В Москве в элитном отеле найдена мертвой скандальный блогер, экстрасенс, сексолог и участница шоу Анна Амбарцумян.
27-летняя женщина называла себя королевой и ведьмой, ходила по передачам "Пусть говорят" и "На самом деле", а также увлекалась темной магией.
Анна Амбарцумян умерла за несколько часов до того, как ее обнаружили горничная. Погибшая активно вела блог и была остра на язык. "Учти, всяк сюда входящий, королева - я, не ты", - такая запись красуется в шапке профиля женщины.
Она говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий, а также изготовить амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были очень богатые мужчины - представители криминального мира и бизнесмены. Услуги Анны стоили от 2500 рублей до 500 тысяч.
Для своих 27 лет Анна была довольно богатой дамой. Перемещалась по Москве на элитных иномарках по цене роскошных квартир. Впрочем, те самые элитные апартаменты в центре столицы у нее тоже имеются. Речь о квартирах на Остоженке и Кутузовском проспекте. Недвижимостью блогер сама не раз хвасталась в соцсетях.
Свою богатую жизнь девушка охотно демонстрировала в блоге. "В моих руках диплом отличницы и золотой значок. А еще куча бабла, которого вам не видать, сколько бы вы ни батрачили", - писала Анна.
Она известна также как крестная правнучки актрисы Алисы Фрейндлих. Таинство состоялось в 2019 году в одной из церквей Северной столицы. Амбарцумян гордилась общением с членами знаменитой династии. В ее блоге есть несколько фотографий с членами семьи Алисы Бруновны. Маленькую Сонечку она просто обожала.
Версии
Известно, что накануне гибели девушка жаловалась коллекторов. В распоряжении kp.ru оказалась аудиозапись сообщений Анны известному адвокату Сергею Жорину. По словам девушки, долгов у нее не было, но она стала поручителем одной своей приятельницы, а та деньги не платила. Анна была частым гостем программ на главных федеральных каналах, лицо ее было узнаваемо и похвастаться роскошной жизнью и дорогими сумками она любила, сменяя наряды, демонстрируя в соцсетях отдых на яхтах. И называла себя королевой. Вот коллекторы и стали засыпать девушку сообщениями с угрозами, звонили с разных номеров и говорили, что зайдут к ней в гости, если она сама не перечислит нужную сумму денег. Незадолго до смерти Анна даже позвонила юристу Сергею Жорину и попросила совет, как быть.
- Коллекторы звонят мне по 10-20 раз в день. Она посоветовала пригрозить им, что напишу жалобу, но они мне стали писать: «Жди меня». Я живу одна и испугалась, если они узнают мой адрес, вдруг они что-то сделают будут стоять ждать меня возле дома, - рассказала Анна юристу.
- Версий много. Мы сейчас пытаемся восстановить ее последние разговоры и передвижения по городу, с кем она была, как она оказалась в отеле, - говорят в правоохранительных органах.
В номере Амбарцумян были найдены медикаменты. Поэтому не исключается версия отравления сексолога. Тем не менее, следствие рассматривает различные версии случившего.