.Тэкс..Тэкс..Тэкс...дохлая мышь...таблетки от дезинтирии. ..средства личной гигиены.)
Принято. Седня проценты не ставлю никому -чтоб все ясновидели сами без подсказки.
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Возможности человека » Проба ясновидения. Что в коробке??
.Тэкс..Тэкс..Тэкс...дохлая мышь...таблетки от дезинтирии. ..средства личной гигиены.)
Принято. Седня проценты не ставлю никому -чтоб все ясновидели сами без подсказки.
Уважаемый Ясносмотрители!!! у всех предметов есть форма , цвет - вот и давайте формулировку!
Товарищи, здесь мы тренирует Шишковидный нарост мозга - ответственный за Ясновиденье. Поэтому подходим к занятиям серьезно!!
Что такое шишковидная железа и каковы ее функции. Эпифиз.
Ее называют шишковидной, потому что она имеет форму ананаса и отвечает за выработку серотонина, вещества, которое регулирует наш циркадный ритм и контролирует жизненные циклы человеческого тела.
Шишковидная железа контролирует действие света в нашем теле и находится ниже коры головного мозга, где встречаются два полушария головного мозга. Это место, где мозг регулирует сознание и интерпретирует сенсорные и моторные функции организма.
На мистическом плане «третий глаз» - это, по сути, портал между физическим и духовным миром в людях. Зная, как активировать шишковидную железу, люди более открыты для ощущений экстаза и единства. У них также может появиться ощущение понимания всего или внезапного понимания.
Кроме того, при активации люди легче развивают способность путешествовать в другие измерения, известные как астральная проекция или стороннее наблюдение.
Согласно теософии, шишковидная железа является источником ясновидения и интуиции, а также своеобразным порталом для высших измерений, поскольку "третий глаз" дает нам восприятие за пределами общего видения.
Отредактировано Эля (16-08-2020 09:39:12)
находится между полушариями симметрично в глубине мозга .
Отредактировано Эля (16-08-2020 09:42:40)
у меня случайно был в сумочке скотч
...и ещё нож,паяльник,утюг...
Однажды ..я увидела упавший крест на кладбище у меня случайно был в сумочке скотч небольшой- крест быстро и намертво был примотан к ограде и словно снова вырос из земли..
Отредактировано Лиана (16-08-2020 11:52:36)
Вы же снова человеку крест взвалили.
Там
.
Отредактировано Эля (16-08-2020 13:25:24)
крест
опять же, вся- таки суеверие.
Отредактировано Эля (16-08-2020 13:36:02)
В коробке 3 предмета, какая энергетика у каждого?
пришел утром, проясновидел в самую рань !!
Я тогда еще даже не ложился спать.
Я как маньяк. Я приматываю им что- то
Ишь какая затейница....)))
...и ещё нож,паяльник,утюг...
И ещё 2500 предметов.,...)))
Если крест упал, считается,
Что его основание сгнило или просела насыпь на могиле.
Всякая вот подобная ересь мешает развитию человека,так что поосторожней)
В коробке 3 предмета, какая энергетика у каждого?
Какая-какая....ширпотребная.
Какая-какая....ширпотребная
Один предмет- ширпотребный, другой- украшение, третий - особое удовольствие)))
Продолжайте, кто хочет Видеть в коробке, но вот еще и новое задание.
Вам будет показано УХО человека.
Скажите, женское, мужское, возраст, чем занимается человек,хобби, профессия,какой характер, какие странности, если есть,, хороший, плохой, семейное положение, дети, известный или нет, в каком регионе живет?
Вообщем, все что увидите.
Отредактировано Эля (17-08-2020 10:07:04)
Вам будет показано УХО человека.
Что-то это мне напоминает ухо ВВП . Третий глаз так видит).
Что-то это мне напоминает ухо ВВП . Третий глаз так видит).
ВП то известный. А этот человек не особо, только в определенных кругах.
Его может вообще мало кто знает. Но
Нужно сказать , чем отличился этот человек, и вообще- что о нем видете- характер , особенности.
Где сейчас человек, чем занят, что умеет делать, как смотрит на мир?
третий - особое удовольствие)))
Понятно.
ухо Чикатило? или Уктусского?
ухо Чикатило? или Уктусского?
)))..интересное суждение конечно.
Кто еще что думает, подтягиваемся товарищи на Ухо!!!
)))..интересное суждение конечно.
Кто еще что думает, подтягиваемся товарищи на Ухо!!!
Ухо явно мужское. Человек не пожилой.
Это ухо кого-то из дятловедов? Более или менее известных?
Скажите, женское, мужское, возраст, чем занимается человек,хобби, профессия,какой характер, какие странности, если есть,, хороший, плохой, семейное положение, дети, известный или нет, в каком регионе живет?
Ухо мужское, принадлежит Надежде Савченко. Сейчас оно находится за колючей проволокой, на левой части головы владелицы, регион Украина.
Точно ухо Савченко.
В коробке что то шерстяное небольшое, украшение из металла брошь или браслет и что то круглое .
Отредактировано Дмитриевская (17-08-2020 19:19:06)
Продолжайте, кто хочет Видеть в коробке, но вот еще и новое задание.
Вам будет показано УХО человека.Скажите, женское, мужское, возраст, чем занимается человек,хобби, профессия,какой характер, какие странности, если есть,, хороший, плохой, семейное положение, дети, известный или нет, в каком регионе живет?
Ухо Кунцевича.
Ухо Кунцевича.
Нет. Это юное ухо, в отличие от умудренного уха Кунцевича.
Нет. Это юное ухо, в отличие от умудренного уха Кунцевича.
Тогда ухо Кунцевича в юности.
ВП то известный. А этот человек не особо, только в определенных кругах.
Димона ухо, из темы "Пляж" что ли?)) Воистину известен не особо и в определенных кругах).
Вот ведь на Ухо сколько народу пришло!!!!!
Буду знать ( носы, ноги ) и тд потом буду использовать..)))
Есть прямо..крупные молодцы!!
Открою до 14.00 мск завтра.
Да, Ушного Хозяина завтра обнародую пораньше. Но вот не выдержала..новое задание, Ноги пожалуйста.
Какая профессия у человека, какой возраст, что любит он, как живет, всем известен, или его все- таки мало кто знает, нищ, богат, и тд?
Родина его за границей или в России?
Родина его в офшоре. Михаил Прохоров.
Утренний Demetrius аж поразил играючи ответив " камень , ножницы, бумага.."
Утренний Demetrius вряд ли ответит даже на вопрос, как его зовут. Я тогда был очень поздненочной.
А никто не знает, где конец ночи и начало утра!!
А никто не знает, где конец ночи и начало утра!!
Ясновидцы знают.
Какая профессия у человека, какой возраст, что любит он, как живет, всем известен, или его все- таки мало кто знает, нищ, богат, и тд?
Родина его за границей или в России?
Хаа..
год выпуска-1946. Маде ин Казахстан. Он не то,что бы дурачек,но загоны бывают. Порою похож на неадеквата,где то ролик есть,как он пуляет из окна поезда с ружья. Любит он,причем люто,потрындеть с трибуны. Живет припеваючи,известен наверно всем,кроме младенцев. Богат. Оказывает(не сам,а его аппарат) платные услуги. Живет в России. Зовут его Вовка,папку звали Вольфом. Грязные штиблеты говорят о его отношении к окружающим. Вгадав хоть трохи?)
,папку звали Вольфом
Каким путем понял - экзотерическим, механически- интернетным или еще каким????
Ухо Уктусского стрелка.
/ веско подозревается в убийстве 2 х девушек на склоне горы Уктус в Екатеринбурге/. А.Александров.
Сегодня , кстати, предварительное заседание, набирают присяжных, закрытое.
Детали дело узнаем позже.
Многие в ясновиденьи почувствовали правильно,
Ауриэль молодец! а Gulia так и вообще его сразу назвала!!!
Вот ясновидцы так ясновидцы!!!
Каким путем понял - экзотерическим, механически- интернетным или еще каким????
Да все просто-я ее уже видел. Давно. Запомнились штиблеты в пыли.
Вы здесь » Обо всем странном » Возможности человека » Проба ясновидения. Что в коробке??