#p12550,Боцман написал(а):Потому что тот,кто открывал дверь,отпустил ручку и дверь могла прикрыться по нескольким причинам. Например,ей придал ускорение на закрытие сам падающий чувак из квартиры.
на открытие!! Боцман, камон, определитесь в какую сторону она открывается)))
#p12550,Боцман написал(а):впереди щитоносец с пистолем. Дальше то что?)
и стреляют как? У нас 4 человека. Через плечо друг друга или между ног?
#p12598,Laura написал(а):В двери вижу 4 дыры от двух видов (причем сквозные на уровне колен), значит, еще из двух видов оружия стреляли не через дверь = три ранения
Лаур, нет ни одного фото, чтобы все дырки в двери в кадр попали. Это из описаний адвоката следует, что в двери 6 пуль.
Больше двух человек в экипировке в тот коридорный аппендикс и не уместятся.
а со слов адвоката, 4 типа оружия.
#p12598,Laura написал(а):Нижняя часть шеи и ключица - это, судя по всему, одно и то же ранение, из шеи значительная кровопотеря, пуля застряла в районе ключицы.
это ты додумываешь, чтобы свести концы с концами)) Но я согласна, что информации мало и она противоречивая. Я пока за основу беру данные Новой
"По данным экспертов следственного комитета, во время штурма квартиры Таушанкова росгвардейцы выстрелили семь раз. Были проведены замеры пулевых отверстий и выстраивались возможные траектории полета пуль. По предварительным данным, три из них попали в погибшего, одна — прошла по касательной. Еще три пули застряли в сейф-двери. Их удалось извлечь после того, как внизу двери выпилили отверстие.
Из чего следует, что сквозных было точно (фото), 3 мы не видим, потому что застряли в двери. Только у одой пули "есть шанс" быть выпущенной через открытую дверь. Мне не столько интересно, в какой он был позе, сколько понять, что было первичным - выстрел через открытую дверь или выстрел в открытую дверь
#p12612,LG написал(а):Вы рассматриваете фигуру стоящего в полный рост человека. А если он сидел? Рядом с дверью.
тогда он не нападал на росгвардейца с ножом
Отредактировано Vietnamka (29-06-2020 15:41:18)