Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Все о психологии » Секс и ранг.

Секс и ранг.

Сообщений 241 страница 280 из 376

241

Я задала Дмитрию вопрос " Можно ли научиться быть альфой? " Он мне не ответил  https://reklama-no.ru/smiles/cray.gif
Если мы возьмём постулат, что альфа это самый сильный и умный самец в стае, то на мой взгляд нет ничего невозможного . В этом смысле рекомендую прочитать рассказ Р. Шекли   " Из луковицы в морковь"

Отредактировано Дмитриевская (21-06-2020 10:31:52)

0

242

#p9908,Дмитриевская написал(а):

"Можно ли научиться быть альфой?"

Просто это тема для целого соц. труда, методпособие  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif
Отличное название  :glasses:

Отредактировано Tutsy (21-06-2020 10:28:05)

0

243

Альфой можно только родиться. Даже если ты постоянным трудом над собой добился каких-то результатов, все равно это только внешний панцирь, так скажем. Внутри него ты все равно останешься навечно пугливой и забитой омегой. Это как говорят, что если у тебя в детстве не было велосипеда, а потом ты стал большой, заработал много деняк и купил себе двадцать велосипедов, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.

+4

244

Да мне кажется можно, наверное.

+1

245

Согласна здесь с Региной абсолютно,что альфой рождаются. Либо у всех разное понимание "альфы". Для меня это скорее внутренняя сила.
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что делает человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие." Довлатов.
Вот это альфа и ответ в отличии, альфы от омеги. Для меня лично

Отредактировано Юлия (21-06-2020 11:56:00)

+2

246

Тутсик, нельзя. Можно приобрести внешние атрибуты альфы и это не только деньги. Это поведение там, всякое еще. Но себя внутри не поменять. Много таких недоальф бегает по психоаналитикам. :D

+2

247

#p9982,Joanna Regina написал(а):

Тутсик, нельзя. Можно приобрести внешние атрибуты альфы и это не только деньги. Это поведение там, всякое еще. Но себя внутри не поменять. Много таких недоальф бегает по психоаналитикам.

Ну тут главная мысль - "хочу стать сволочью".
На вопрос "а зачем? " внятного ответа не дают.
Альфа - это внешне привлекательный самец при всех атрибутах успешной жизни.

Отредактировано Tutsy (21-06-2020 12:26:07)

0

248

#p9997,Tutsy написал(а):

Ну тут главная мысль - "хочу стать сволочью".
На вопрос "а зачем? " внятного ответа не дают.
Альфа - это внешне привлекательный самец при всех атрибутах успешной жизни.

Отредактировано Tutsy (Сегодня 13:26:07)

А вот здесь происходит то, о чем выше написала :разное понимание" альфы". Для меня внешне привлекательный самец с какими атрибутами не равно "альфа"... Ну это просто разное мнение

+1

249

#p10004,Юлия написал(а):

Для меня внешне привлекательный самец с какими атрибутами не равно "альфа"

Не, тут я с вами спорить не стану. Вы написали, что это ваше мнение.
У меня просто подобные лекции от альфапродвинутого теоретика через день.
Тошнит уже их слушать

+1

250

Тутсик, и самая мелкая омежка может быть внешне привлекательным самцом. И рассуждать будет, как большая альфа. Но внутре оно писается от страха, когда женщина, например, ему пришлет смайлик с сердечком. :D

+4

251

#p10009,Joanna Regina написал(а):

Но внутре оно писается от страха, когда женщина, например, ему пришлет смайлик с сердечком

Прислать что ли. Десяточек  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

+2

252

#p10022,Tutsy написал(а):

Прислать что ли. Десяточек  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

Хехе. :D Но вообще оффтоп, конечно.

+1

253

#p10023,Joanna Regina написал(а):

Хехе.  Но вообще оффтоп, конечно.

Да ладно. Нам только материться не разрешили  https://reklama-no.ru/smiles/party.gif

+1

254

В монографии не только про альф и пр. там есть очень интересные мысли. про программы, например. Жаль, что ушло обсуждение в тему про всяких там альф и ячастично в этом виновата. Там нужно разбираться людям с более холодным умом

+1

255

#p10067,Мелисса написал(а):

там есть очень интересные мысли. про программы, например

Да что программы?
Программы - это элементарно.
Негативные программы развития жизни и неправильные модели ее построения закладываются нашими родителями. И человек будет без конца бить лоб о похожие грабли, встречающиеся на его пути в немалом количестве, пока не поймет, что именно он делает не так и не переформатирует мышление и модель социального поведения на другие возможности.
Ничего сложного- кроме процесса перенастройки на другой лад.

0

256

Мелисса
Было бы  хоршо , если бы вы интересные мысли автора выделили отдельно для обсуждения.

+1

257

#p10085,Tutsy написал(а):

Сообщение от Мелисса  [Перейти к сообщению]

там есть очень интересные мысли. про программы, например

Да что программы?
Программы - это элементарно.
Негативные программы развития жизни и неправильные модели ее построения закладываются нашими родителями. И человек будет без конца бить лоб о похожие грабли, встречающиеся на его пути в немалом количестве, пока не поймет, что именно он делает не так и не переформатирует мышление и модель социального поведения на другие возможности.
Ничего сложного- кроме процесса перенастройки на другой лад.

Если человек умный, он сам во всём разберется и выйдет на верный путь, а не очень умные ходят по психологам. :))

0

258

#p10136,mrv написал(а):

Если человек умный, он сам во всём разберется и выйдет на верный путь, а не очень умные ходят по психологам. )

Спасибо за комплимент, конечно)))) . Но психолог - это "а поговорить". Психолог помогает разобраться в себе, не более того. Есть крайне зажатые  люди, в эмоциональном плане, а разгрузка требуется всем.

+1

259

#p10009,Joanna Regina написал(а):

Тутсик, и самая мелкая омежка может быть внешне привлекательным самцом. И рассуждать будет, как большая альфа. Но внутре оно писается от страха, когда женщина, например, ему пришлет смайлик с сердечком.

Я тут не совсем в теме обсуждения, но по-моему, термины альфа и омега применяются только к животным. И действительно, мы не всегда сможем "на лицо" различить альфу и омегу, потому как дело далеко не во внешнем виде, а в поведении. И самая мелкая омежка никогда не будет рассуждать, как большая альфа. И если женщина, например, ему пришлет смайлик с сердечком, "омежка" описается только тогда, когда альфа это увидит. Если альфа не увидит, то омеге будет глубоко пофиг, ибо инстинкт.
Это я про животных.
ИМХО, к людям это не применимо.

+2

260

#p10178,JackFS написал(а):

Я тут не совсем в теме обсуждения, но по-моему, термины альфа и омега применяются только к животным. И действительно, мы не всегда сможем "на лицо" различить альфу и омегу, потому как дело далеко не во внешнем виде, а в поведении. И самая мелкая омежка никогда не будет рассуждать, как большая альфа. И если женщина, например, ему пришлет смайлик с сердечком, "омежка" описается только тогда, когда альфа это увидит. Если альфа не увидит, то омеге будет глубоко пофиг, ибо инстинкт.
Это я про животных.
ИМХО, к людям это не применимо.

Тут обсуждается некая книшка маститого автора. А у него человек от обезьян ушел очень недалеко. Поэтому и такая терминология.

+2

261

#p10200,Joanna Regina написал(а):

Тут обсуждается некая книшка маститого автора. А у него человек от обезьян ушел очень недалеко. Поэтому и такая терминология.

На этом мои полномочия - всё https://reklama-no.ru/smiles/dntknw.gif

0

262

#p10205,JackFS написал(а):

На этом мои полномочия - всё

Ну почему. Ты можешь поведать общественности свою реакцию на смайл с сердечком со стороны не очень знакомой тебе женщины. :shine:

+2

263

#p10209,Joanna Regina написал(а):

Ну почему. Ты можешь поведать общественности свою реакцию на смайл с сердечком со стороны не очень знакомой тебе женщины.

Надо прислать - и посмотреть  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif

+1

264

#p10209,Joanna Regina написал(а):

Ты можешь поведать общественности свою реакцию на смайл с сердечком со стороны не очень знакомой тебе женщины.

Мне было бы приятно, что на меня обратили внимание, но люблю я  только свою женщину, и она меня любит, неважно альфой или омегой я являюсь.

Отредактировано JackFS (21-06-2020 23:03:47)

+4

265

#p10220,JackFS написал(а):

Мне было бы приятно, что на меня обратили внимание, но люблю я  только свою женщину, и она меня любит, неважно альфой или омегой я являюсь.

Воот! Ты сразу начинаешь внутре себя думать: а что, если эта женщина в тебя влюбилась, а у тебя уже есть любимая женщина и как теперь быть? :shine:

+2

266

#p10225,Joanna Regina написал(а):

Воот! Ты сразу начинаешь внутре себя думать: а что, если эта женщина в тебя влюбилась, а у тебя уже есть любимая женщина и как теперь быть?

Пока женщина и не помышляла даже.
Эхе-хе

+2

267

Да я уже в ужасе, скольких мужчин смутила своими лайками.

+1

268

Воот! Ты сразу начинаешь внутре себя думать: а что, если эта женщина в тебя влюбилась, а у тебя уже есть любимая женщина и как теперь быть?

Нет, не начинаю так думать o.O

+2

269

Вот процентов на 70 уверена, что и не думают в этом направление. Это женщина думает, что кто то так подумал, ну и дальше сложные схемы

0

270

#p10231,JackFS написал(а):

Нет, не начинаю так думать o.O

А зачем ты сказал про любимую женщину тогда? Тебе просто прислали смайл, а ты уже спрятался за жену.

+1

271

#p10232,Юлия написал(а):

Вот процентов на 70 уверена, что и не думают в этом направление. Это женщина думает, что кто то так подумал, ну и дальше сложные схемы

Очень даже думают. Неуверенные в себе мужчины любой чих посторонней женщины в свой адрес воспринимают как вражеский набег на родные бастионы.
Часто привожу в пример мою подругу (очень красивую девушку), которая встретила в городе знакомого по общей компании молчела (очень заурядного) и остановилась с ним поздороваться. А он ей заявил, что, мол, здрасьте, конечно, но у меня есть жена и я ей верен, но за твои авансы в мой адрес спасибо.
Вот это просто классика! Ты  ни сном ни духом, остановился сказать привет и дальше идти, а тебя уже записали в поклонницы и отшили, сославшись на жену. :D Более того, он этот случай рассказал всем своим друзьям, что мол, пришлось отшить, а что делать?

+6

272

#p10233,Joanna Regina написал(а):

А зачем ты сказал про любимую женщину тогда? Тебе просто прислали смайл, а ты уже спрятался за жену.

Я не понимаю тебя. Ни за кого я не прятался.

#p10233,Joanna Regina написал(а):

Тебе просто прислали смайл, а ты уже спрятался за жену.

Про какой смайл ты говоришь?

0

273

#p10236,JackFS написал(а):

Про какой смайл ты говоришь?

Например, такой. :love:

0

274

Joanna Regina, вопрос-то в чём?

0

275

#p10239,JackFS написал(а):

Joanna Regina, вопрос-то в чём?

Ни в чем. Оставим. И это, к тому же, уже совсем оффтоп.

0

276

Joanna Regina, и где я спрятался за жену?

0

277

#p10248,JackFS написал(а):

Joanna Regina, и где я спрятался за жену?

Не надо быть таким агрессивным, особенно, когда я уже сказала, что мы оффтопим. Дальше уже штраф и мне, и тебе.
Ты вообще не понял, о чем я говорила. Поэтому второй раз повторяю: оставим.

+1

278

#p10234,Joanna Regina написал(а):

Сообщение от Юлия  [Перейти к сообщению]

Очень даже думают. Неуверенные в себе мужчины любой чих посторонней женщины в свой адрес воспринимают как вражеский набег на родные бастионы.
Часто привожу в пример мою подругу (очень красивую девушку), которая встретила в городе знакомого по общей компании молчела (очень заурядного) и остановилась с ним поздороваться. А он ей заявил, что, мол, здрасьте, конечно, но у меня есть жена и я ей верен, но за твои авансы в мой адрес спасибо.
Вот это просто классика! Ты  ни сном ни духом, остановился сказать привет и дальше идти, а тебя уже записали в поклонницы и отшили, сославшись на жену. :D Более того, он этот случай рассказал всем своим друзьям, что мол, пришлось отшить, а что делать?

Это не неуверенность в себе, а просто со странностями. :))  Неуверенный в себе наоборот радоваться будет и о жене забудет тут же. :))

Если б мне кто-то смайл прислал, я бы его вообще игнорила - че за дурак какой-то, словами не умеет, что ли? :))))

0

279

#p10538,mrv написал(а):

Если б мне кто-то смайл прислал, я бы его вообще игнорила - че за дурак какой-то, словами не умеет, что ли?

Умеет, он смайлом эмоцию приправил

0

280

#p9704,Tutsy написал(а):

Дмитрий, по вашему мнению, быть альфой в этом мире круче?

Мы разве "на Вы" ?

0

Вы здесь » Обо всем странном » Все о психологии » Секс и ранг.