... :idea:

+1

640

.Тэкс..Тэкс..Тэкс...дохлая мышь...таблетки от дезинтирии. ..средства личной гигиены.)

+1

Вы здесь » Обо всем странном » Возможности человека » Проба ясновидения. Что в коробке??