цвет зеленый идет почему-то..
прям зеленый четко ярко- нет.
Но если присмотреться - бледно - бледно, сильно разведенный в тысячу раз светло-зеленоватый оттенок есть , малоуловимый
Ясновиденье 7%.
Отредактировано Эля (11-08-2020 13:58:57)
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Возможности человека » Проба ясновидения. Что в коробке??
цвет зеленый идет почему-то..
Но если присмотреться - бледно - бледно, сильно разведенный в тысячу раз светло-зеленоватый оттенок есть , малоуловимый
Ясновиденье 7%.
Отредактировано Эля (11-08-2020 13:58:57)
Ясновиденье 7%.
Вы тоже предлагайте какой-нибудь вариант), а то мой третий глаз как "зажмурился" после моей "триумфальной победы", так теперь почил на лаврах)).
У предмета есть форма.
Какая?
Твердый,?мягкий предмет,?
Зачем он?
Если пахнет, то чем??
Награды буду назначать по месяцам. Например, скоро за июнь, кто как наясновидил, потом сразу за июль и следом за август.
светло-зеленоватый оттенок есть , малоуловимый
Этот бледный оттенок почти не виден, можно сказать он зеленовато- желтый. А кто и вообще не увидит этого оттенка..
Предмет то истомился, он конкретный, бывал в каждом доме, во многом неза еним.
Если человек творческий , он с этим предметом может вообще многое...
Бывшая в употреблении губка для мытья посуды.)))
Бывшая в употреблении губка для мытья посуды.)))
потверже губки будет, и несколько элегантнее..предмет то.( если его можно конечно назвать элегантным)))
Отредактировано Эля (13-08-2020 22:07:54)
Этот бледный оттенок почти не виден, можно сказать он зеленовато- желтый. А кто и вообще не увидит этого оттенка..
Если человек творческий , он с этим предметом может вообще многое...
Веник что ли?) Правда не знаю что с ним творческого можно сделать.. разве что представить себя в роли Полиграф Полиграфовича Шарикова с балалайкой).
Веник что ли?)
По практичности равен венику, внешне на веник не похож вообще , меньше в раз семь., с Этим Предметом можно больше полезных дел сделать, чем с веником.Он современнее веника, Веник из прошлого , а это более современный Предмет.
Если цвет веника развести в 50 раз, будет= цвет моего предмета . Настолько неуловимый бледненький цвет
Отредактировано Эля (14-08-2020 15:26:15)
Подсказка.
Название этого предмета многообразно. Так же называется , кроме моего предмета- название музыкальной группы, название алкогольного напитка, порода собаки..
Так что есть над чем задуматься..))
Эттто точно.. Теперь у меня наморщиться не только третий глаз, но и мозг заодно)).
Отредактировано BigHand (14-08-2020 15:46:49)
Подсказка.
Название этого предмета многообразно. Так же называется , кроме моего предмета- название музыкальной группы, название алкогольного напитка, порода собаки..
Вы бутылку водки Хаски в коробок засунули? Немедля вынимайте и в холодильничек...
есть такой репер Хаски
Вы бутылку водки Хаски
название алкоголя и пород собак ух как много.мое название редкое ( алкоголя и собак.)
А Предмет- технически- бытовой.,ремонтно-строительный и тд. Простецкий!!!
Отвертка на ум приходит..но породы такой нет
Отвертка на ум приходит..но породы такой нет
так он не обязательно строительный, он больше бытовой.
Форма не острая , а очень круглая..
Может, молоток? Молот -хаммер. Машина такая есть, если можно назвать певцом , певец - был , что-то вроде Эм Си Хаммер, по крайней мере был на слуху.
Про породу собак не слышала, про алконапиток тоже, но я и не спец в этих вопросах.
Отредактировано Лиана (15-08-2020 04:55:46)
Может, молоток
а молоток уж был как то в коробочке.
На молоток никак не похоже внешне.
Но!!
Функционально, да.. итоги, последствия молотка и этого Предмета схожи.
А так, напитка и собаки - Хаммер нет.
Ясновиденье 3%.
бутылку водки
кстати, по крепости напиток с таким названием подходит, крепость почти одна!!!))
Ясновиденье 5%.
Этот предмет по опасности такой особый. Если его взять и бить им - ниче особо не выйдет, не опасен.
Но если его расскрыть и использовать по назначению, может быть постепенно опасен для жизни.
А так, напитка и собаки - Хаммер нет.
Оказывается! есть близкое название
""Водка Hammer & Sickle ("Молот и Серп") — напиток премиального качества, достойный внимания самых требовательных и истинных ценителей крепкого алкоголя".
Осталочь найти собаку.
Водка Hammer
да, водочный бизнес находчив и всеобьемлющ)))
Простецкий предмет, он же- музыкальная группа=порода собак=название фирмы алкоголя..выставлю в 23.00 мск вр.
Отредактировано Эля (15-08-2020 16:00:01)
Подсказка.
Простецкий предмет
Ксолоитцкуинтли.
Отредактировано Юрий (15-08-2020 17:03:34)
Ксолоитцкуинтли.
Нет оружия опасней вилки - один удар -четыре дырки...
Простецкий предмет, он же- музыкальная группа=порода собак=название фирмы алкоголя..выставлю в 23.00 мск вр.
Бладхаунд - собака, Bloodhound Gang - американская рок-группа из Филадельфии, какой-то коктейль ищейка-"Бладхаунд"), может есть и контора где-то в Польше с аналогичным названием.. Или еще где.
Но чо то это все никак, даже ни на йоту, не продвинуло мою мысль к самому предмету. Может кому-то повезет больше)).
Предмет ищейка какой-то.. Хмм.. В высшей степени подозрительный какой-то предмет).
Предмет ищейка какой-то.. Хмм.. В высшей степени подозрительный какой-то предмет).
да, предмет хитрый и очень практичный
, кто раз его попробовал становиться его рабом.
Этот предмет если маленький , то рубля 3- 5 стоит. Если большой 40- 50 руб. Но есть гиганские мож и по 300 р. Но я их вроде не видела .
Скотч что ли? Рискну первой из своих попыток).
Только не говорите что моя "карта" не сыграла, ибо именно после раба я почему-то вспомнил шотландский виски, потом клейкую ленту скотч, с помощью которой можно сделать "раба", потом собаку, шотландского же терьера, а вот за Scotch итальянская диско группа, пришлось сползать в ГУГЛ ).
П.С. скотч - известный шотландский виски, скотчтерьер собака все из той же Шотландии и диско-группа Scotch.
Я скотч люблю- я оклеиваю им все'тетрали, книги, документы. Я как маньяк. Я приматываю им что- то в саду.
Однажды ..я увидела упавший крест на кладбище у меня случайно был в сумочке скотч небольшой- крест быстро и намертво был примотан к ограде и словно снова вырос из земли..
Вообщем, я тот еще специалист,))
Надо ордена и медали вот раздавать., особенно некоторым!!))))
Разобрала пока работы ясновидцев за ИЮНЬ.
Там разгадывали игрушку -Мышку; Уксус ; Останкинскую башню ; Наполеона;Активированный уголь; Молоток; Статуэтку фарфор девочка СССР; 500 рублей;Духи ; и Кошку живую .))
За июнь есть особо отличившиеся, есть средне и немного. Некоторым назначу ночью виртуальные награды ..( потом в процессе к Новому Году и грамоты сделать смогу - и выслать по Почте лично в руки , например_)
а пока Новый заданец - В коробке сегодня 3 предмета
Это даже интересно - мож кто - что и угадает а может кто и все - Предметы вообще из разных опер . не сочетаются.
Что там? может кто цвета увидит ? материалы из которых сделаны предметы?? их назначения ? Форму ? важны вам такие предметы или нет? И ощущения от них?
Отредактировано Эля (16-08-2020 01:55:26)
а пока Новый заданец - В коробке сегодня 3 предмета
Это даже интересно - мож кто - что и угадает а может кто и все - Предметы вообще из разных опер . не сочетаются.
Что там? может кто цвета увидит ? материалы из которых сделаны предметы?? их назначения ? Форму ? важны вам такие предметы или нет? И ощущения от них?
Камень, ножницы, бумага?
Камень, ножницы, бумага?
пришел утром, проясновидел в самую рань !! Нормально !! Что то в этом есть!! Пусть другие вглядываются...
.Тэкс..Тэкс..Тэкс...дохлая мышь...таблетки от дезинтирии. ..средства личной гигиены.)
Вы здесь » Обо всем странном » Возможности человека » Проба ясновидения. Что в коробке??