Ефремова госпитализировали на скорой из зала суда. Сердечно- сосудистый криз.( прединсультное состояние).
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69415666.html
Отредактировано Эля (11-08-2020 14:48:24)
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Как Пашаев собирается защищать Ефремова?
Ефремова госпитализировали на скорой из зала суда. Сердечно- сосудистый криз.( прединсультное состояние).
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69415666.html
Отредактировано Эля (11-08-2020 14:48:24)
Ефремова госпитализировали на скорой из зала суда.
Его в таком состоянии и тащить туда не следовало. Дадут условно, как пить дать,
Такое впечатление, что он сам себя пожирает. Очень жаль, даже не знаю, кмк, он хочет уйти.
Ефремова госпитализировали на скорой из зала суда. Сердечно- сосудистый криз.( прединсультное состояни
Наверно это и был сюрприз от адвоката
Понятно, что его сейчас долго будут лечить.
И в оконцовке признают невменяемым.
Михаил Ефремов в реанимации в крайне тяжёлом состоянии
https://kp.ru/daily/217167/4268332/
https://radiokp.ru/mog-naigrat-diagnoz- … _au10677au
Говорят симулирует
Предварительный диагноз - "Транзиторная ишемическая атака". Это преходящее нарушение кровообращения головного мозга.
Видимо из-за того, что выпить-то ему нельзя. Кровь без спирта плохо циркулирует по сосудам забитым атеросклеротическими бляшками.
Источник: https://www.krasotaimedicina.ru/disease … mic-attack
Говорят симулирует
Еще когда в армии служил - были пара моментов, когда на гауптвахту садили майора и подполковника. За пьянку в форме и дебош, за мордобой.
И тот и другой вылезли за счет "сердечных приступов" и всего около.
Я думаю, что метод "сердце болит" - универсальный и годами (если не веками) отшлифованный.
Накосячил, заехал за решетку. Потом бац - с сердцем плохо. Уехал на больничку, а там признали что нельзя находиться в замкнутом пространстве.
Ну, как-то так.
https://radiokp.ru/mog-naigrat-diagnoz- … _au10677au
Говорят симулирует
запросто происки адвоката.
вообще после "отравления" Кротом Алибасова не верю им.
Какая сейчас разница какой он актер? Он показал сейчас какой он человек…
Это да. Хотя актер действительно это особый тип человеческой личности.
я в принципе не люблю актеров. 90% из них это акцентуированные социопаты с очень странным восприятием действительности и это помогает им вживаться в роль и перевоплощаться. Не люблю театр и считаю, что книга гораздо лучше любого спектакля и фильма и даже против того, чтобы детям показывали мультики)).
В традиционном обществе, где-то до 19 столетия, актеры повсюду были париями.
Похоже, ефремов начал косить под шизофреника
«Вы узнаете себя?» — «С трудом». Так прокомментировал заслуженный артист России Михаил Ефремов кадры с места смертельного ДТП на Смоленской площади. По его словам, это был не он, «а мистер Хайд», живущий внутри него.
https://www.bfm.ru/news/450207?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbrКогда в суде просмотрели видеозаписи с участием Ефремова, адвокат Александр Добровинский поинтересовался, узнает ли тот себя, и подсудимый признался: «С трудом. Наверное, это преждевременно говорить, это такой Хайд», — сказал артист, сравнив себя с героем повести шотландского писателя Роберта Стивенсона доктором Джекилом, внутри которого жил монстр-альтер-эго.
https://www.bfm.ru/news/450207?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbrКак рассказал Добровинский, вместе с Ефремовым они пять часов смотрели видео, где зафиксирован момент ДТП. После этого адвокат спросил актера, узнает ли тот себя. Ефремов ответил отрицательно и заявил о раздвоении личности. «Это раздвоение, конечно, очень интересно с точки зрения его самого, но с точки зрения правосудия, я боюсь, что доказать это будет сложно», — иронично поделился с «Пятым каналом» Добровинский. При этом он напомнил, что уже было проведено исследование, в ходе которого было установлено, что Ефремов находится в здравом уме.
https://ura.news/news/1052444084?utm_so … um=desktopЕсли это исследование касается состояния, которое было сразу после аварии, то это лишало бы возможности ссылаться на невменяемое состояние в результате патологического опьянения или подпаивания наркотиками.
По-моему, "мистер Хайд"- лишь метафора, при помощи которой Ефремов стремится объяснить себя самому себе и окружающему миру. А Добровинский или делает вид, что не понимает этого, или действительно не понимает в силу профессиональной деформации.
Это да. Хотя актер действительно это особый тип человеческой личности.
Да какой там особый тип ?
Папа - директор театра, мама - актриса в этом же театре, дед - оперный режиссёр.
У него и выбора-то не было.
11 августа старший сын погибшего Виталий Захаров подал к артисту иск о компенсации на 6,5 млн руб. В документе говорится, что сумма соразмерна с месячным доходом Ефремова.
11 августа старший сын погибшего Виталий Захаров подал к артисту иск о компенсации на 6,5 млн руб. В документе говорится, что сумма соразмерна с месячным доходом Ефремова.
Это ток один потерпевший...
Дадут условно, как пить дать
И первое, что он сделает - выпьет за свою свободу
И первое, что он сделает - выпьет за свою свободу https://reklama-no.ru/smiles/sorry.gif
С его здоровьем не долго ему пьянствовать осталось.
Вот смотрите, Ширвиндт тоже артист. И всю жизнь выпивает. До 86 дожил.
Но выпивает умеренно, и не каждый день, поэтому и дожил.
А Ефремову точно до 80 не дотянуть.
Адвокат Эльман Пашаев возмутился на камеры журналистов : "Ни одну экспертизу не дают сделать: биология, автомеханика, масса всего - мы хотим устранить все пробелы в деле. Но куда ни обращаемся, как только слышат фамилию Ефремову - сразу отказ! Я не знаю, кто это дал такую команду, но это беспредел. Даже главврач не говорит мне о его состоянии, как такое может быть? Я в час ночи приехал в больницу, ничего не узнал. На меня идёт такое давление, какого в девяностые не было. Грозят возбудить уголовное дело - за что? Я буду жаловаться в следственный комитет, в МВД, президенту - сегодня сделаю официальное заявление. Вот поверьте, если меня не закроют в этом году, в следующем - точно."
Экстренная госпитализация актера Михаила Ефремова, который проходит по делу о пьяном смертельном ДТП, может быть частью хитрого адвокатского плана. Наши эксперты не исключают, что после выписки из больницы у артиста обнаружится болезнь, которая входит в перечень заболеваний препятствующих отбыванию наказания. Таким образом Ефремов может избежать реального наказания, получив за устроенную аварию только условный срок.
Как и следовало ожидать, заседание, которое было назначено на среду, из-за состояния Михаила Ефремова не состоялось. Из-за госпитализации актера процесс был перенесен на 18 августа.
Самого актера перевели из реанимации в обычную платную палату на одного человека. Адвокат Пашаев настаивает, что у его подопечного инсульт, врачи негласно говорят, что юрист несколько преувеличивает.
Сейчас Ефремов пройдет курс лечения. Врачи вынесут медицинское заключение о состоянии его здоровья. Возможно, там будет указание, что по состоянию своего здоровья Ефремов не может пребывать в условиях изоляции от общества, то есть отбывать реальное наказание в колонии. Может быть и такая многоходовочка.
Как известно, существуют утвержденные правительством и Минюстом списки заболеваний, которые препятствуют содержанию людей в следственных изоляторах и колониях. Впрочем, применяются эти списки к простым подсудимым крайне редко. Нужно быть ходячим трупом, чтобы их применили. Но насколько прост Михаил Олегович? И можно ли «вылежать» таким образом условный срок по состоянию злоровья?
Кстати, для условного срока Ефремов обязан признать вину.
Если у Ефремова действительно алкоголизм уже в очень серьёзной стадии, он же действительно может чувствовать себя очень плохо. Он резко перестал выпивать, теперь очень поменялось состояние крови, да и тонус сосудов сердца и мозга наверное тоже. За ним надо смотреть медикам и как-то поддерживать в этом состоянии, нначе действительно может быть что-то серьезное типа инсульта.
Экстренная госпитализация актера Михаила Ефремова, который проходит по делу о пьяном смертельном ДТП, может быть частью хитрого адвокатского плана.
Хотел бы я посмотреть как вы сможете симулировать ТИА,
https://www.krasotaimedicina.ru/disease … mic-attack
Он резко перестал выпивать, теперь
...нюхать и колоться.
Но, может, и действительно это тот самый хитрый ход авокадо, уж слишком театрально все было разыграно, с подволакиванием ног и потерей сознания прямо на заседании. Но тут только врачи могут ответить, которые тоже люди. И если понадобится признание, то оно будет, будьте уверены.
Если у Ефремова действительно алкоголизм уже в очень серьёзной стадии, он же действительно может чувствовать себя очень плохо. Он резко перестал выпивать
Вы уверены , что перестал выпивать ? В доме у многих имеются запасы спиртных напитков . Я думаю , что Ефремов не исключение, значит всё возможно,если только в квартире не установлены камеры наблюдения.
Сообщение от Тамара Орлова [Перейти к сообщению]
Если у Ефремова действительно алкоголизм уже в очень серьёзной стадии, он же действительно может чувствовать себя очень плохо. Он резко перестал выпивать
Вы уверены , что перестал выпивать ? В доме у многих имеются запасы спиртных напитков . Я думаю , что Ефремов не исключение, значит всё возможно,если только в квартире не установлены камеры наблюдения.
А ему что- пьянствовать запретили?
Я думал, что только свободу передвижения и общения с людьми. Пойло ему легко может шмурдяй-адвокат приволокЧи и телефон новый тож.
В доме у многих имеются запасы спиртных напитков . Я думаю , что Ефремов не исключение
Запасы дома у алкоголика? Это что-то новенькое )
А ему что- пьянствовать запретили? https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif
Я думал, что только свободу передвижения и общения с людьми. Пойло ему легко может шмурдяй-адвокат приволокЧи и телефон новый тож.
Его ведь врач-нарколог осматривал.
Он наверное и напугал.
Его ведь врач-нарколог осматривал.
Он наверное и напугал.
Да, наверное целый консилиум собрали.А сам-то Ефремов, думаете не напугался своих привычек? Семья у него есть всё же. Знаю несколько примеров, когда в семье решали купить машину алкоголикам с целью, чтобы не пили потому что за рулём. Вопрос тяжелый конечно.
Запасы дома у алкоголика? Это что-то новенькое )
Бывают такие запасы , которые даже алкоголики выпить не могут. А звёздные алкоголики постоянно пополняют свои запасы за счёт благодарных фанатов и "добрых друзей", да и адвокат тоже способен на "благотворительность"
Вы не представляете сколько можно выпить водки под закусь.
Ящик одному мало будет на месяц.
Если в доме живет пьющий человек, то никаких запасов не может быть.
Симуляция и происки Пашаева. Будут затягивать дело и настаивать на том, что его, как очень больного, нельзя сажать. В очередной раз: врачи диагноз не подтвердили, а пашаев настаивает на том, что инсульт был. Так же и об экспертизе говорил, и о записях, и о свидетельствах ДПСников... Только с чего бы судье верить не экспертам и врачам, а Пашаеву, и разделять с ним недоверие с теорией заговора против "гения"?
Отредактировано ЁлыПалы (13-08-2020 14:53:15)
Вооот...
Защита Михаила Ефремова собирается жаловаться руководителям силовых органов на то, что лечебные учреждения якобы отказываются проводить экспертизы по делу артиста, заявил адвокат Эльман Пашаев. Пашаев заявил, что он «вынужден обратиться к президенту России (Владимиру Путину), (главе СК Александру) Бастрыкину, (главе МВД Владимиру) Колокольцеву, (генеральному прокурору Игорю) Краснову, (...) сегодня это также будет сделано официально», передает РИА «Новости». «Прошу остановить это все – ни одно лечебное учреждение с нами не работает. Как слышат фамилию Ефремов – отказываются делать экспертизы», – заявил он.
<...>
При этом адвокат потерпевших Анна Бутырина заявила, что Пашаев сообщил представителям потерпевших по делу о ДТП об инсульте у его подзащитного еще до его госпитализации, передает ТАСС. «Документы, подтверждающие это (инсульт), он не предоставил. Но получается, что он знал заранее диагноз клиента и подверг его жизнь опасности», – сказала она. По ее словам, именно поэтому суд и направил ходатайство в Боткинскую больницу с просьбой уточнить диагноз актера.
Как мы уже знаем, врачи не подтвердили этот диагноз, и Ефремов решил покинуть больницу...
Отредактировано ЁлыПалы (13-08-2020 18:07:31)
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
— Да, курил.
— Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
— Не без этого.
— У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
— Да, бывало!
— Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:
— А как же!
— Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
— Нет, вы что!
— Мда-ссс… Вот по пятницам тебе у нас не понравится!
В настоящее время Михаил Ефремов находится в неврологическом отделении Боткинской больницы. Однако ходить сам пока не может - передвигается по клинике в инвалидной коляске.
https://kp.ru/daily/217168/4269797/
Вооот...
Как мы уже знаем, врачи не подтвердили этот диагноз, и Ефремов решил покинуть больницу...
Хорошую каку ему аблокат подложил.
Его же адвокат, его и топит. Это всё фальш и цирк…
Отредактировано Ольга Казакова (13-08-2020 22:00:30)
Со слов кандидата медицинских наук Бориса Круглого, Михаил Ефремов не алкоголик и не наркоман. Примечательно, что актер еще до ДТП, можно сказать, протестировал некое лекарство от коронавируса, которое разработал личный медик, который помимо всего прочего, член экспертного совета по борьбе с Covid-19.
Михаил Ефремов по 8-9 месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот, речь идёт о временных запоях. В крови Ефремова найдены не наркотики, а снотворные препараты.
Со слов кандидата медицинских наук Бориса Круглого, Михаил Ефремов не алкоголик и не наркоман.
Врет медик.
Можно еще поспорить - 2я или 3я стадии алкоголизма. Но он же ничего не помнит? Амнезия харктерна для 3й. Остальные симптомы больше ко 2й.
Амнезия харктерна для 3й.
амнезия характерна и вообще не для алкоголиков
Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Как Пашаев собирается защищать Ефремова?