Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Как Пашаев собирается защищать Ефремова?

Как Пашаев собирается защищать Ефремова?

Сообщений 321 страница 360 из 1032

321

#p21888,ЁлыПалы написал(а):

Вооот...
Защита Михаила Ефремова собирается жаловаться руководителям силовых органов на то, что лечебные учреждения якобы отказываются проводить экспертизы по делу артиста, заявил адвокат Эльман Пашаев. Пашаев заявил, что он «вынужден обратиться к президенту России (Владимиру Путину), (главе СК Александру) Бастрыкину, (главе МВД Владимиру) Колокольцеву, (генеральному прокурору Игорю) Краснову, (...) сегодня это также будет сделано официально», передает РИА «Новости». «Прошу остановить это все – ни одно лечебное учреждение с нами не работает. Как слышат фамилию Ефремов – отказываются делать экспертизы», – заявил он.

<...>

При этом адвокат потерпевших Анна Бутырина заявила, что Пашаев сообщил представителям потерпевших по делу о ДТП об инсульте у его подзащитного еще до его госпитализации, передает ТАСС. «Документы, подтверждающие это (инсульт), он не предоставил. Но получается, что он знал заранее диагноз клиента и подверг его жизнь опасности», – сказала она. По ее словам, именно поэтому суд и направил ходатайство в Боткинскую больницу с просьбой уточнить диагноз актера.

https://vz-ru.turbopages.org/s/vz.ru/ne … ZenSpecial
Как мы уже знаем, врачи не подтвердили этот диагноз, и Ефремов решил покинуть больницу...

Вот хороший ход адвоката. Если он решил преувеличить такое отношение медиков к этому делу (то есть, все держатся в стороне во избежание эксцессов,т.с), будет прекрасный повод заявить в суде о том, что Е уже пострадал, причём реально, причём по здоровью, если ему отказывают лечебные учреждения, если даже речь пока идет об экспертизах, это всё усугубляет его состояние в болезни.Это вопрос отношения к человеку вообще, из-за общественного резонанса.

0

322

#p22178,Тамара Орлова написал(а):

Е уже пострадал, причём реально, причём по здоровью, если ему отказывают лечебные учреждения, если даже речь пока идет об экспертизах, это всё усугубляет его состояние в болезни.Это вопрос отношения к человеку вообще, из-за общественного резонанса.

Настоящие врачи , давшие "клятву Гиппократу" отказывают в помощи . Чем они лучше  Ефремова.? Такие же преступники. Как общественное мнение может помешать врачу исполнить свой долг?Общественный резонанс дело хорошее, но только до тех пор пока не превращается в травлю...Ефремов совершил преступление-это факт. Не дай Бог ни кому пережить потерю близкого-это трагедия , а для Ефремова  разве нет?Осознание того , что ты лишил  жизни человека-разве не ужас , который будет с ним до самой смерти?Не вижу причины отказывать обоим в сопереживании, если конечно они искренние , а не просто очередная тема для развлечения , любящих позлословить по любому поводу. Что только не звучит из каждых щелей:-пьянь , рвань, бездарный актёришка...Как совершённое преступление может лишить человека квалификации? Если, к примеру, физик совершит преступление, он , что сразу превратиться в неуча ? Лично для меня, Ефремов будет всегда очень талантливым актёром, каких по пальцем пересчитать. И те ,кто в недавнем прошлом пели  ему дифирамбы , теперь первые в очереди втоптать в грязь и  избивать лежачего . Он на "дне " и вряд ли выплывет. Если кто то ещё не понял :- у нас больше нет актёра Ефремова ... !Лично для меня это потеря

0

323

В Пресненский суд Москвы поступило уведомление от врачей Боткинской больницы о состоянии здоровья Михаила Ефремова. Врачи считают, что здоровье Ефремова не позволяет ему участвовать в заседании суда 18 августа. При этом диагноз обвиняемого актера не назван. Суд, в свою очередь, отметил, что вопрос об участии Ефремова в заседании будут решать 18 августа.

0

324

#p22207,МАРГАРИТА написал(а):

Настоящие врачи , давшие "клятву Гиппократу" отказывают в помощи . Чем они лучше  Ефремова.?

сори, а с чего наезд-то (тьфу) на врачей? Они разве отказываются лечить Ефремова?
Тут все очень непонятно и, в первую очередь, из-за такого момента, как "врачебная тайна". Понимаете, при всем желании врачи не могут, не имеют право разглашать какую-либо информацию о его состоянии и называть диагноз. При этом это не значит, что они этого самого состояния не знают и не оказывают ему необходимую помощь.  Если Ефремов в сознании, то без его согласия они не могут разглашать информацию даже родственникам и адвокату. Только суду по запросу. Но на данный момент речь может идти только о том, позволяет ли его состояние принимать участие в судебных заседаниях или нет. Экспертами никакими они выступать не могут, не имеют права.
Вся информация, которую мы черпаем исключительно из СМИ - оприори не достоверна и будет зависеть от того, кто ее подает. В первую очередь это сейчас Пашаев.

Отредактировано Vietnamka (16-08-2020 04:49:20)

+1

325

https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/83/t424929.jpg

+1

326

Вдова и сын погибшего Сергея Захарова работают в полиции

На заседании суда по делу Михаила Ефремова 18 августа стало известно, что вдова погибшего курьера Сергея Захарова Маргарита работает в рязанском отделении полиции, а также имеет звание майора МВД в запасе.
Сын погибшего Валерий работает в МВД с 2014 года.
Также на заседании защита актёра сообщила о наличии тайного свидетеля, который может доказать невиновность Ефремова.

https://www.pravda.ru/news/showbiz/1521979-zaharov/

0

327

#p22168,Илли написал(а):

Со слов кандидата медицинских наук Бориса Круглого, Михаил Ефремов не алкоголик и не наркоман. Примечательно, что актер еще до ДТП, можно сказать, протестировал некое лекарство от коронавируса, которое разработал личный медик, который помимо всего прочего, член экспертного совета по борьбе с Covid-19.

Если окажется, что причиной ДТП был побочный эффект от принятого Ефремовым антиковидного лекарства-  это будет бомба!

Отредактировано Demetrius (18-08-2020 23:57:29)

+3

328

Адвокат Добровинский заявил сумму иска к Михаилу Ефремову 1 рубль
https://kp.ru/daily/217170/4272291/

То есть, трое потерпевших оценивают моральный вред, причинённый им гибелью их супруга, брата и отца Сергея Захарова,  всего в 1 рубль, то есть, по 33 копейки каждому. Значит, совсем не дорожили что ли они им? Можно ведь было вообще не предъявлять никакого гражданского иска, никто же не заставляет, и просто сказать, что такую оглушительную утрату близкого им человека невозможно компенсирлвать никакими деньгами.

+1

329

Видимо, их допекли рассуждениями о том, "этим деревенским голодранцам" только деньги нужны.

+1

330

#p22848,Илли написал(а):

Адвокат Добровинский заявил сумму иска к Михаилу Ефремову 1 рубль

#p22851,ЁлыПалы написал(а):

Видимо, их допекли рассуждениями о том, "этим деревенским голодранцам" только деньги нужны.

Они дали понять всем, что деньги их не интересуют, важнее уконтропупить подонка по полной программе.
А надо бы и бобла для жены и детей срубить, разорить шмурдяя, чтоб другим неповадно было.

Отредактировано Мишаня (19-08-2020 10:24:28)

0

331

#p21815,Сергей В. написал(а):

потерей сознания прямо на заседании. Но тут только врачи могут ответить, которые тоже люди

первое, что делают при подозрении на инсульте- Кт или Мрт мозга..там будут точные изменения , которых просимулировать нельзя. Это физика, органика.
Если изменений за инсульт нет, могут сделать Узи сосудов шеи, там могут быть бляшки, перекрут , синдром Позвоночной Артерии - подобная картина инсульта может быть. Вообщем, все дело за медиками с их офицальными Мрт, Кт, Узи.

Отредактировано Эля (19-08-2020 10:31:46)

+2

332

Сенсационное заявление: наркотики Михаилу Ефремову могла давать его подруга

В деле о наркотиках Михаила Ефремова всплыли сенсационные подробности. Следствие предполагает, что свидетель защиты актера Татьяна Беркович является поставщиком запрещенных веществ.
Татьяна Беркович находится в статусе подозреваемой по делу о сбыте наркотиков Михаилу Ефремову. Ранее артиста допрашивали по делу о сбыте ему запрещенных веществ. Но тогда он отказался что-либо говорить.
"Расследование дела о наркотиках продолжается. На причастность к поставке Ефремову наркотиков проверяется Татьяна Беркович", - цитирует сенсационное заявление ТАСС.

https://kp.ru/daily/217171/4272833/

0

333

#p22896,Мишаня написал(а):

А надо бы и бобла для жены и детей срубить, разорить шмурдяя, чтоб другим неповадно было.

Да! Меня удивляет, что у нас взыскивание денег с виновного, в дополнение к уголовному наказанию, приравнивают к продаже близкого. Вчера смотрела ролик про Лошагина, и там многие критикуют мать девушки, говоря, что она продала дочь... Дикость! Ведь и им понятно, что это - не тот случай, когда виновный откупается, но всё равно: "кто взял деньги, тот такая же падла". И к Кампуш придираются и строят версии на основании того, что она получила имущество своего мучителя, включая дом с подвалом. Может, так проявляется классовая ненависть и возмущение "нетрудовыми доходами"...

Отредактировано ЁлыПалы (20-08-2020 03:27:31)

0

334

Ради впечатляющего появления в суде над Михаилом Ефремовым адвокат потерпевших Александр Добровинский даже оседлал электросамокат. Благо ехать от дома в Большом Афанасьевском переулке до Пресненского суда всего-то пару километров.

https://forumupload.ru/uploads/001a/be/49/83/t206704.jpg

0

335

#p22928,Илли написал(а):

Сенсационное заявление: наркотики Михаилу Ефремову могла давать его подруга

Ничего в этом сенсационного нет. Есть потребитель наркоты и есть тот,кто ему это поставлял. Ну и далее цепочка связей,которая оборвется в каком то месте. Вот если бы после этого накрыли бы нарколабораторию,где производят всякое говно,это было бы сенсацией. А лучше две или более.

#p22987,Илли написал(а):

Ради впечатляющего появления в суде над Михаилом Ефремовым адвокат потерпевших Александр Добровинский

Какой чудесатый пиар. Эффектнее чем на лимузине подкатить. К тому же какие то там вроде бы назревают разборки между адвокатами сторон,кто то кого то оскорбил или взаимные оскорбления. В общем шапито продолжается.

+3

336

Адвокат актера Михаила Ефремова, проходящего по делу о смертельном ДТП, Эльман Пашаев раскрыл «козырь» в деле своего подзащитного. Так, им оказался тайный свидетель — Софья Кругликова, она же супруга Ефремова. Адвокат настаивает, что женщина якобы может доказать невиновность актера. Поскольку ей необходимо время, чтобы добраться до Москвы из другого города, Пашаев попросил суд перенести дату заседания.

Интересно, о чём она может свидетельствовать. Похоже на очередную фигню, вроде этой:

Эксперт по делу актера Михаила Ефремова сослался на интернет, когда суд поинтересовался у него, откуда он получил информацию о хакерах, перехватывающих управление автомобилем, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы. Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев предоставил Пресненскому суду Москвы отзыв на автотехническую экспертизу. В ней говорится, что не "раскрыт вопрос влияния через спутник на систему управления" машины, не исследована возможность ослепления лазером, вброса отравляющих веществ через систему кондиционирования.

Договорились уже до влияния "плохих мест". Осталось всё свалить на бесов, которые вселились в Ефремова и управляли автомобилем.

Вчера читала рассуждения одного медика-блогера, который считает, что погибший погиб бы и без аварии, и что обратное надо доказывать. Когда такое было, чтобы, например, адвокаты киллера требовали доказать, что убитый им не умер бы без выстрела, и настаивали бы, что без такого доказательства киллер невиновен?

Похоже, у Пашаева нет и не было никаких "козырей" - одни пустые обещания.

Отредактировано ЁлыПалы (20-08-2020 14:50:38)

0

337

#p23017,ЁлыПалы написал(а):

Договорились уже до влияния "плохих мест". Осталось всё свалить на бесов, которые вселились в Ефремова и управляли автомобилем.

Смешно...

0

338

"За рулём был не Ефремов": тайный свидетель будет допрошен по делу о смертельном ДТП

После перерыва, который потребовался Ефремову для приема лекарств, заседание продолжилось.
Напомним, ранее суд более двух часов допрашивал жену Ефремова, Софью Кругликову.
Слово взял адвокат Ефремова Пашаев. У него новое ходатайство. Похоже, на этот раз точно тот самый тайный свидетель.
- Я как адвокат, провел расследование и вот протокол допроса свидетеля. Я зачитаю....
Слово взял адвокат Ефремова Пашаев. У него новое ходатайство. Похоже, на этот раз точно тот самый тайный свидетель.
Пашаев с листа прочёл диалог с неким очевидцем ДТП по фамилии Кобец.
Пашаев: "Вы были свидетелем ДТП?"
Кобец: "Да"
Кобец: "Я бросился к машине, это был черный джип. За рулём сидел молодой человек и собирал подушку безопасности. На пассажирском сиденье тоже была подушка безопасности".
Пашаев: "Вы первый подбежали к черной машине?"
Пашаев: "Выходил ли кто-то кроме водителя из машины?"
Пашаев: "За рулём был актер Ефремов?"
Кобец: "Нет. Я бы его узнал, это был другой мужчина"
Пашаев: "Опишите человека, который был за рулём"
Кобец: "Это был молодой человек без седины в волосах".
Этот протокол допроса зачитал Пашаев с листа и потребовал приобщить. "А где же сам свидетель": повисла пауза.
- Он тут. Явка обеспечена.
Приобщать протокол допроса суд не стал, это просто не нужно, раз свидетель явился сам.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
"Есть видео, на котором адвокат Ефремова подкупает свидетеля": новый поворот в деле актера.

https://kp.ru/daily/217171/4273547/

+3

339

Вот такая "клубничка"

Тайный свидетель по делу Ефремова не нашел себя на видео с места ДТП. Сразу после допроса прокурор предложила посмотреть видео с места ДТП. Суд ходатайство удовлетворил. Александр устроился у монитора. Минут пять он сидел, уставшим носом в экран.

- Я себя тут не вижу. Но тут все очень мелко, - заявил Александр.
- А других людей вы видите. Смотрите, сколько их подбегает к машине Ефремова сразу после ДТП. Говорите, что вы первый? Где вы тут? - спросила прокурор.
- Меня нет на этом видео.

Потом Александр смотрел ещё видео, потом ещё одно и ещё. И нигде себя так и не увидел.

- Money, money, money, - не выдержал и запел адвокат потерпеших Александр Добровинский, явно намекая, что свидетелю заплатили за эти показания.

- Я уже сомневаюсь, что побежал один, я выпивший был. Я себя на видео не вижу, только своего друга Андрея. Я устал очень тут стоять, - заявил Александр Кобец.

https://www.kp.ru/daily/217171/4273441/

А если ещё и видео с подкупом есть, то Пашаев сам себя обхитрит :)

0

340

В 2019 году Эльман Пашаев был осужден на год «условно» за самоуправство: адвокат избил коллегу, не сумевшего защитить в суде его знакомую, а также вынудил его написать расписку о возвращении денег за услуги.

0

341

Щас запустили особый спектакль, что за рулем сидел не простой человек ,  а некая знаменитость...или не спектакль..
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69433039.html

Отредактировано Эля (20-08-2020 23:33:18)

0

342

- Нам было очень непросто притащить в суд этого свидетеля. Его жизни угрожают, - заявил Эльман Пашаев. Адвокат имеет ввиду Кобец, сообщившего сегодня в суде о том, что он первым подбежал к чёрному джипу Ефремова после аварии, и Ефремова он видел на пассажирском сиденьи, а знаменитость примерно 35 лет - за рулём.

0

343

Нового свидетеля защиты по делу Ефремова пытаются задержать у офиса его адвоката
МОСКВА, 20 августа. /ТАСС/.

Нового свидетеля по делу Михаила Ефремова по имени Александр Кобец пытаются задержать у офиса адвоката актера. Об этом заявил в суде защитник артиста Эльман Пашаев.

"В настоящее время Кобец находится в моем офисе с моим коллегой. У офиса дежурят четверо полицейских в штатском. Мне непонятны их методы работы. Кобец готов сам явиться в полицию или СК и дать любые показания", - сказал Пашаев.

https://tass.ru/proisshestviya/9251907/amp

Отредактировано Илли (21-08-2020 12:50:13)

+1

344

Михаил Ефремов отказался от услуг своих адвокатов, сообщил корреспондент РИА Новости из Пресненского суда Москвы.

"Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали (защита потерпевших. — Прим. ред.). Такое же было в сторону моего адвоката Пашаева, и эти улыбочки от Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других, посильнее".

Ефремова защищали Эльман Пашаев и Елизавета Шаргородская. Актер пояснил, что у него "есть знакомые адвокаты Падва и Никольский".

https://ria.ru/

+1

345

89- летний адвокат Генрих Падва отметил, что по состоянию здоровья он сам в суд уже не ходит, но «с удовольствием готов выступить руководителем защиты Михаила Ефремова».

Адвокат обрадован решением актера отказаться от услуг Эльмана Пашаева. «Слава богу! Я счастлив, что он наконец опомнился», — сказал Падва, указав, что считает Пашаева непрофессиональным, похожим на мошенника.

+2

346

Каждому из четверых потерпевших Михаил Ефремов почтовым переводом перевёл по 200 тысяч рублей - старшему и младшему сыновьям Сергея Захарова, законной супруге Маргарите и брату Сергея Захарова. В судебном заседании адвокат Добровинский выражал недовольство тем, что деньги были отправлены от имени помощника адвоката, а не от имени самого Ефремова, и что в почтовом переводе не указано назначение платежа "в возмещение морального вреда ".

0

347

этот цирк продолжается.
Ефремов скоро будет ассоициироваться только с судом.

Отказался от адвокатов, но оставил их консультантами.
что это меняет?

Добровинский заявил, что отказ от адвокатов - это просто затягивание процесса. и всё.

0

348

#p23076,Илли написал(а):

знаменитость примерно 35 лет - за рулём.

Угу ..Пугачева за рулём была.

0

349

#p23232,Боцман написал(а):

Угу ..Пугачева за рулём была.

Нет, Пугачёвой сейчас 71 год, а не 35 лет. Под знаменистостью примерно 35-37 лет имеется ввиду актёр Иван Стебунов.

0

350

согласна с Мясниковым в кои-то веки.

Телеведущий и врач Александр Мясников отреагировал на новости о поведении актера Михаила Ефремова на заседаниях по делу о смертельном ДТП в Пресненском суде.

"Неужели трусость ответить за содеянное может доводить до такого?! Унизительно жалкое зрелище", - написал он в своем Telegram-канале.

Мясников призвал пофантазировать о том, что бы было, если бы доводы стороны защиты признали и Ефремова бы отпустили на свободу. По его словам, актер, вероятно, накатил бы рюмочку и закусил груздём.

При этом он указал на то, что во время Великой Отечественной войны Ефремов, в случае попадания в плен немцам мог бы, видимо, пойти на все, чтобы спасти свою шкуру.

"А то и просто- за доппаёк сдавал бы? Фу, мне стыдно и противно", - резюмировал Мясников.

0

351

мне с самого начала и до сих пор интересен вопрос - почему так мало видео/фотоматериала по делу...в нынешних реалиях - это нонсенс, кмк

+2

352

#p23191,Гелла написал(а):

Михаил Ефремов отказался от услуг своих адвокатов,

Стало быть, алкогольная интоксикацмя потихоньку проходит, сознание возвращается.

+1

353

Теперь Пашаеву придётся самому выкручиваться из ситуации с обвинением в подкупе свидетеля. Свидетеля ещё и подловили на сообщении о том, что вышедший из машины Неефремов убирал руками подушку безопасности, а на подушке - следы именно Ефремова.

Отредактировано ЁлыПалы (22-08-2020 02:25:59)

0

354

"Ну, наконец-то, Господи", - написала дочь Михаила Ефремова в блоге об отказе своего отца от Эльмана Пашаева . Анна Мария никогда не скрывала своего, мягко скажем, негативного отношения к адвокату Эльману Пашаеву. Однажды девушка даже матом высказалась в адрес защитника.
Так, она назвала адвоката Пашаева "гомофобной отрыжкой" и обвинила его в дурном влиянии на своего отца. 19-летняя Анна Мария рассказала, что адвокат имеет большое влияние на ее отца. По словам девушки, недавно родитель вдруг попросил ее не рассказывать публично о своей нетрадиционной ориентации. Как известно, не так давно наследница в гостях у Леры Кудрявцевой объявила себя трансгендером.
По словам дочери Ефремова, она попросила у отца номер телефона Эльмана Пашаева, чтобы уточнить, каким образом ее сексуальная ориентация влияет на дело о ДТП. "В итоге слышу голос Пашаева в трубке, с напором объясняющий мне, что, дескать, лучше мне не говорить о своём гомосексуализме, потому что суд присяжных, все дела… На мой вопрос о том, как давно в присяжные начали набирать неадекватных, он промолчал", - делилась наследница.

0

355

Судебные заседания по делу актера Михаила Ефремова, который сбил насмерть человека в центре Москвы, все больше напоминают театральные сценки. Возле зала Пресненского суда 21 августа появился мужчина в джинсовой рубашке и длинным красным поводком. Рядом с ним по плитке шла собачка в тюремной робе. Внимание журналистов персонажи привлекли моментально. Стали рассматривать надпись на спине.
- Миша, суд не театр! Будь мужиком, собирайся на этап! Хватит ныть и отмазываться. С наилучшими пожеланиями Чарлик, - дословно, что значилось на спине собаки.

Отредактировано Илли (22-08-2020 07:55:24)

0

356

#p23293,Илли написал(а):

Как известно, не так давно наследница в гостях у Леры Кудрявцевой объявила себя трансгендером.

Ага. Изначально у Ефремова был сын.
Я бы тоже запил.

#p23293,Илли написал(а):

"В итоге слышу голос Пашаева в трубке, с напором объясняющий мне, что, дескать, лучше мне не говорить о своём гомосексуализме, потому что суд присяжных, все дела… На мой вопрос о том, как давно в присяжные начали набирать неадекватных, он промолчал", - делилась наследница.

Как давно в дочери начали набирать неадекватных? Не понимать отношение к этому в народе - это надо жить в совсем другом мире.

+2

357

#p23298,Аскер написал(а):

Я бы тоже запил.
Как давно в дочери начали набирать неадекватных?

Сыну Михаила Ефремова актёру Никите Ефремову тоже есть что рассказать про себя... Так что Михаилу Ефремову есть из-за чего пить.

«Это было шоком»: Никита Ефремов пережил сексуальные домогательства гея
Виктория Разумова, 12 августа 2020

32-летний Никита Ефремов рассказал о пережитом опыте. Сын 56-летнего Михаила Ефремова подвергся домогательствам.
Член звездной династии откровенно признался, через что ему пришлось пройти в юности. Как оказалось, Никита много лет скрывал жестокий факт из своей биографии.
Молодого человека едва не изнасиловал мужчина. Это случилось на съемках детского фильма. Тогда Ефремов был уже в осознанном возрасте. «Ко мне приставал человек нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня это было шоком», - вспомнил артист.
Никита рассказал, что никому не раскрыл случившееся. Он позвонил только маме - филологу Асе Воробьевой. У него было много страхов, поэтому Ефремов решил молчать. «Если я кому-то скажу, то как-то не по-пацански. Что обо мне подумают? Что я лох», - такие мысли посещали сына актера.
Возлюбленный телеведущей Марии Иваковой заявил, что решил обнародовать свою тайну, чтобы избавиться от многолетнего давления. «Любые страхи растворяются на свету. Они как вампиры», - заявил Никита.

https://yandex.ru/turbo/s/cosmo.ru/star … stva-geya/

Отредактировано Илли (22-08-2020 09:15:01)

0

358

#p23293,Илли написал(а):

Как известно, не так давно наследница в гостях у Леры Кудрявцевой объявила себя трансгендером.

бедная девчонка.
такая умная голова и так запуталась. просто не хватает любви. её маму помню по фильмам. Ксения Качалина была хорошей актрисой, такой характерной. красивая.
Говорили что последнее время пьет. И вот то ли её алкоголизм, то ли еще чего повлило, но девочка как-то запуталась, никак не найдет себя, живет за счет отца. впрочем как и сама Ксения.

#p23298,Аскер написал(а):

Ага. Изначально у Ефреова был сын.

да там детей..

#p23301,Илли написал(а):

32-летний Никита Ефремов рассказал о пережитом опыте.

это прям тенденция. мода!
то Костюшкин, то теперь Ефремов..

0

359

Свидетель по делу Ефремова описал Стебунова как водителя: похожа даже одежда

Журналисты отметили, что свидетель Александр Кобец, давший показания в пользу Михаила Ефремова, описал как водителя человека, похожего на актера Ивана Стебунова.
Репортёры сравнили описание Кобца с фото Стебунова с места ДТП. И обнаружили идентичность внешности и одежды. Сам Стебунов говорил, что приехал к месту аварии позже.
Впрочем, сам Кобец в конце утомительного 2-часового допроса признал, что мог ошибиться. И что был на месте аварии далеко не первым.

https://www.mk.ru/amp/social/2020/08/20 … ezhda.html

0

360

с самого начала говорили, что в машине был Стебунов и его жена Власова.
но они всегда говорили, что подъехали позже, сразу же после аварии. так же как и Гармаш.
и полиция же вроде установила, что Ефремов был один.

«Если им кажется, что я сидел в машине с Ефремовым, пускай меня приглашают в суд. Я приду — нет проблем. Но никто меня пока не приглашает ни на допросы, ни на судебные заседания. Наверное, следствию виднее, как и что там было. Но пусть пригласят. Мне есть что сказать, только, боюсь, это не понравится стороне защиты. Я с удовольствием выступлю в суде. Этот цирк начинает уже всем надоедать», — поделился эмоциями Стебунов.

+1

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Как Пашаев собирается защищать Ефремова?