#p8621,LG написал(а):Что это был за выстрел? Не предупредительный точно. На поражение?
Не предупредительный) Ибо он в закрытом помещении делается холостым патроном. На поражение. Причем чела визуально наблюдали. Через приоткрытую дверь.
#p8621,LG написал(а):но в закрытом помещении это очень чревато. Также как и вести стрельбу в квартире, где находится предполагаемый заложник. Велика вероятность рикошета. В том числе и в заложника.
Воот..наконец то))) И если через приоткрытую дверь заложника не видели,а видели лишь чела,который вполне возможно чем то угрожал..то,заведомо зная,что в квартире находится всего два человека-бандит и заложник,и при виде оного с каким либо оружием в руках,совершающего агрессивные действия,открыли огонь на поражение(причем в нижнюю часть тела(по ногам). Не думаю,что в этом случае использовали какие то модные пульки. Самые обычные. С довольно сильным останавливающим эффектом.
#p8624,Vietnamka написал(а):с чего? Он что, в форме?
1. Весь этот цирк длился не 15 минут,а несколько часов. И чел за это время мог бы осознать,что с ним разговаривают СП. И разговаривают серьезно,без шуток. К тому же его папа доподлино знал,что в подъезде СП,а не бандиты.
2.Челу показывали удостоверение и как мнимум представлялись. Если у него возникли сомнения-телефон полиции города знают все,хотя он очень длин тяжек в наборе с телефона.
3.СП не обязан быть в форме на поле.
#p8624,Vietnamka написал(а):Кстати, по утверждению знака ком в "их распоряжении есть копия рапорта", там сказано, что он был прямо таки при все параде.
Ой...я Вас умоляю. Я сегодня видел видюху одного блоххера из ЕКБ,который утверждал,что у него на руках рапорт СП,вернее его копия,которую он получил через пресс-центр МВД или СК,не помню уже. И так его и не показал,лишь махнул пару раз перед камерой какой то бумажкой. Я таких бумажек,будь я блоххером,накалякал бы все 500 листов А4.
#p8624,Vietnamka написал(а):Дорогой Боцман, я вот полностью согласна с мнением, что "если скрывать нечего....", так вот почему правоохранительные органы с самого начала дают недостоверную информацию?
бгыы..пресс-служба это в принципе то же сми,которое порою что то приукрашивает или наоборот. Либо играют на подаче информации. Всяко может быть.
#p8624,Vietnamka написал(а):И журналисты стали раскручивать это дело, когда полезло очевидное вранье "на пустом месте". Хотя бы про "наркоторговлю" и "автоматическое оружие в руках"
гыы..помните папа говорил,что чел взял в руки нож и пошел типа обои клеить в прихожке над дверью? Врет.Над дверью с пола не достать,нужна стремянка либо лавка либо стул и тыды. Эт раз. Во втрых,на видюхах нигде не видно емкости с разведенным клеем. Разве обои клеят без клея? На скотч?
Далее..папа находился в другой комнате и не мог видеть,что там происходит. Мог ли этот чел хранить страйкбольный автомат в шкафу прихожей? Наверно мог. Что ему мешало взять его в руки и пойти пугнуть наглецов,пытающихся его величество задержать? Да ничего не мешало. Папа говорит что ножей не было? Конечно не было..их наверно изъяли при обыске. После штурма таки его проводят. А папа показывает пустой рюкзак и грит-ножей не было. ццц...
По поводу наркоторговли и тыды. Если чел раннее не попадался на этом деле,то откуда он будет в базе данных??? Тем более в той базе,в которой журналисты ищут всю подноготную чела)))
А что написано на пятишках с водой? Не видели? Скрина нет? Я что то видюху ту потерял(если честно,то мне лень ее искать)))))))