Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Убийство в Екатеринбурге.

Убийство в Екатеринбурге.

Сообщений 281 страница 320 из 947

281

А вот другая версия действий Давыдова:

Источники Znak.com в силовых структурах сообщили, что среди тех, кто пытался остановить похитителя обоев в торговом центре, был сотрудник полиции. Он «был в гражданской одежде», так как совершенно случайно зашел в «Лео» по своим надобностям: «Рядовой сотрудник полиции. Увидел конфликтную ситуацию, решил вмешаться и успокоить стороны», — сообщил Znak.com источник, близкий к силовым структурам.

0

282

#p8343,Гелла написал(а):

Наверняка в магазине на кассах есть камеры, раз на входе есть.

Наверняка должны быть. И изначально мелькала информация, что видео с камер наблюдения изъято следственными органами. Поэтому магазин не может их предоставить. Ну ОК! В интересах следствия события в магазине не хотят разглашать. Оказывается нет! События в магазине разглашают, но не предоставлением непосредственной записи с камер, а несколькими мелкосклеенными интервью участников тех событий. Журналист Дмитрий Колезев утверждает, что эти интервью предоставлены следкомом.

Отредактировано LG (15-06-2020 18:49:49)

0

283

#p8347,LG написал(а):

Навреняка должны быть. И изначально мелькала информация, что видео с камер наблюдения изъято следственными органами. Поэтому магазин не может их предоставить. Ну ОК! В интересах следствия события в магазине не хотят разглашать. Оказывается нет! События в магазине разглашают, но не предоставлением непосредственной записи с камер, а несколькми мелкосклеенными интервью участников тех событий. Журналист Дмитрий Колезев утверждает, что эти интервью предоставлены следкомом.

Отредактировано LG (Сегодня 17:50:50)

Ну, мало ли что там утверждает журналист и как именно он в массы информацию доносит. Видали мы журналистов. На деле в итоге все вообще не так как они преподносили общественности. Не верю я им от слова совсем. Дело получило огласку и рано или поздно записи обнародуют (когда будет можно). Если в магазине все чинно благородно, и он ни в чем не виноват, то это в интересах родителей, кмк. Но я склоняюсь к тому, что что то он там все таки натворил. Не гнались бы за ним на ровном месте. Допустим, что нахамил или ударил кассиршу, например. Догнали бы, чтобы звиздюлей отвесить, но не товар отбирать точно. Так действуют только в одном случае, если товар не оплачен. Я других объяснений не вижу.

+3

284

Вот пример, как там. А здесь - реальное нападение на полицейского было. А следующее что? Нож?

Поэтому опасность была оценена, как реальная. Когда кричат "Стой! Стрелять буду!"надо стоять, а то будут.

+3

285

#p8348,Гелла написал(а):

Не гнались бы за ним на ровном месте. Допустим, что нахамил или ударил кассиршу, например. Догнали бы, чтобы звиздюлей отвесить, но не товар отбирать точно. Так действуют только в одном случае, если товар не оплачен. Я других объяснений не вижу.

Понимаете, у них не было времени разбираться, оплатил или нет. Продавщица что-то крикнула и показала на Т. рукой - они и побежали за ним. Она же, в свою очередь, судя по ее интервью,  не имела точной информации о том, что товар не оплачен. Она подошла, чтобы помочь - он попросил скотч - она предложила ему пройти на кассу- он пошел на выход - она побежала за ним и выдернула у него из-под мышки рулон обоев, отчего остальные упали. Она не говорит прямым текстом, что в разговоре между ней и Т. поднимался вопрос уплаты-неуплаты. Допустим, ей показалось, что"грабят", и она в тот момент среагировала как смогла. Но факт неоплаты должен был быть потом точно установлен магазином, и об этом как бы надо было сказать, но она ничего об этом не говорит. И другие представители магазина об этом не говорят. А без этого факта и ее действия, и все за ним последующее выглядит странно.

+5

286

#p8318,Гелла написал(а):

Получается, что как минимум 3 выстрела произошли при открытой двери.

Про то и речь

+1

287

#p8343,Гелла написал(а):

А меня удивляет, когда кто то думает, что охрана магазина может побежать отбирать честно оплаченный товар и покупателю придется биться за этот товар с ножом в руке.

Неизвестно, что они хотели.... Варианты могут быть разными. Например, случился какой-то конфликт, после которого он постарался побыстрее покинуть магазин, а это выглядело как кража обоев. Могли и цепляться по какой-то другой причине.

Пример:

По данным следствия, 4 июня на Невском проспекте произошел конфликт между 24-летним студентом и Зауром Каримовым. Голиков пришел требовать от фирмы, где второй мужчина работал охранником, возврата денег за невыполненную услугу по оформлению санитарной книжки. После этого обвиняемый в убийстве Каримов выстрелил из травматического пистолета молодому человеку в голову.

Думаю, что у СК будет ответ на вопрос произошедшего. Наверняка в магазине на кассах есть камеры, раз на входе есть.

Думаю, они получили записи, которые прежде полиция конфисковала. Но захотят ли обнародовать и наказывать полицейских?

+2

288

#p8353,Елена Степанова написал(а):

Вот пример, как там. А здесь - реальное нападение на полицейского было. А следующее что? Нож?

Поэтому опасность была оценена, как реальная. Когда кричат "Стой! Стрелять буду!"надо стоять, а то будут.

Вы считаете корректным сравнивать эти случаи?

+1

289

Robin
Ну допустим. Что в этой ситуации сделает любой нормальный человек? Вернется в магазин, покажет чек, ситуация прояснится, он замотает обои скотчем и мирно пойдёт домой. Но уж никак не начнёт размахивать ножом. Сколько раз случалось, что на выходе из магазина пищит рамка и на вас пристально смотрит охранник. Возвращаешься, размагничивают товар и досвидули. Я вот за товар с ножом ни разу не сражалась. Подобное поведение не типично для нормальных граждан и вполне понятно почему его расценили как опасное.

+1

290

#p8360,Гелла написал(а):

Robin
Ну допустим. Что в этой ситуации сделает любой нормальный человек? Вернется в магазин, покажет чек, ситуация прояснится, он замотает обои скотчем и мирно пойдёт домой. Но уж никак не начнёт размахивать ножом. Сколько раз случалось, что на выходе из магазина пищит рамка и на вас пристально смотрит охранник. Возвращаешься, размагничивают товар и досвидули. Я вот за товар с ножом ни разу не сражалась.

То, что он так отреагировал на нападение трех непонятных мужиков, не делает автоматически его грабителем.
Кстати, на выходе Т. из магазина рамка не пищит.
Чек я, например, могу не брать после оплаты или забыть. Закон не обязывает меня брать чек. И тем более предъявлять чек контролеру на выходе. Повторный контроль незаконен.

Отредактировано LG (15-06-2020 18:45:01)

+1

291

#p8334,Vietnamka написал(а):

обратите внимание, что он говорит "просили выйти и поговорить" (что по за кону), а потом оказывается в квартире (что не по закону)

Не суть важно.
А Вы заметили,что полицейский препятствовал открыванию двери? Может мнепокпзалось?)

#p8335,LG написал(а):

Т.е. открыли дверь. увидели Т. с чем-то в руках, незамедлительно (счет на доли секунды) открыли огонь, стреляли по ногам, но каким-то образом попали в грудь, потом на автомате дверь закрывается, еще несколько выстрелов в дверь на уровне ног?

Отредактировано LG (Сегодня 15:58:56)

Э нееет...не все так просто. Перед этимбыли попытки поговорить,успокоить. Видимо не внял. Кстати,запись "взятия Бастилии"велась. И вполне возможно,что на ней видно его поведение. Мне думается,что он пытался выйти из кв. И возможно напасть на силовиков . Да и дверь пилили,о чем скромно умалчивает папа.

#p8338,Vietnamka написал(а):

давайте нарисуем углы

Нарисуйте)))Предположу что тяжики стояли почти вплотную к двери. Знаете о чем говорит разнообразие применяемого орудия?))

+2

292

#p8361,LG написал(а):

То, что он так отреагировал на нападение трех непонятных мужиков, не делает автоматически его грабителем.
Кстати, на выходе Т. их магазина рамка не пищит.
Чек я, например, могу не брать после оплаты или забыть. Закон не обязывает меня брать чек. И тем более предъявоять чек контролеру на выходе. Повторный контроль незаконен.

Можете и не брать. Только в кассе все сохраняется. Достаточно указать ту, на которой вы совершали покупку. Те же камеры поднять в конце концов. Думаете они просто молча напали, даже не крикнули что им нужно вообще? Автоматически конечно не делает. Для этого доказательства нужны. И если он украл эти обои, думаю что это легко докажут. Как и обратное. Но тут возникает другой вопрос. Если он ничего не совершал, обои оплатил, почему дверь не открывал? Чего бояться, если невиноват?

+2

293

#p8360,Гелла написал(а):

Ну допустим. Что в этой ситуации сделает любой нормальный человек? Вернется в магазин, покажет чек, ситуация прояснится, он замотает обои скотчем и мирно пойдёт домой. Но уж никак не начнёт размахивать ножом. Сколько раз случалось, что на выходе из магазина пищит рамка и на вас пристально смотрит охранник. Возвращаешься, размагничивают товар и досвидули. Я вот за товар с ножом ни разу не сражалась. Подобное поведение не типично для нормальных граждан и вполне понятно почему его расценили как опасное.

Да, такие случаи бывают, но и сотрудники магазинов обычно ведут себя при этом вежливо, не допуская рукоприкладства. А если бы у меня в магазине продавец выхватил из тележки оплаченный мною кочан капусты, а корзину бы перевернул, и я должна была ползать по полу, чтобы все обратно собрать? Сомневаюсь, чтобы я при этом в первую очередь думала о том, как бы не потерять облик "нормального гражданина". Уверена, что для меня это бы был большой стресс, для Т., думаю, тоже. А на стресс люди реагируют по-разному, некоторые и нетипично.

+1

294

Robin
Да нет, не нужно собирать. Нужно доказать, что вы оплатили и работник магазина гад ползучий. Для этого приглашается администрация и вот он сам ползает, все собирает с самыми искренними извинениями. Это нормальное поведение. А вот у него да, нетипичное. А нож опасен. Поэтому так и расценили, как нетипичное и опасное.

+2

295

#p8359,LG написал(а):

Вы считаете корректным сравнивать эти случаи?

0
ПрофильЛСE-mail

А теперь представьте, что она брызнула в полисмена из баллончика и достала нож? Почему же не корректно?

+2

296

#p8371,Елена Степанова написал(а):

А теперь представьте, что она брызнула в полисмена из баллончика и достала нож? Почему же не корректно?

Как, Вы думаете, выглядит тот человек, видео с нательной камеры которого Вы привели для сравнения?

Отредактировано LG (15-06-2020 19:58:09)

0

297

#p8362,Боцман написал(а):

Да и дверь пилили,о чем скромно умалчивает папа.

О чем умолчал папа? Вы точно видели все интервью с папой? Он несколько раз говорил, что по двери начали стучать. Видимо, именно в этот момент, Т. пошел с отрезанным куском обоев, ножом, ножницами к входной двери. И папа сказал: "Вова, они стучат, будь осторожнее".

Отредактировано LG (15-06-2020 19:50:25)

0

298

#p8373,LG написал(а):

О чем умолчал папа? Вы точно видели все интервью с папой? Он несколько раз говорил, что по двери начали стучать. Видимо, именно в этот момент, Т. пошел с отрезанным куском обоев, ножом, ножницами к входной двери. И папа сказал: "Вова, они стучат, будь осторожнее".

Отредактировано LG (Сегодня 19:50:25)

И что? Сразу начали стрелять? Даже не поговорили? Сомнительно. Во всем наблюдается нетипичное поведение. Что в магазине, что дома. Папа кстати тоже мутный. За дверью стоит СОБР, собираются вскрывать дверь, а у них внутри все норм. Один клеит обои, второй трёт за жизнь. Чего тут странного, действительно.

+6

299

Квартиру после таких "мероприятий" опечатывают или нет? И кто?

+1

300

#p8372,LG написал(а):

Как, Вы думаете, выглядит тот человек, видео с нательной камеры которого Вы привели для сравнения?

А ему не надо "выглядеть", нравиться или делать что-то ещё. Он не доллар. Есть закон, который надо соблюдать. Сказали, брось нож, значит "брось нож". Оспаривай потом, на здоровье, но кидаться на полицию с оружием, баллончиками - нельзя нигде.

+4

301

#p8358,ЁлыПалы написал(а):

Но захотят ли обнародовать и наказывать полицейских?

А полицейских то за что? Они то к ицинденту в магазине каким боком? Родителям выгодно обнародовать записи, чтобы доказать, что их сын ничего не крал. Процесс оплаты должен быть зафиксирован. Это, кстати и без камер легко устанавливается, как и обратное.

+3

302

#p8374,Гелла написал(а):

За дверью стоит СОБР

Отца и мать привез опер Сергей. Как охарактеризовала наивная мама "участливый". Затем у входа в квартиру отец увидел еще несколько похожих на Сергея "участливых", в курточках, в джинсах. Зашел в квартиру. Что он видел из-за металичесой двери? СОБР? Вообще-то сначала для вскрытия двери хотели привлечь Сову - спасательную организацию. С мамой, по крйней мере, разговаривали о Сове.

+3

303

#p8379,Елена Степанова написал(а):

А ему не надо "выглядеть", нравиться или делать что-то ещё. Он не доллар. Есть закон, который надо соблюдать. Сказали, брось нож, значит "брось нож". Оспаривай потом, на здоровье, но кидаться на полицию с оружием, баллончиками - нельзя нигде.

Вы привели, по моему мнению, некорректный пример. И не ответили на мой вопрос. Опишите, пожалуйста, как выглядит человек, который предъявляет требования к водителю в Вашем видео. Или приложите примерную фотографию. Для сравнения.

+1

304

#p8383,LG написал(а):

Отца и мать привез опер Сергей. Как охарактеризовала наивная мама "участливый". Затем у входа в квартиру отец увидел еще несколько похожих на Сергея "участливых", в курточках, в джинсах. Зашел в квартиру. Что он видел из-за металичесой двери? СОБР? Вообще-то сначала для вскрытия двери хотели привлечь Сову - спасательную организацию. С мамой, по крйней мере, разговаривали о Сове.

Значит опера таки пытались с ним поговорить...
Так и чего же они к операм не вышли? Не сказали, что все норм, обои оплачены. На худой конец, проехали бы к магазину, установили платил или нет, если платил, чего бояться? Написал объяснительную и домой. Или ему так срочно нужно было клеить и пусть весь мир подождет? Я вот и пытаюсь понять как там вообще оказался СОБР.  Видимо потому что опера видели в нём опасность. Значит он должен был продемонстрировать опасность словом или делом.

+2

305

#p8388,Гелла написал(а):

Может и пытались. Ведь опера такие "участливые". Вон по видео видно, как хотят участвовать, аж дверь отжимают.

+2

306

#p8388,Гелла написал(а):

Так и чего же они к операм не вышли? Не сказали, что все норм, обои оплачены. На худой конец, проехали бы к магазину, установили платил или нет, если платил, чего бояться? Написал объяснительную и домой. Или ему так срочно нужно было клеить и пусть весь мир подождет? Я вот и пытаюсь понять как там вообще оказался СОБР.  Видимо потому что опера видели в нём опасность. Значит он должен был продемонстрировать опасность словом или делом.

Видимо речь не уже не шла о каких-то там обоях, а была она о том как тяжко он "покалечил" майора лишил его последних очков и зрения вообще и о том, что теперь с ним сделают в КПЗ. Любой в панику впадет, не зря ведь майор метался по двору дома аки лев рыкающий и кому-то интенсивно названивал..
Итог мы видим, - труп. Хотя по уму человека следовало вызвать повесткой на следующий день, дав ему время успокоится и более-менее трезво оценить ситуацию.
Он не представлял опасности, не бегал обмотанный поясом шахида и даже не стрелял из пейнтбольного ружья по прохожим во дворе.

+3

307

#p8394,LG написал(а):

Может и пытались. Ведь опера такие "участливые". Вон по видео видно, как хотят участвовать, аж дверь отжимают.

Их вызвали к предполагаемому преступнику, который предположительно совершил разбой и угрожал людям ножом. Они приезжают для проверки, а он сопротивляется и дверь не открывает. Они что должны были делать? Пончиков с кофЭм ему предложить? Участвовали как могли, по ситуации. Привезли родителей, пытались уговорить его по хорошему.

+2

308

#p8400,BigHand написал(а):

Хотя по уму человека следовало вызвать повесткой на следующий день, дав ему время успокоится и более-менее трезво оценить ситуацию.
Он не представлял опасности, не бегал обмотанный поясом шахида и даже не стрелял из пейнтбольного ружья по прохожим во дворе.

Зато размахивал ножом. Дать ему время всё-таки кого-то прирезать?

+4

309

#p8384,LG написал(а):

Вы привели, по моему мнению, некорректный пример. И не ответили на мой вопрос. Опишите, пожалуйста, как выглядит человек, который предъявляет требования к водителю в Вашем видео. Или приложите примерную фотографию. Для сравнения.

Вы про форму что ли? Поясните вопрос. Если про форму, то тётя на видео плевала на такого полицейского-полицейского.
Что же касается наших, то вот разъяснение юриста.

Не все сотрудники полиции обязаны постоянно носить форму. Отдельный подразделения полиции (в частности, уголовный розыск) носит штатную (гражданскую) одежду. При этом, при исполнении служебных обязанностей (например, при проведении спецопераций, оперативно-розыскных мероприятий и т.п.) сотрудники уголовного розыска вправе требовать от граждан предъявления документов, если на то есть правовые основания. Возможно, в это время проводился какой-то рейд по выявлению преступлений и появление вашего сына в 4 утра показалось странным сотрудникам полиции. Либо его внешность совпадала по ориентировкам с разыскиваемыми лицами. Поэтому, если сотрудник полиции предъявляет свое удостоверение, представляется и, объяснив причину обращения, просит предоставить документы, то лучше выполнить просьбу.

Это комментарий на частный случай. Но, тоже годится, кмк.

Отредактировано Елена Степанова (15-06-2020 21:08:55)

+3

310

#p8405,Гелла написал(а):

Зато размахивал ножом. Дать ему время всё-таки кого-то прирезать?

Он ведь никого не прирезал до этого, несмотря на то что возможность у него до этого была. Какие основания были считать, что он вырвется из квартиры и побежит всех резать направо-налево?) Даже майора не прирезал..

Предлагаете всех кто может кого-то прирезать превентивно перестрелять? На всякий пожарный?
А кто налоги тогда будет? СОБР?) Так ведь и они могут... страшно говорить это, но я все же пересилю себя и скажу(!), - тоже ведь могут кого-нибудь прирезать..

+2

311

#p8422,BigHand написал(а):

Предлагаете всех кто может кого-то прирезать превентивно перестрелять?

Не надо утрировать. Его не за это пристрелили. За то что он размахивал ножом его пришли проверить и поговорить. А он повёл себя неадекватно и оказал сопротивление. Предлагаете таких вообще не проверять пока не начнут резать?

+2

312

#p8373,LG написал(а):

О чем умолчал папа?

О том,что дверь пилили балгаркой. А это очень тихий инструмент,его специально используют тяжи при ночном проникновении в помещение. Дабы соседей не разбудить

#p8373,LG написал(а):

Он несколько раз говорил, что по двери начали стучать.

И ни разу не сказал,что дверь пилили. А потом пришла мама,принесла ключи. И начался штурм .Как думаете,в квартиру первым пошел человек с пистолетом или автоматом?)

#p8373,LG написал(а):

Видимо, именно в этот момент, Т. пошел с отрезанным куском обоев, ножом, ножницами

Ведром клея,тряпкой для разглаживания обоев(которые в магазине остались)...

#p8373,LG написал(а):

папа сказал: "Вова, они стучат, будь осторожнее

1. Чем опасен стук в дверь?)
2.Зачем стучать в дверь,если мама принесла ключи?
3. Может папа ,говоря,что в дверь стучали,имел ввиду не время штурма,а время ведения переговоров?) Не?)

+3

313

#p8424,Гелла написал(а):

Не надо утрировать. Его не за это пристрелили. За то что он размахивал ножом его пришли проверить и поговорить. А он повёл себя неадекватно и оказал сопротивление. Предлагаете таких вообще не проверять пока не начнут резать?

А как проверить начнет резать или нет, если до этого не резал, а только продемонстрировал нож, от которого впоследствии даже грузчик не убегает в панике на крыльце магазина теряя подобранные им обои и предметы гардероба.. Почему не убегает? Потому что никакой опасности не чувствует от человека с ножом. Мало того, он даже схватив обои не пытается вместе с ними скрыться в магазине, не бережет хозяйскую собственность (ведь магазин чей-то? Есть ведь у него хозяин?). Так может дело не совсем в обоях или уже совсем не в них, поэтому нам и не показывают видео из магазина, дабы не компрометировать, не скажу кого, из принципа).

И если уж на то пошло, то может стоит проверить людей с ледорубом, саперной лопаткой и т.д.? Которые устроили "охоту"? Может ходит теперь по Екб человек с ледорубом.. И что же теперь ждать покамест он его в кого-нибудь воткнет? Нет.. Так совсем не годится, всех так всех, не надо делать каких-то исключений..

+2

314

#p8433,BigHand написал(а):

И если уж на то пошло, то может стоит проверить людей с ледорубом, саперной лопаткой и т.д.? Которые устроили "охоту"? Может ходит теперь по Екб человек с ледорубом.. И что же теперь ждать покамест он его в кого-нибудь воткнет? Нет.. Так совсем не годится, всех так всех, не надо делать каких-то исключений..

А с чего вы взяли, что его не проверяли? Наверняка нашли и допросили. И, судя по тому, что мы вторую смерть не обсуждаем, он ответил на все вопросы и домой пошёл. Так и поступают нормальные люди, которые ни в чем не виноваты. И с Т было бы так же, если бы он открыл операм дверь.

+1

315

#p8403,Гелла написал(а):

Их вызвали к предполагаемому преступнику, который предположительно совершил разбой и угрожал людям ножом.

Как они добыли номер квартиры предположительного разбойника?

Они приезжают для проверки, а он сопротивляется и дверь не открывает

. Если они приехали проверять без ордера, то выписывают повестку и суют в дверь при соседях\понятых. Если не явится на следующий день добровольно с адвокатом, то приводом доставить нет проблем.

Привезли родителей, пытались уговорить его по хорошему.

Вот почему отец за два часа не смог его уговорить - надо разбираться. А не палить из автоматов среди ночи в многоквартирном  жилом доме.

Смешно представить, что 9 собровцев в бронежилетах, касках с автоматами в реках так испугались вооруженного ножом парня, что открыли огонь на поражение. Трусы и  неучи! В стране профессионалы вымирают как класс, и вот такие последствия

+2

316

#p8383,LG написал(а):

Что он видел из-за металичесой двери? СОБР?

Перечитайте пожалуйста ещё раз мои буквы)

#p8383,LG написал(а):

Вообще-то сначала для вскрытия двери хотели привлечь Сову - спасательную организацию.

А потом сосед дал болгарку и удлинитель?) Или дверь пытались пилить бензиновой болгаркой?) Может её дым отметила в своих словах мама?)

#p8388,Гелла написал(а):

вот и пытаюсь понять как там вообще оказался СОБР.  Видимо потому что опера видели в нём опасность

В задачи оперов не входит штурм помещений. У них иная специфика работы.

#p8394,LG написал(а):

При этом разговаривая с челом.

Хотя по уму человека следовало вызвать повесткой на следующий день

Человека,который размахивал ножом?)))))
А если он убежит,что тогда?))

Он не представлял опасности,

Человек,совершивший разбой уже опасен

Он ведь никого не прирезал до этого, несмотря на то что возможность у него до этого была. Какие основания были считать, что он вырвется из квартиры и побежит всех резать направо-налево?

Он уже совершил тяжкое преступление-разбой.

Даже майора не прирезал..

Сожалеете?

+3

317

#p8440,megeor написал(а):

Если они приехали проверять без ордера, то выписывают повестку и суют в дверь при соседях\понятых. Если не явится на следующий день добровольно с адвокатом, то приводом доставить нет проблем.

Вы серьёзно? Дать преступнику сутки, чтобы свалил? Ну тогда действительно о них можно было бы сказать:

#p8440,megeor написал(а):

В стране профессионалы вымирают как класс, и вот такие последствия

+3

318

#p8439,Гелла написал(а):

И с Т было бы так же, если бы он открыл операм дверь.

А вы не задавались вопросом:" Почему отец не открыл операм верь?"

+1

319

#p8443,megeor написал(а):

А вы не задавались вопросом:" Почему отец не открыл операм верь?"

А как же! Ведь опера его и привезли. Я и говорю, папа тоже что-то недоговаривает, явно.

+2

320

#p8442,Гелла написал(а):

Вы серьёзно? Дать преступнику сутки, чтобы свалил?

Вы только что утверждали, что его только подозревали, и уже преступник. И уже свалил....
Вам что ли неизвестно, что у нас в стране воры, крадущие в магазинах, до суда находятся под подпиской о невыезде? И никуда не сваливают.

+1

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Убийство в Екатеринбурге.