А как вышел без следов? Везде кровищи масса, в доме темно. Если случайный - не всё ли равно, останутся следы или нет? Убил и пошёл себе дальше. Нет, следы должны были остаться. От рук, ног и прочее. Кровь, как я понимаю, хлестала, будь здоров.
Смотрите, какая интересная ерундовина вырисовывается.
Отец и мать балуются наркотиками. Раз.
Стук "посреди ночи" их не побеспокоил, они решили не открывать. Вы спросите, что тут такого? Да это просто наглухо нелогично. Любой нормальный человек, особенно если он живет на отшибе от соседей, почти в глуши - от стука в дверь изойдется на кое-что. Как минимум, ему будет интересно, кто пришел и он хотя бы в окно выглянет. А ежели посреди ночи постучали, а потом наступила тишина - любой нормальный человек может испачкать пижамные штаны. Следовательно, семья Кроу либо была обдолбанная наркотой, либо врет или что-то скрывает. По крайней мере я склонен согрешить в этом плане на тещу. Это два.
Далее. Труп Стефани первой обнаружила бабушка, то есть теща. Что она первым делом сделала? Заорала и... перевернула труп. То есть нарушила первичную картину на месте происшествия. У меня к этой мадаме очень много вопросов. А не скрыла ли она чего? И я ей не верю абсолютно. В отличие от супер-бупер сыскаря Клейтора.