Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Кто убил Стефани Кроу?

Кто убил Стефани Кроу?

Сообщений 481 страница 520 из 602

481

#p12340,Домовой написал(а):

В смысле?? Как это можно представить

А как в деле ВБ? Там тоже, по словам Дулина (Лиза Алерт), на поляне все родители были, следы подчищали.

0

482

#p12341,Елена Степанова написал(а):

А как в деле ВБ? Там тоже, по словам Дулина (Лиза Алерт), на поляне все родители были, следы подчищали.

Их бы раскололи. Как и детишек.

+2

483

#p12349,Домовой написал(а):

Их бы раскололи. Как и детишек.

Там ещё что-то интересное с игрой (компьютерной) тех лет и трупами реальными мелькало. Завтра посмотрю, может, там чо

0

484

Большая часть краткого изложения Майкла посвящена попыткам создать реальную проблему материального факта, касающегося местоположения тела Стефани, когда она умерла, демонстрируя, что полицейский может обнаружить, что члены семьи передвинули тело до прибытия ЕМТ. Тем не менее, соответствующий запрос в анализе вероятных причин заключается не в том, была ли Стефани действительно перемещена до прибытия ЕМТ, а, скорее, какая информация, если таковая имеется, была у полиции во время ареста Майкла, которая предполагала, что один или несколько членов семьи участники передвинули тело до прибытия ЕМТ, и поэтому Стефани не умерла в том положении, в котором ее нашли ЕМТ.

Но, вот, показания Стивена:

В частности, Стивен дал показания:
В. Когда вы вышли в коридор и добрались до Стефани, где она была?
А. Она лежала на полу. Есть альков, который восходит, и это глубина шкафа. Это около трех футов. Ее голова лежала - ее тело было внутри ее комнаты, а ее голова была прямо у дверного косяка.
В. Если вы проведете линию в том месте, где была бы дверь, если бы она была полностью закрыта - если вы нарисовали эту линию поперек дверного косяка, была ли ее голова или какая-либо часть ее тела со стороны коридора или со стороны ниши этой линии ?
О. Да, ее голова была. Q. Сколько у нее головы?
А. Просто с шеи вверх.
В. Так что, если вы проведете эту линию через это, это разделит ее шею; это правильно?
О. Это правильно.

Вопрос: зачем это Майклу?

0

485

Вот новая инфа по материалам суда. Закачаю в начало, кому интересно, здесь
https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&u=https://casetext.com/case/crowe-v-county-of-san-diego-3
Интересен допрос Аарона:

время этого допроса Аарон объяснил, что если он собирается убить Стефани, первое, что он сделает, - воткнет нож в задние штаны, чтобы он мог легко схватить его, когда ему это нужно, но так, чтобы она не смогла вижу это. Он "схватил бы одну ее руку и положил ее за спину. А другой я бы схватил и закрыл ее рот и нос и подтянул ее подбородок. Я бы оттянул ее назад, отпустил руку, схватил ножом и вот так перерезал ей горло. " Стенограмма полицииИнтервью Аарона Хаузера от 2-11-1998 с. 100: 2-8. Затем Аарон объяснил, что из-за вероятности попадания крови на себя он будет носить скудную одежду, предпочтительно темную одежду, чтобы кровь не показалась легко, «поэтому у крови не так много шансов попасть на нее или около того». что от него легко избавиться, а затем найти способ выбраться оттуда и очистить себя. Уничтожить улики ». Мне бы. с. 100: 13-17; 101: 10-14. Аарон сказал, что он не будет носить перчатки, и что после этого он возьмет нож и «выстрелит», чтобы уничтожить химические доказательства, а затем избавится от него. Id . п. 100: 18-28. Аарон также заявил, что выберет 2:00 или 3:00 утра, чтобы совершить убийство, потому что вряд ли кто-нибудь проснется. Мне бы, п. 102: 7-16. Он заявил, что будет лезть через небольшое окно «потому что двери могут быть заперты и могут быть шумными», как и большие окна. Id . п. 102: 17-24. Хотя небольшое окно может быть «немного шумным», маленькие окна, такие как окна в ванной комнате, обычно закрыты. Мне бы. п. 102: 20-24. Аарон снова объяснил, как он мог бы гипотетически убить Стефани, как изложено в следующем разговоре:

В. Если бы вы вошли в ее комнату и увидели ее, как бы вы подошли к ней?
О. Хорошо, в это время она, вероятно, будет спать. Она спала, я, вероятно, просто попытался бы перерезать ей горло как можно быстрее, не разбудив ее.
Q. Как бы вы это сделали?

О. Если бы она спала на спине, я бы - левой рукой прикрыл бы ее рот и одновременно перерезал бы ей горло и некоторое время держал ее, пока не убедился, что она мертва.
Q. А как бы вы узнали?

А. Напряжение в мышцах. Если бы она была мертва, они бы расслабились. Пульс. Дыхание. Глаза. Если бы было широко в ужасе. Они, вероятно, будут дрожать. Или они будут совершенно неподвижны. Опять расслабился. ,

+1

486

Все-таки нет.

Я почему-то верю Майклу в том, что когда он просыпался - дверь в комнату Стефани была закрыта. Потому что в ином случае он бы запутался в показаниях, такая простая ложь вычисляется на допросе на раз-два. Тем более его несколько раз водили по кругу, как и полагается на допросе с пристрастием.

Мое мнение - первой врет бабка. Все было не так, как она описала. Когда в комнате Стефани зазвонил будильник - в комнате уже был произведен шмон. Тем более учитывая то, что родители Стефани баловались наркотой. И родители, и бабка должны были знать последствия. В частности то, что в первую очередь под подозрение попадут домашние.

Знала это и бабка. И когда в комнате Стефани зазвонил будильник - в комнате девочки уже все было иначе, чем было.

+1

487

С другой стороны ,  верно то, что убийца заинтересован в том , чтобы закрыть дверь за собой. Если Стефани ползла , вряд ли она сама могла открыть эту дверь и плохо верится в то, что она не была оставлена закрытой.

+3

488

Дмитриевская

Я о том и говорю. Майкл не врет. Супер-бупер детектив поставил не на ту лошадку. Надо было бабку колоть.

+1

489

#p13178,Домовой написал(а):

Знала это и бабка.

Там бабка врёт однозначно - начиная с того, что к ней дверь открылась, закрылась, снова открылась, а она подумала - кошки. Раз подумала, значит не спала. Пожилые люди спят очень чутко - когда дверь открывается - вскакивают - мало ли кому что нужно -( в доме 3 детей). И голова именно в этот вечер болела у всех - Майкл, папа, бабка. Бабка ещё не спала, когда убивали Стефани - уснула в 11. А установленное время смерти по документам из суда - с 10 до 11 часов. Так что же там присходило???

+1

490

В резиденции Кроу вечер 20 января был довольно обычным. 7-ми дядя Стефани, Майкл Кеннеди, посетил Кроу и ушел около 9:00 вечера через дверь прачечной. Майкл Кеннеди оставил дверь незапертой. Стефани смотрела телевизор, а позже «8» разговаривала по телефону со своей лучшей подругой до тех пор, пока в 10 часов вечера младшая сестра Стефани, Шеннон Кроу , тоже  смотрела телевизор. Шеннон делила  спальню со своей бабушкой по материнской линии, Джудит Кеннеди; они оба пошли спать около 10:00 Как обычно, брат Стефани Майкл провел большую часть вечера в своей  спальне. У отца Стефани, Стивена Кроу (Stephen), была головная боль, когда он вернулся домой после работы и рано лег спать. Мать Стефани, Шерил Кроу (Cheryl), легла спать около 10:00.

Хотя Шерил заявила, что она была в своей спальне к 10:00 вечера, она также заявила полиции, что не ложится спать до 11:00 вечера - что, как признает Майкл в своём допросе, является последним временем, когда Стефани была живой.  Учитывая тот факт, что у полицейских были основания полагать, что Стефани была мертва к тому времени, когда Шерил пошла спать. Майкл отмечает, что подруга Стефани Аманда Рейди сказала полиции, что она разговаривала со Стефани между 9:45 и 22:00, и Стефани заявила, что кошка вошла через ее окно. Однако тот факт, что окно Стефани было открыто во время ее телефонного разговора, не является фактом, который заставил бы полицию сделать вывод, что убийца проник через окно, потому что Стефани могла закрыть окно после разговора..

Итак, есть новое лицо - дядя Стефани - Майкл Кеннеди, очевидно сын бабки. Плюс сестра - Шеннон. Это те, кого бабка стала бы защищать до конца.

+2

491

По факту не дом, а проходной двор. Двери не закрывают, окно открыто для кошки. А между тем следак утверждал,что окно давно не открывали. А там еще и надпись kill

+2

492

#p13215,Елена Степанова написал(а):

Итак, есть новое лицо - дядя Стефани - Майкл Кеннеди, очевидно сын бабки. Плюс сестра - Шеннон. Это те, кого бабка стала бы защищать до конца.

Вот и всплыли новые обстоятельства. Там еще и дядя был перед убийством.

#p13217,Дмитриевская написал(а):

По факту не дом, а проходной двор. Двери не закрывают, окно открыто для кошки. А между тем следак утверждал,что окно давно не открывали. А там еще и надпись kill

Именно.

+2

493

И все таки надпись эта странная. Если бы убил взрослый мужик дядя или отец, они бы врядли стали там чего то вырезать и надписывать. Это или подростковое демонстрационное или психа этого Тьюита

+1

494

#p13221,Дмитриевская написал(а):

Это или подростковое демонстрационное или психа этого Тьюита

Это скорее всего царапали когда находились в комнате после убийства.
Сколько - неизвестно. Но наводит на две мысли.

1. Зачем это надо было Майклу.
2. Почему передвигаясь по комнате ночью убийца не наступил в кровь и не наследил. Он что, свет включал?

Определенно Майкл не врет и дверь в комнату Стефани была закрыта. Убийца все еще был там.

А потом странным образом труп очутился на полу, головой в дверях. Без всяких следов крови, которые бы сигналили о том, что Стефани ползла к двери. Она никуда не ползла. Она после смерти очутилась в дверном проеме.

0

495

Если окно открывалось для кошки, оно могло открыться и для убийцы. Который через него и ушел не наследив.

+2

496

#p13223,Дмитриевская написал(а):

Если окно открывалось для кошки, оно могло открыться и для убийцы. Который через него и ушел не наследив.

Я думаю что супер-бупер детектив Клейтор немножко обсиренился. И преступник мог уйти в любую из дверей. Даже через комнату родителей, пока они дрыхли (возможно даже под веществами). Или не дрыхли.

+1

497

ушел не наследив.

Я выше писал о том, почему не наследил. Снял свои протекторы перед входом в дом, чтобы не топать.

+1

498

#p13217,Дмитриевская написал(а):

Да и по двери не понятно:

Кеннеди сказала полицейскому Суини, что перед сном примерно в 21:00 она проверила раздвижную стеклянную дверь и дверь прачечной, чтобы убедиться, что они заперты.. Майкл признает, что Кеннеди сказала Суини, что замок «правильный». Майкл представил доказательства, из которых можно сделать вывод, что, учитывая то, как работает замок на двери прачечной, Кеннеди могла указывать, что дверь была разблокирована. Кроме того, Стивен Кроу сказал полицейский, что дверь прачечной, которую семья назвала «парадной дверью», была закрыта утром, когда Стефани была обнаружена убитой. В частности, он заявил:

В. А мама Шерил обычно ходит и проверяет, чтобы убедиться, что все двери тоже заперты. На самом деле, дверь в прачечную была закрыта и сегодня утром. Мертвый болт был заперт. Поэтому я попытался открыть (неразборчиво) дверь. Я потянул дверь, и она не открылась, потому что кто-то запер засов. Вот почему я предполагаю, что мама Шерил закрыла входную дверь перед тем, как уйти спать.

+1

499

#p13242,Елена Степанова написал(а):

Да и по двери не понятно:

А во сколько в дом Кроу кто-то стучал? По времени.

Я думаю что если кто-то стучал, но ему не открыли, то вполне логично что он обошел дом. Во-первых заглянул в окна, а во-вторых проверил двери.

Вокруг дома следов он оставить не мог, там бетоном залита юбка. Открытую дверь найти мог себе вполне.

+1

500

Вот нашла про окно:

Полицейский мог бы заключить, что убийца не входил и не выходил через окно спальни Стефани. Окно Стефани, которое было металлическим слайдером, не было заперто или полностью закрыто из-за телефонного кабеля, идущего снаружи, который вошел в комнату через окно в нижнем углу. Тем не менее, обзор фотографий с места преступления показывает, что под окнами висят два флажковых объекта в виде украшений, которые выглядят ненарушенными. Обзор фотографии этого окна также показывает, что оно находится на некотором расстоянии от земли и что, хотя кто-то может войти в комнату через окно, окно не обес
печит лёгкий выход.

0

501

#p13251,Домовой написал(а):

А во сколько в дом Кроу кто-то стучал? По времени.

и Шерил, и Майкл сообщили, что слышали стук в какой-то момент ночью. Шерил не была уверена, когда она услышит стук, и, по ее собственному мнению, она думала в то время, когда ей снился сон.. Точно так же, когда его спросили, во сколько он услышал стук, Майкл не смог точно определить время, просто заявив, что он думал, что это было до полуночи. Однако, что важно, Шерил сообщила, что она услышала стук после того, как она пошла спать, и у у обвиняемых была причина полагать, что Стефани была мертва к тому времени, когда Шерил пошла спать Потому полицейский мог сделать вывод из заявлений Шерил и Майкла, что стук произошел после смерти Стефани, и потому что и Шерил, и Майкл указали, что они думали, что стук пришелс
от двери прачечной, которая, как объяснено в разделе II.C.4.a, выше, разумный офицер мог бы считать запертым, разумный офицер мог бы обесценить факт стука при определении вероятной причины ареста Майкла .
Майкл также указывает на несколько заявлений, сделанных Шерил, которые полицейские имели в своем распоряжении во время ареста Майкла. Во-первых, Шерил сообщила в своем видеозаписи, что дверь ее спальни открывалась и закрывалась дважды «посреди ночи». В частности, Шерил сообщила:

Произошло что-то странное. Я не знаю, было ли это (неразборчиво) что-то, открывшее мою дверь дважды. Я не знаю, что это было посреди ночи. Я думал, что это были кошки, но я не знаю, как это могли быть кошки, потому что у нас есть кошки. Они открыли это и затем закрыли это. Открыл это и затем закрыл это. (неразборчиво) Я снова заснул. Мне очень плохо, потому что я не встал. Почему я не встал? (неразборчиво) Чем больше я думаю об этом, тем больше я думаю, что кошки не могут закрыть дверь и открыть ее. (неразборчиво) Я не знаю. Это не было настоящим (неразборчиво) проснувшимся.

Отредактировано Елена Степанова (02-07-2020 21:37:39)

0

502

Я, если честно, очень грешу на супер-бупер детектива. Он этот стук даже не разработал.

+1

503

#p13258,Домовой написал(а):

Я, если честно, очень грешу на супер-бупер детектива. Он этот стук даже не разработал.

Он многих не разработал - дядю (может, педофил), а Стефани записала в дневнике, этого бомжика, бабку с отцом, сестру (12 лет). Он упёрся в Майкла, а другие версии и не рассматривал, доказательства подбивал под свою версию.
Допроси он часов по 12 бабку с отцом, найди несответствия, проведи очки, вот и всё.

0

504

А вот новая статья из прессы, ниже даю перевод и ссылку. Это речь защитника Тьюитта на суде, очень интересна. Мама тоже меняла показания в процессе, выделю.

Мистер Паттон сказал, что если это правда, то мать Стефани, Шерил Кроу, проснулась бы, когда Туит вошел в дом. Мистер Паттон сказал, что миссис Кроу изменила свою историю на протяжении всего дела, первоначально утверждая, что она смотрела телешоу в своей спальне с 10:00 до 11:00, а затем смотрела некоторые из 11:00 новостей. Позже она утверждала, что спала в своей спальне, и что Стефани разбудила ее, когда она пришла попрощаться. Мистер Паттон сказал, что единственная причина, по которой Шерил Кроу изменила свою историю, заключается в том, что она не хотела, чтобы ее сын убил Стефани.

Мистер Паттон сказал, что дом семьи Кроу был заперт, и Ричард Туит не смог бы войти в дом. Мистер Паттон напомнил присяжным, что полиция не смогла найти какие-либо принудительные средства для въезда, и что отец Стефани, Стивен Кроу, показал, что дверь прачечной была не только заперта, но и зацеплена засов Утром Стефани была найдена, отец Стефани изо всех сил пытался выйти через дверь прачечной, когда он бросился навстречу медработникам.

Мистер Паттон утверждал, что тот, кто убил Стефани, должен был знать планировку дома, тогда как Ричард Туит никогда раньше не был в доме Кроу и не смог бы найти комнату Стефани в темноте. Он сказал, что когда полицейский въехал на подъездную дорожку Кроу около 10:00 вечера, он увидел, что на кухне горел свет. Мистер Паттон предположил, что если бы Ричард Туит увидел свет в доме, он бы не вошел в дом. Мистер Паттон сказал, что собака Кроу, Тоби, тоже лает, предупреждая семью о незнакомце.

https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&u=https://aleidalaw.com/who-killed-stephanie-crowe/

+1

505

А вот это уже относительно ножа - выступает прокурор в деле Тьюитта:

Затем г-жа Батлер напала на идею, что нож Аарона был орудием убийства, подчеркнув, что «Лучший защитный нож» не мог быть орудием убийства, поскольку одна рана на Стефани была на полдюйма глубже лезвия ножа.

Два ножа? Два человека?
Адвокат Тьюитта:

Затем мистер Паттон утверждал, что должно быть несколько нападавших. Мистер Паттон сказал, что не было никаких криков, и предположил, что кто-то помешал Стефани кричать. Мистер Паттон сказал, что колотые раны Стефани показали, что она вращалась в своей постели, так как у нее были раны с обеих сторон тела. Он сказал присяжным, что ученые проводили эксперименты, нанося удары по утешителю и проводя эксперименты с использованием манекена, и пришел к выводу, что жертву нужно держать крепко, чтобы контролировать Стефани, чтобы у Стефани были концентрированные раны, которые у нее были. Поэтому г-н Паттон объяснил, что в этом должны были участвовать два человека: один, чтобы нанести удар, а другой - надежно удерживать жертву.

И, что смущает больше всего - ненависть мамы к Тьюитту - откуда уверенность, что это он?

После приговора мать Стефани, Шерил Кроу, которая сейчас живет в Орегоне, дала интервью NBC по телефону и не сдерживалась. Она сказала, что не сомневается, что Ричард Туит убил ее дочь и что, хотя здесь, на земле, может и не быть справедливости, на небесах будет справедливость. Затем она предупредила: «Я уверен, что они пожалеют о своем приговоре, как только он убьет кого-то другого. Это только вопрос времени. Так что запри свои двери. Он уже убил мою дочь. Это всего лишь вопрос времени, прежде чем он сделает это с чьим-то ребенком ».

0

506

Против причастности детей - отсутствие окровавленной одежды и следов крови, избежать которых им вряд ли бы удалось, даже если бы они смогли избавиться от одежды и вымыться. На полу - много крови, и в неё никто не наступил... Куда-то дели окровавленный нож, не допустив падения с него ни капли крови... Всё это - очень круто! Тот, кто мог такое сделать, мог бы и пыль на подоконник вернуть.

Я бы сразу взяла у членов семьи анализы крови: кажется подозрительным то, что бабушка с трудом проснулась, у матери - сны про заходящих в комнату кошек и неуверенность в том, было ли это сном, а мальчик проснулся с головной болью... К этому - какие-то стуки, на которые почему-то никто нормально не отреагировал, и смутные воспоминания о вечере...

Отредактировано ЁлыПалы (03-07-2020 19:40:15)

+2

507

#p13391,ЁлыПалы написал(а):

Я бы сразу взяла у членов семьи анализы крови: кажется подозрительным то, что бабушка с трудом проснулась, у матери - сны про заходящих в комнату кошек и неуверенность в том, было ли это сном, а мальчик проснулся с головной болью.

Вот умница! Анализы взяли, но только

27 января 1998 года детектив Клейтор запросил и получил ордер на взятие образцов волос и крови у Майкла.

5 февраля 1998 года обвиняемый Клейтор запросил ордер на обыск крови Шерил и Стивена. 6 февраля 1998 года Шерил и Стивен предоставили образцы крови в соответствии с ордерами.

Обалдеть! А почему так поздно?

0

508

#p13221,Дмитриевская написал(а):

И все таки надпись эта странная. Если бы убил взрослый мужик дядя или отец, они бы врядли стали там чего то вырезать и надписывать. Это или подростковое демонстрационное или психа этого Тьюита

Стали бы вырезать и надписывать- чтобы отвести подозрения от себя, и бросить их на подростков или психа.

#p13391,ЁлыПалы написал(а):

Я бы сразу взяла у членов семьи анализы крови: кажется подозрительным то, что бабушка с трудом проснулась, у матери - сны про заходящих в комнату кошек и неуверенность в том, было ли это сном, а мальчик проснулся с головной болью... К этому - какие-то стуки, на которые почему-то никто нормально не отреагировал, и смутные воспоминания о вечере...

Считаете, что они могли стать жертвами подмешивания в пищу или питье одурманивающих веществ?

+1

509

#p12285,Домовой написал(а):

б) либо убивали так, что кровь не брызгала. Через одеяло.

Нет, некоторые удары были не через одеяло - отпечаталась гарда ножа.

0

510

#p13650,Demetrius написал(а):

Считаете, что они могли стать жертвами подмешивания в пищу или питье одурманивающих веществ?

Всё с их слов. Но они изменяли свои показания - то они спят мертвецким сном, то смотрят телевизор. То не трогали тело, то не помнят.
Анализы взяты очень поздно - если в крови что-то и было, уже не определить, особенно если учесть, что в доме была наркота. А вот в поведение Майкла при приезде полиции, какое-то успокоительное вписывается отлично.

0

511

#p13650,Demetrius написал(а):

Да. Уж очень странно выглядят эти жалобы. Девочку тоже могли опоить, что объясняло бы отсутствие сопротивления. Объяснялось бы и то, что никто ничего не слышал, а на услышанные звуки никто не отреагировал - похоже, что слышали сквозь сон, и у матери это преобразовалось в сон о кошках, которые входят и выходят, закрывая за собой дверь. Но это мог сделать только кто-то из членов семьи и гостивших вечером знакомых...

+2

512

#p13397,Елена Степанова написал(а):

Обалдеть! А почему так поздно?

Ага! Там уже искать нечего было.

Стоило ещё проверить, мылся ли в этот день мальчик и другие члены семьи; делалась ли уборка в ванной... Я не верю, что при таком количестве крови, на убийцу ни капли не попало.

Техники без проблем нашли отпечатки пальцев; почти 90 будут проанализированы позже. Среди них были кровавые отпечатки на каркасе кровати Стефани, на ее двери и на дверном проеме в коридоре спальни ее родителей.

Чьи же они? Если это - не отпечатки матери, то это подтверждало бы её рассказ о том, что в комнату заходили "кошки".

Тело Стефани, которое в тот первый день оставалось на месте преступления почти девять часов, также дало улики. В ее руках было несколько волосков, в том числе один, сплетенный между безымянным и средним пальцами правой руки. Клейтору казалось, что некоторые из волос могут принадлежать Майклу Кроу.

"Клейтору казалось"... До сих пор не провели анализ?

На макушке ее головы была веточка.

Интересно, с какого дерева.

Через несколько дней после расследования полиция нашла фразу «убить, убить», написанную маленькими буквами на подоконнике в спальне.

Несколько дней, чтобы увидеть надпись...

Ее правая нога опиралась на одну из ее книг, загадочный роман под названием «Искривленное окно».

А ведь одно окно было искривлено...
Напоминает дело Рамси... Только там книга была чужой.

Створка в окне Стефани была одной из тех, которые были согнуты, но казалась нетронутой; она была вытащена в левом нижнем углу, а окно оставлено незапертым, чтобы можно было провести телефонную линию в ее комнату.

<...>

Внешняя часть окна была пыльной, местами затянута паутиной и облеплена мертвыми насекомыми, а значит, при его сдвигании вверх небольшая часть налипшей грязи явно упала бы на подоконник. Но он был абсолютно чист, на стенах и полу отсутствовали какие-либо следы незаконного проникновения и даже приподнимания оконной рамы, а это говорило о том, что если преступник и попал ночью в дом, то явно не этим путем.

Не был ли он слишком чистым?

Девочка была одета... Уж не выходила ли она из дома для встречи с кем-то? Тогда, человек мог и войти с ней, а входная дверь могла закрываться и без ключа.

Отредактировано ЁлыПалы (05-07-2020 18:06:44)

+1

513

#p13222,Домовой написал(а):

Определенно Майкл не врет и дверь в комнату Стефани была закрыта. Убийца все еще был там.

А потом странным образом труп очутился на полу, головой в дверях. Без всяких следов крови, которые бы сигналили о том, что Стефани ползла к двери. Она никуда не ползла. Она после смерти очутилась в дверном проеме.

Они и не могла ползти, так как к 4:30 была давно мертва. Смерть наступила между 10 и 11 часами вечера. Это точно установлено.

0

514

А кому нужно было перетаскивать труп? Не думаю, что это имело бы смысл для того, чтобы натолкнуть на ложную версию. Это не скрыло того, что нападение произошло, когда девочка была в постели. Только кровью пачкаться и рисковать оставить свои следы...

Отредактировано ЁлыПалы (05-07-2020 18:32:04)

+1

515

#p13885,ЁлыПалы написал(а):

А кому нужно было перетаскивать труп? Не думаю, что это имело бы смысл для того, чтобы натолкнуть на ложную версию. Это не скрыло того, что нападение произошло, когда девочка была в постели. Только кровью пачкаться и рисковать оставить свои следы...

Даже если все были "опоены" чем-то, это не отменяет факта, что все они (либо кто-то один) врали о положении тела на следующий день. Майкл говорит, что дверь закрыта, родители и бабка, что открыта и, голова торчит в проёме. неужели сложно было провести очную ставку, допросить всех, поймать на несостыковках?

0

516

#p13891,Елена Степанова написал(а):

А кому нужно было перетаскивать труп?

Майкл на допросе сказал, что "кажется скинул её с кровати". Кстати, сокамерникам и надзирателю он тоже признался:

Мистер Паттон заявил, что в комнате Майкла было найдено три пятна, а затем утверждал, что пятна на самом деле были кровью, которая исходила от ног Майкла. Мистер Паттон сказал, что Майкл сказал тюремному надзирателю и другим заключенным: «Я сделал это»

Да и мамашка слишком хорошо помнит, что она смотрела для "опоенной":

Мистер Паттон сказал, что миссис Кроу изменила свою историю на протяжении всего дела, первоначально утверждая, что она смотрела телевизионное шоу в своей спальне с 10:00 до 11:00, а затем смотрела некоторые из 11:00 новостей. Позже она утверждала, что спала в своей спальне, и что Стефани разбудила ее, когда она пришла попрощаться. Мистер Паттон сказал, что единственная причина, по которой Шерил Кроу изменила свою историю, заключается в том, что она не хотела, чтобы ее сын убил Стефани.

0

517

#p13901,Елена Степанова написал(а):

Да и мамашка слишком хорошо помнит, что она смотрела для "опоенной":

Получается, что плохо помнит. Такое бывает в дремотном состоянии. Мне, например, трудно определить, во сколько я уснула. Бывает, что кажется какое-то одно время, а потом вспоминается кусок какой-то передачи, которая шла намного позже... Человек мог дремать и несколько раз просыпаться, даже не полностью... А с любым снотворным такое происходит ещё чаще.

Отредактировано ЁлыПалы (05-07-2020 23:08:44)

+1

518

Мистер Паттон заявил, что в комнате Майкла было найдено три пятна, а затем утверждал, что пятна на самом деле были кровью, которая исходила от ног Майкла.

И что же он это не зафиксировал? Кроме "царицы доказательств" больше ничего не знает?
Куда делись следы до прибытия экспертов? При том, как всех вывели из дома и врозь увезли на допрос, не думаю, что он позволил там что-то вытирать... А куда следы крови делись с тела мальчика, на котором эти следы искали?

Мистер Паттон сказал, что Майкл сказал тюремному надзирателю и другим заключенным: «Я сделал это»

Мало ли... После такой обработки мог и поверить: был же такой случай с группой взрослых людей... К тому же, мог побахвалиться...

#p13891,Елена Степанова написал(а):

Майкл говорит, что дверь закрыта, родители и бабка, что открыта и, голова торчит в проёме.

Нельзя полагаться на воспоминания только что проснувшегося человека, тем более - если он говорит, что голова болела. Это не обязательно ложь.

А смысл перетаскивания я не понимаю: как бы это помогло убийце скрыть причастность? Тем более - в случае выгораживания мальчика: было бы целесообразнее оставить на месте, с закрытой дверью.

Разница в показаниях говорит об отсутствии сговора и попыток выгородить мальчика. В принципе, перетаскивание могло бы иметь обратный смысл - подставить его. Но вряд ли тут это было... Хотя, кто-то мог решить "ребёнку много не дадут".

Мистер Паттон сказал, что миссис Кроу изменила свою историю на протяжении всего дела, первоначально утверждая, что она смотрела телевизионное шоу в своей спальне с 10:00 до 11:00, а затем смотрела некоторые из 11:00 новостей. Позже она утверждала, что спала в своей спальне, и что Стефани разбудила ее, когда она пришла попрощаться. Мистер Паттон сказал, что единственная причина, по которой Шерил Кроу изменила свою историю, заключается в том, что она не хотела, чтобы ее сын убил Стефани.

А тут даже противоречий нет, поэтому нет изменения показаний: в 10 Стефани зашла попрощаться и разбудила, после чего она некоторое время смотрела телевизор.

Отредактировано ЁлыПалы (05-07-2020 23:41:06)

+1

519

#p13846,ЁлыПалы написал(а):

у матери это преобразовалось в сон о кошках, которые входят и выходят, закрывая за собой дверь.

В руке у Стефани остались зажатые кошачьи волосы. . .

+1

520

#p13976,Demetrius написал(а):

В руке у Стефани остались зажатые кошачьи волосы. . .

Удивительно, что их так и не проверили: "Клитору казалось", и этого было достаточно...

+1

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Кто убил Стефани Кроу?