#p9278,Елена Степанова написал(а):Что является явным для вас, или для меня, вовсе не является истиной, пока не исследованы все моменты деяния на выявление признаков преступления или отсутствия такового.
Я ведь не писал, что для меня это истина в последней инстанции, не очень честный прием с вашей стороны). Я писал, что на данный момент считаю это самообороной, покамест нет других данных, а именно, - что конкретно произошло в магазине, были ли оплачены обои или это было самое дурацкое ограбление которое мне приходилось видеть и т.д.
#p9278,Елена Степанова написал(а):Для СОБРа достаточно этого:
Совершенно недостаточно, ибо весьма явно видно, что это фото того, что удалось найти при обыске, а не то что использовалось убитым для "запугивания" СОБР. Даже ножичек в чехле).
Мне почему-то кажется, что вы несколько устаревшую информацию скопировали, типа как "Лайф" написал, - был убит опасный рецидивист расхититель социал.. т.е. просто собственности, а именно обоев! Так и у вас - "закрылся в квартире гражданин, который, кстати, ранее был судим за незаконный оборот наркотиков"(с), метод как я и говорил пусть и не здесь, несколько устаревший, - ошельмовать человека, т.е. выставить его в таком свете, чтобы мы все почувствовали облегчение, - ну наконец-то его пристрелили, а мы даже не знали как долго мы все этого ждали, аллилуйя! Метод старый, еще действенный, но далеко не всегда срабатывающий, ибо народ (по крайней мере некоторая часть) утратил ту саму доверчивость, которую нещадно эксплуатировали много лет..