#p8736,Vietnamka написал(а):Дверь не взломана, открыта ключами мамы, которая пришла после штурма.
#p8755,Vietnamka написал(а):Вроде как ключами мамы. Но без видео я не могу это гарантировать))
А если не ключами мамы,а изнутри квартиры?
#p8755,Vietnamka написал(а):и даже этого нет. Вы намекаете на то.... а был ли мальчик?)
Вовсе нет. Мне думается,что в квартире прибрались родители и выкинули грязные половые тряпки,мусор какой то. А мальчик таки был. Неадекватно и агрессивно себя ведший,как мне думается.
#p8755,Vietnamka написал(а):Самая простая причина - что у него ничего не было. Это ж очевидно)
Это вовсе не очевидно,потому как нигде нет и наверно не будет видюхи штурма. Все это вымысел или предположения СМИ,поданные в красивом цвете на фоне беспорядков в СШП.
#p8755,Vietnamka написал(а):Но тогда возникает много вопросов к СОБРу.
Ой..всегда у кого то возникает к ним вопросы. как у того чувака-блоххера с ЕКБ. Сидит чувак,не втыкается в тонкости работы и делает какие то выводы,напихивает в свою видюху какие то скрины,куски видюх и так далее. И тупо зарабатывает на этом монетку. А потом начинается куча коментов про кровавую гебню,призывы к неповиновению,бунтам и так далее. Заезжанная пластинка.
#p8755,Vietnamka написал(а):А разве можно сомневаться в том, что они говорят?
Конечно можно. Их постоянно ловят на вранье.
#p8755,Vietnamka написал(а):Что скрывать-то, если скрывать нечего?
С какого перепуга они должны вылаживать,к примеру,видюху штурма? Что бы всякие придурки,склонные к противоправным действиям,смотрели и получали опыт?
Почему нет видюхи с магазина-я не знаю. как я понимаю-это частная лавочка и все идет на усмотрение хозяина. А ему лишние скандалы вокруг его богадельни не нужны. Наверно по этому и не вылаживают.
#p8755,Vietnamka написал(а):Скажите, а вы допускаете, что они могут сказать "ошибочка вышла?"
Честно? Допускаю такой шанс,но он мизерный. И дело в не чистоте погон.
#p8755,Vietnamka написал(а):есть. Страйкбольные. В коробке в шкафу.
И ни одно не изъято?
#p8755,Vietnamka написал(а):О том, что они у него есть им сказали еще родители до штурма, видимо отвечая на вопрос "что есть в доме"
А с другой стороны есть инструкция,как вести себя при штурме,в том числе,если на тебя направляют какое либо оружие или оказывают вооруженное сопротивление. Еще раз повторяю-нельзя бычится и качать свои права,если тебя пытаются взять штурмом. Это,как вы видите,чревато для здоровья и жизни.
#p8755,Vietnamka написал(а):Дальше шуба, слава богу без селедки, летела мне в физиономию из рук доброй продавщицы с криками "ах я тут вкалываю, а ты за такие смешные деньги еще что-то требуешь???". Если честно, я бы не назвала такое поведение адекватным. Магазин был Перекресток.
А чем закончилась то эта история? Кляузу хоть накалякали в жалобливую книгу? В Роспотребнадзор писульку какую написали? Связываться не захотели? А быдлоторговку надо бы было бы наказать.
#p8755,Vietnamka написал(а):Причем я, когда злюсь или начинаю качать права, то становлюсь как раз наоборот, очень тихой и крайне вежливой. На мой взгляд это лучше действует.
+сто мильенов в карму.
#p8755,Vietnamka написал(а):Менеджер-таки пришел, поднял записи с камер,
Если убитый чел был прав,почему он не попросил или не потребовал менеджера,который бы разрулил бы ситуацию в его пользу? Почему он выбрал иной путь-сваливать из магазина,потом махать ножом,потом запереться в квартире,брызгать из баллончика и так далее..Почему его папа,человек в годах,с сединой в башке,в которой таки должен быть мозг,не сделал так,что бы накал страстей скатился к минимуму?
#p8755,Vietnamka написал(а):Мы привыкаем к бытовому хамству и начинаем считать его нормой.
Попросю не обобщать
#p8755,Vietnamka написал(а):ООо, забыла! А какой скандал у меня был в Шереметьево в дьюти фри!)))
Стучали кэблом по стойке бара?
#p8755,Vietnamka написал(а):И да, если рядом со мной стоит брутальный муж, уровень наездов резко начинает стремиться к нулю.
Ессесно...а то пришла тут расфуфыренная фифачка,просит всякую галиматью у уставших и бомондных продавцов,которым некогда не то что перекурить,а даже в вк пообщаться с подружайками в рабочее время.
#p8755,Vietnamka написал(а):Вам, наверно, сложно понять, что определенная дискриминация по половому\другому признаку все-таки существует))
Кхех...ну как Вам сказать,сложно или нет))))) Вот Вам пример из личной жизни. Случилось так,что продолжительное время моя супруга состояла в родительском комитете(в школе) и выполняла всякие делишки,такие как организация всяких праздников для молодежи,обеспечение класса водой питьевой в бутылях и всякой всячиной. Ну а тут же на носу выпускной,который родителям обходится в какую то копеечку. Ресторан,ведущая,музыкальная группа,всякие файершоу и всякая другая галиматья,от которой выпускники пищат в удовольствии. А потом пришел короновирус...и вся организация и само мероприятие пошло к чертям под хвост. А у нас ресторан проплачен,ведущая,музыканты и так далее. Родители начали требовать свои кровные обратно,что в принципе правильно. Нет выпускного(а их проведение запретили)-деньги необходимо вернуть. Ну и что бы Вы думали? Пошли наши тетеньки договариваться о возврате монетеок..кто то понял ситуацию правильно и вернул,кто то вернул через какое то время,а один казел,хозяин ресторана,начал тележить,сылаясь на то,что его бизнес пострадал,народ бухать не идет,денег нет,что в стране чрезвычайная ситуация(а ее деюро нет) и вылатит он все потом. Может быть. Тележил он наших тетечек недели три,у родителей мозг кипит,обвиняют в присвоении монеток и так далее. Ну а далее все просто-звонок другу,который попросил тлф этого ресторана. Через 40 минут звонит управляющий(не хозяин) и говорит,что произошла досадная ошибка и монетки уже можно ехать и забирать,в полном объеме. Ну поехали и забрали,пожелав успехов ресторану и так далее. А выпускной мы таки провели,но детей стало меньше вдвое потому как не все родители изъявили желание устроить праздник детворе,которого они ждали 11 лет. Праздник получился просто суппер,эмоции у бывшей школоты зашкаливают. И вот за эти эмоции не грех было и поднять рюмашку прохладного односолодового напитка.