Я не помню Там в конце был взрыв.
Да, это самая первая книга из цикла.
Обо всем странном |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обо всем странном » Все о психологии » Психологические заметки о разном
Я не помню Там в конце был взрыв.
Да, это самая первая книга из цикла.
По наблюдениям экспертов, люди с голубыми глазами могут влюбиться всего за несколько минут, а люди с карими глазами могут одновременно любить двоих. С зелёными глазами всё обстоит иначе, людям с зелёными глазами что бы влюбиться потребуется много времени,иногда на это уходят года. Люди со всеми другими цве-тами могут влюбиться всего лишь за час.
Признавайтесь - у кого какие глаза?
Глаза бывают двух цветов: карие и не карие.
Карие. И что значит любить одновременно двоих? Почему не троих? Шучу.
Глаза бывают двух цветов: карие и не карие.
как в анекдоте - 50/50
Карие. И что значит любить одновременно двоих?
сначала мы соберем все глаза, а потом будем выяснять
Асимметрия. Маньяк.
Асимметрия. Маньяк.
Скорпионы все маньяки. Более или менее.
все-таки интересно от чего это зависит... Вы человек по своей природе спокойный?
Не очень прям чтобы
А если гетерохромия?
Вроде это так называется
А если гетерохромия?
Вроде это так называется
Ничего страшного
Ничего страшного
А если страшная гетерохромия?
А если страшная гетерохромия?
Ты глаза шли, там разберемся
А если гетерохромия?
это у вас или вопрос в общем?
Мои глазки
Джоконда вспомнилась. Не потому, что похоже, а не знаю почему
Буду первым)
ах, какие голубые глазки! Я тоже собиралась свой запостить, но на работе его не оказалось, а дома я про него забыла
Асимметрия. Маньяк.
Вы глаза нам присылайте!..
А маньяк и я, если что
Отредактировано Эйрена (03-03-2021 13:49:47)
Светло-карие
Мои глаза.
эти глаза напротив чайного цвеее-эта..
Светло-карие
давайте фотку! Не сглазим
Отредактировано Эйрена (03-03-2021 20:09:05)
Вот он - мой
Зелёные!
Твои гла-за-а-а...
Зелёные!
серо-зелено-карие. В крапинку
И, пользуясь случаем...
Ты глаза шли, там разберемся
слала уже, достаточно
это у вас или вопрос в общем?
У меня
У меня
прикольно! А как вам живется с такими глазами? Ну, люди наверное рассматривают, пристают с вопросами?.. Вам это мешает или все равно?
давайте фотку! Не сглазим
Не у меня светло-карие!!! см.выше
Отредактировано lilac72 (03-03-2021 21:37:45)
прикольно! А как вам живется с такими глазами? Ну, люди наверное рассматривают, пристают с вопросами?.. Вам это мешает или все равно?
А нормально.
Никто не замечает.
Ну или общаешься с человеком длительное время, а потом-оказывается... )))
Вот он - мой
Тебе можно гипнотизером работать. Никогда не замечала, что люди от твоего пристального взгляда как бы цепенеют?
Не у меня светло-карие!!! см.выше
Ааа! А ваши где?
Никто не замечает
значит совсем немножко? А в каких цветах?
Тебе можно гипнотизером работать. Никогда не замечала, что люди от твоего пристального взгляда как бы цепенеют?
Характер Скорпиона никогда не меняется, они хорошо умеют его контролировать, и только глубокий проникновенный взгляд выдает представителей этого знака. Они об этом догадываются, и часто прячут глаза за темными очками.(с)
Люблю свои очки с фотохромными стеклами, не хочу от них отказываться
Люблю свои очки с фотохромными стеклами, не хочу от них отказываться
У тебя круче) Темные пятна на зрачках психологи используют для гипноза. В народе такое явление называется "Ведьмин глаз". В гипноз можно ввести маятником, блестяшкой на веревочке, или просто попросить человека смотреть в пятно на зрачке. У человека сначала цепенеют руки, потом ноги, потом все тело и он впадает в транс. У меня сосед был психологом, когда я в школе учился. В актовом зале показывал психологические фокусы - вводил желающих в гипноз и они вытворяли всякие чудеса по его команде. Меня тоже пробовал загипнотизировать, но я не поддаюсь гипнозу. То есть сначала все нормально - цепенею, начинаю терять связь с реальностью, а потом меня как бы "выбрасывает" обратно. Какой-то стоп-кран срабатывает.
У тебя круче) Темные пятна на зрачках психологи используют для гипноза.
У меня пятна не на зрачке, а на радужке. А как это - на зрачке?, он же черный
Меня тоже пробовал загипнотизировать, но я не поддаюсь гипнозу. То есть сначала все нормально - цепенею, начинаю терять связь с реальностью, а потом меня как бы "выбрасывает" обратно. Какой-то стоп-кран срабатывает.
Возможно это от специалиста зависит?... Тебя сколько людей пробовали загипнотизировать? Вообще-то гороскопы говорят, что Скорпы сами обладают этим даром, но при этом и сами же поддаются суггестии (гипноз же тоже можно сюда отнести или нет?).
И я просто уверена, что Учитель в моей эзотер.школе может загипнотизировать всех Ну, конечно, это слепая вера, потому как примера "всех" у меня нет
Мне было бы интересно, чтобы меня загипнотизировали. Просто прикольно посмотреть как это.
Отредактировано Эйрена (03-03-2021 23:24:14)
У меня пятна не на зрачке, а на радужке. А как это - на зрачке?, он же черный
Я не так выразился. именно на радужке.
Тебя сколько людей пробовали загипнотизировать?
Четверо)))
Четверо)))
ого! А где ты их столько взял?
Я не так выразился. именно на радужке.
О... В таком случае надо срочно на ком-то потренироваться!
ого! А где ты их столько взял?
Два раза любительские попытки, потом сосед, потом меня уже бывшая жена к психологу водила) Тогда модно было.
потом меня уже бывшая жена к психологу водила)
и что - он хотел тебя загипнотизировать?
и что - он хотел тебя загипнотизировать?
Да. Чтобы я не бухал)
Но эксперимент провалился.
Да. Чтобы я не бухал)
Но эксперимент провалился.
ого! Ты прям реально бухал? А ты сам гипнотизироваться хотел?
ого! Ты прям реально бухал? А ты сам гипнотизироваться хотел?
Ну как реально? Как все, по праздникам и по пятницам в гараже.
Сам не хотел. От торпеды наотрез отказался, а к психологу пошел чисто "по приколу". Знал уже что ничего у него не выйдет.
Вообще, если уж совсем корректно, то до легкого гипноза я все-таки доходил. Это такое состояние, когда ты можешь поднять и держать руку, ногу и т д. Но при этом ты все слышишь, понимаешь. Соседский психолог это объяснял мне так: сознание притормаживается, но не полностью. Как только начинается попытка остановить его полностью, чтобы я впал в полный транс, эту попытку отвергает само подсознание. То есть оно как бы не дает в себя залезть. Не знаю с чем это связано.
Вы здесь » Обо всем странном » Все о психологии » Психологические заметки о разном