listener написал(а):разница Матвей - Владислав
1. в возрасте - совершеннолетний и нет
2. наличие всей одежды и практически полное ее отсутствие
3. наличие двух сторонних свидетелей и полное их отсутствие
4. наличие при себе паспорта и его отсутствие
5. кол-во участников
6. уголовное дело заведено через 2 месяца и практически на следующий день
7. отсутствие участия и участие родителей во втором случае
8. кол-во транспортных средств
9. место происшествия - берег - лес
и т.п.
Я же говорю, ситуации не могут быть абсолютно похожи во всех деталях. Ну, потому что это невозможно. Эти дела похожи много чем, но они не могут быть идентичны во всём. Серьёзно, я не понимаю причины тут для спора.
listener написал(а):отдал, когда лазил за сетями, потом не успел/просто не забрал
отобрали
отдал за долги
и т.п.
Друг сказал, что он частенько ему отдавал свой телефон. В этом, по его словам, не было ничего странного.
listener написал(а):из всего этого списка мне любопытно, не произошло ли чего неизбежного, когда лазили за сетями...под алкоголем
на эту тему наталкивает интервью еще одного якобы участника, которого пригласили на уху позже, но в итоге ухи то не оказалось, чем приглашенный был очень возмущен.
как вариант - что было уже не до ухи?
Там, я так понял, они уже в сумерках с другом пошли за сигаретами (которые были и не надо было за ними идти), где-то по пути Матвей решил отлучиться в кусты, а затем, внезапно, по-джентльменски из этих кустов ретировался, не говоря ни слова другу, который его ждал в 15-20 метрах (ждал с его телефоном). После чего Матвея видит сторож, которому он представляется по имени и фамилии(?), и дает ему сигарету (сигареты были, но возможно они остались у ждущего друга) и прикурить (а зажигалка, если не ошибаюсь, была найдена рядом с галошами — то есть она у него была. Промокла? Не очень понятно.) Ну и потом его тело находят в водоеме. Вроде примерно как-то так всё, если ничего не напутал.
Про уху я вообще пока ничего не понял. Кто там чего с этой ухой.
Отредактировано Lunkvoul (06-06-2020 21:37:34)