Это я спрашиваю
я тоже спросила, вот:
в чем?
И вообще, во мне открылся внезапно талант предугадывания. Знаешь, что ты собрался сейчас ответить? А я - знаю!
Ой, фсё.. )))
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Все о психологии » Психологические заметки о разном
Это я спрашиваю
я тоже спросила, вот:
в чем?
И вообще, во мне открылся внезапно талант предугадывания. Знаешь, что ты собрался сейчас ответить? А я - знаю!
Ой, фсё.. )))
Устала как пшелвонпес.
Два дня и я в отпуске
Два дня и я в отпуске
О, как это прекрасно! От всей души!..
Отредактировано Эйрена (10-03-2021 20:03:37)
о. класс!
о. класс!
чем планируете заняться в отпуске?
чем планируете заняться в отпуске?
Да смотрю куда съездить.
В области то, что мне интересно, похоже что уже изучено
Неправильно. Я хотел спросить нашла ли ты связь между депрессией и чувством юмора. А ты мне обратно вопрос отфутболила.
Так не честно!
А ты мне обратно вопрос отфутболила
Жизнь-боль
Мы любим тебя несмотря ни на что!
Ты меня клеишь?
Абсолютной не бывает. Нормальная бывает. Не спрашивать ни у кого разрешения и не отчитываться "куда пошел/поехал, как время проводил" и т.п.
А я жутко боюсь одной быть. Мне просто необходимо, чтобы кто-то рядом похрапывал. Потыкаешь его палкой, и хорошо становится на душе, спокойно.
Ты меня клеишь?
А ты что, расклеилась?
А ты что, расклеилась?
Зачетный перевод стрелок)
А вообще у меня с кусучими скорпионами нормальные отношения.
Хоть пишут что кусучие коварные оне натуры
Зачетный перевод стрелок)
А вообще у меня с кусучими скорпионами нормальные отношения.
Хоть пишут что кусучие коварные оне натуры
Да мы вообще нормальные ребята) Только страдаем обширным мировоззрением)
Да мы вообще нормальные ребята) Только страдаем обширным мировоззрением)
Фиг знает, чем вы там страдаете.
Супитесь бывает чего-то, вдруг цапнете?
Я хотел спросить нашла ли ты связь между депрессией и чувством юмора.
а чё не спросил?
Потыкаешь его палкой, и хорошо становится на душе, спокойно.
А я жутко боюсь одной быть. Мне просто необходимо, чтобы кто-то рядом похрапывал.
а я думаю, что и то, и другое - дело привычки.
Отредактировано Эйрена (10-03-2021 21:13:34)
в каком жанре?
Разные. Например, автобиографические мемуары наших артистов. Бывает очень интересно, но не всегда. Книгу Ю.Никулина "Почти серьезно" на одном дыхании прочел, а книгу Ролана Быкова осилил страниц 10, исплевался, бросил и пожалел потраченных денег. Артист он хороший, но писатель из него как из говна пуля. Совершенно нечитабельно!
Лирику с трагедийными сюжетами не хочу читать в принципе. По этой причине не читаю Э.Ремарка, за исключением его романа "Искра жизни". Это - для морального удовлетворения, назло коммунякам!
В юности прочитал почти всего В.Пикуля, благодаря ему прочел несколько серьезных монографий по некоторым историческим вопросам. Но уж очень раздражал меня его гипертрофированный российский патриотизм (в стиле "все в мире говно, одна Россия хороша и вообще юбер аллес!").
Детективы хорошие в дефиците (в смысле много их не бывает). Из российских новых авторов Н.Свечин. Очень грамотно пишет, а не пустые натужные фантазии, как у многих. Из зарубежных предпочитаю ироничные юморные, с циничным и черным юмором (Д.Уэстлейк, отчасти А.Маклин).
Недавно попалась на глаза "Педагогическая поэма" Макаренко, раньше не читал. Понравилось - интересно и познавательно.
что и то, и другое - дело привычки.
С языка сняла.
Вернее то же хотела написать, поленилась.
Фиг знает, чем вы там страдаете.
Супитесь бывает чего-то, вдруг цапнете?
Так тебя и рыбы могут цапнуть, если супятся. Что тут такого-то)
а чё не спросил?
Я спросил, но видимо как-то не так)))
Недавно попалась на глаза "Педагогическая поэма" Макаренко, раньше не читал
О, это одна из моих любимых книг в юности. После нее я стала мечтать быть воспитателем трудных подростков
А я жутко боюсь одной быть. Мне просто необходимо, чтобы кто-то рядом похрапывал. Потыкаешь его палкой, и хорошо становится на душе, спокойно.
Палкой не надо. Надо локтем)))
Вернее то же хотела написать, поленилась
ну, понятное дело - ты ж устала.. 2 дня до отпуска
Я спросил, но видимо как-то не так)
ничего страшного, можно потренироваться, я никуда не спешу
Детективы хорошие в дефиците (в смысле много их не бывает). Из российских новых авторов Н.Свечин. Очень грамотно пишет, а не пустые натужные фантазии, как у многих. Из зарубежных предпочитаю ироничные юморные, с циничным и черным юмором (Д.Уэстлейк, отчасти А.Маклин).
Мне вот совершенно не зашла Агата Кристи. Чейз более-менее, потому что не все его произведения понравились. У него практически все крутится вокруг денег, но угадать кто в итоге бука бывает невозможно. Рональд Нокс еще нравился, но я его не перечитывал.
Потыкаешь его палкой,
... а он холодный уже....)))) Доказывай потом, что это не ты его, того...(((
Отредактировано lilac72 (10-03-2021 21:27:49)
Мне вот совершенно не зашла Агата Кристи. Чейз более-менее, потому что не все его произведения понравились. У него практически все крутится вокруг денег, но угадать кто в итоге бука бывает невозможно. Рональд Нокс еще нравился, но я его не перечитывал.
Я в детстве зачитывалась Эрлом Стенли Гарднером, с его Перри Мейсоном и Деллой Стрит
О. Снег передают.
Мне вот совершенно не зашла Агата Кристи. Чейз более-менее, потому что не все его произведения понравились. У него практически все крутится вокруг денег, но угадать кто в итоге бука бывает невозможно.
А.Кристи - баба она и есть баба. У нее все крутится вокруг неожиданно "всплывших" внебрачных или брошенных детей, любовниц, перепутанных сестер-близнецов и т.д.и т.п.
А что Чейз? Правильную мысль навязывал: 1) не верь бабам 2) жадность губит 3) людьми движут низменные инстинкты 4) Еще раз мордой об первый пункт три раза!!!)))
Отредактировано lilac72 (10-03-2021 21:36:34)
Мне вот совершенно не зашла Агата Кристи.
У нее лю серию про мисс Марпл и самостоятельные произведения.
Чейз более-менее
в юности - да, ща - не.
Я в детстве зачитывалась Эрлом Стенли Гарднером
о да! Но сейчас тоже не идет уже. Остались только Кристи и Рекс Стаут с его Ниро Вульфом. Даже Конана Дойла уже не интересно.
Отредактировано Эйрена (10-03-2021 21:35:35)
А.Кристи - баба она и есть баба
не верь бабам
Еще раз первый пункт три раза!!
Вы, случайно, не женоненавистник?
А что Чейз? Правильную мысль навязывал: 1) не верь бабам 2) жадность губит 3) людьми движут низменные инстинкты 4) Еще раз первый пункт три раза!!!)))
Я не так давно его перечитывал, но название книги сейчас не вспомню. То ли ловушка мертвеца, то ли мертвая ловушка. Там главный герой вытащил пьяного типа миллионера из-под колес автомобиля, и тот в благодарность решил взять его на работу водителем. А потом главный герой узнал что у хозяина какая-то бешеная страховка, плюс ему понравилась жена работодателя. И началось... В итоге попал как кур в ощип)
Эрлом Стенли Гарднером,
Тоже зачетный дядька
Он вообще маньяк. Его разыскивает полиция четырех стран и Интерпол...
Это Чейз!
А вообще, кто такой женоненавистник? Это тот, который что-то не так про женщин говорит?)))
Это тот, который что-то не так про женщин говорит?)))
Да, тот кто имеет такую наглость!
После нее я стала мечтать быть воспитателем трудных подростков
И что помешало?
Я понимаю.
Но у любого утешения любых утешений тоже есть лимит, верно?
Ещё как..
Я имею в виду когда ты, например, успокаиваешь свою подругу, и через полчаса понимаешь что она а) не собирается успокаиваться, б) что она жалуется тебе уже по третьему кругу.
Твои действия?
1) осознать, что она мне не подруга; 2) прекратить с ней общаться в дальнейшем.
Такое может быть только, если человек мне не слишком знаком и его привычки не известны.. А если известный, ооо! десятой дорогой стала бы обходить Ишь, энегетический вампир какой (-ая)
Но если близкий по духу человек жалуется - очень даже вникну.
Это Чейз!
ну, надеюсь, что Агату Кристи бабой не он назвал?
Это тот, который что-то не так про женщин говорит?)
сначала - он их ненавидит, а говорит - уже потом
И что помешало?
выросла и поумнела А до подростков я мечтала тигров дрессировать. Ну, оно тоже где-то близко
Ай, рассмешила ты меня! И Тутси смайлом рассмешила. И чего это я вдруг стала такая смешливая?
Смайлики "колобки" такая прелесть. Жаль, что не на всех форумах такие есть.
Смайлики "колобки" такая прелесть. Жаль, что не на всех форумах такие есть.
Надо попросить ... эээ... админа (все не придумаю как же мне его назвать ) сделать их главными
А все же некоторых смайлов мне не хватает. Как и возможности писать их вручную
Вы здесь » Обо всем странном » Все о психологии » Психологические заметки о разном