#p17512,Дмитриевская написал(а):Если непомерно соблазняют,я б задумалась, то ли выглядишь глупой, то ли слишком дешевой.
господи, как же мы боимся показаться глупой и дешевой)
мы перастли делать маленькие глупости(с) из-за этого.
а вообще , на каждый товар свой купец.
к глупым и дешевым и клеятся с такими же приемами авверно.
Лен, ну правда..все эти пикаперские штучки для молодых.
в нашем возрасте все поклонники уже из профессиональной среды, знакомые знакомых..старый (в смысле прежний) любовник.. и т.д.
это когда ты из клуба идешь, там назойливые соблазнения и свои секреты (возвращаясь к названию темы).
а если ты вечером идешь из библиотеки...с работы домой, ну толпы пикаперов считают что ты глупая ..?? ну Лен..
мужчинам тоже тяжело превому подойти.
говорила уже. сын говорил. он всегда с улыбкой ..а некоторые барышни и хотят познакомиться, а боятся, что подумают, что легкомысленная.
прям беда какая-то современого общества)
и кстати.
со мной работала дама. образ у нее был такой.. на голове пучок, крупные глаза..вылитая Крупская.
смеясь рассказывала - ко мне всегда алкоголики и всякие личности пристают.)) комплименты говорят. начинают что-то рассказывать.
я, говорит, если в купе или куда-то захожу, сразу вижу- этот ко мне скоро подойдет))
у нее два высших, экономист. и с юмором всегда об этом говорила. не комплексовала. не говорила -ой я не такая. и глупой себя не считала.
видно она им кого-то напоминала, эдакий образ.. матери что ли..или соседки.