А в голове Таушенкова( возможео психически слегка странного, или под веществами.. а под ними иногда выходит мания преследования) возможно были такие мысли!!-
..." пришел купил , или взял обои, нужное зачеркнуть. Стерва на кассе чем то была недовольна, оскорбила меня, ну дал ей леща за дело!
Охрана налетела, бить давай, потасовка..из за баабы всего то из за ничего, леща толкнул, а они с лопатами за мной.. Преступники, надо бежать быстрее, отец бы понял..Папа!!"
Парень Таушенков физически сильный, сумел убежать.
Понял он так - "мерзавцы хотят его уничтожить из за фигни какой то..Опасные люди "и папе это обьяснил., как мог.
Там временем обычные люди вызвали уже опасных людей по -настоящему., обьяснив так : " там шкаф быстроногий , руками машет, опасен для общества и тд"
Собр че понял- этого никто не знает и зачем 50 человек из органов заходли под камерам в подьезд не ясно. Следствие может когда то пояснит.
Я вот не удивлюсь, если Его СОБР с кем то перепутал, ну этажом ниже тоже жил рецидевист , когда то где то , мож в этом районе.
Думаю, произошла ошибка, они Таушенкова не за того приняли. А вот кто наводку дал о нем как об особо опасном - тот и виноват.