Обо всем странном

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Кто убил Стефани Кроу?

Кто убил Стефани Кроу?

Сообщений 201 страница 240 из 602

201

Юлия8980 написал(а):

Меня, кстати, давно поражает эта американская "безалаберность" в плане безопасности :заборов нет, стены картонные, двери стеклянные  да ещё и маньяков море

Веруют в сакральность частной собственности.
А поражает не только Вас. Меня, например, тоже. Может быть, мы чего-то не просекаем в особенностях их бытовой жизни. Кстати, судя по фильмам, двери в многоквартирных домах у них отнюдь не из стекла и картона. Но в центре большинства американских счастливых и несчастливых историй всегда обитатели коттеджей.

+4

202

Дмитриевская написал(а):

Я э...была в кабинете у зам.прокурора  . Выйдя оттуда хотелось выпить не стакан, а бутылку водки залпом. Кто был , тот поймет о чем я. Это иезуиты.

В Америке оне, наверное, не Лойолу, а Дейла Карнеги штудируют. :)

+3

203

Гелла написал(а):

На сколько я поняла из статей, взяли. Не определили. Несколько волосков принадлежало животному. Вывод сделали, что эти волосы оказались у нее в руке, когда она ползла до двери. Типа, с пола загребла.

Хм. . . А что за животное?
Просто у Эдгара По есть рассказ "Убийство на улице Морг" . . . :rain:

+3

204

Demetrius написал(а):

Хм. . . А что за животное?
Просто у Эдгара По есть рассказ "Убийство на улице Морг" . . .

Кошка

+3

205

Юлия8980 написал(а):

Кошка

Как и теща, вне подозрений.

+5

206

Дмитриевская написал(а):

Вообще, судя по видео допросов детей прессовали неслабо. Я э...была в кабинете у зам.прокурора  . Выйдя оттуда хотелось выпить не стакан, а бутылку водки залпом. Кто был , тот поймет о чем я. Это иезуиты.

Это вы ещё с особистами не общались! Вот где ужас ужасов! Заходил ко мне по службе один такой. В общем, у нас офицер один был, так себе козёл. В общем, солдатиков бил. В Питере это было. Так вот приходит такой дядечка, вежливый, улыбчивый. Зашёл ко мне на центр, давай про семью расспрашивать, улыбался, а глаза... Глаза вообще не улыбались. Ну вот, рассказал какой-то анекдот, а потом без перехода :"А вы, Елена .. , вы ведь знаете, что имярек солдат бьёт? Ведь знаете! Может, слышали от кого? Назовите, вам НИЧЕГО не будет!"
Да, прям бегу и волосы назад! Нет, говорю, при мне ничего такого не было! И также сладко улыбаюсь ему. В общем, ушёл. А того козла потом солдатики на стрельбище поколотили малость. Он уволился потом, туда ему и дорога.

+2

207

Елена Степанова написал(а):

Это вы ещё с особистами не общались! Вот где ужас ужасов! Заходил ко мне по службе один такой. В общем, у нас офицер один был, так себе козёл. В общем, солдатиков бил. В Питере это было. Так вот приходит такой дядечка, вежливый, улыбчивый. Зашёл ко мне на центр, давай про семью расспрашивать, улыбался, а глаза... Глаза вообще не улыбались. Ну вот, рассказал какой-то анекдот, а потом без перехода :"А вы, Елена .. , вы ведь знаете, что имярек солдат бьёт? Ведь знаете! Может, слышали от кого? Назовите, вам НИЧЕГО не будет!"
Да, прям бегу и волосы назад! Нет, говорю, при мне ничего такого не было! И также сладко улыбаюсь ему. В общем, ушёл. А того козла потом солдатики на стрельбище поколотили малость. Он уволился потом, туда ему и дорога.

Ну у меня то это был зам военного прокурора, и материалы должны были передать уже в фсб. А так то мне ли не знать если я в в/ч работаю. Они все очень вежливые. И ведь признались мальчики в убийстве  .

+1

208

Дмитриевская написал(а):

Ну у меня то это был зам военного прокурора, и материалы должны были передать уже в фсб. А так то мне ли не знать если я в в/ч работаю. Они все очень вежливые. И ведь признались мальчики в убийстве  .

Ага. Один сказал, что ничего не делал, просто на стрёме стоял. Второй:"ничего не помню", третий вообще ничего не сказал. Это признание? И даже это всё получено незаконно.

+2

209

Гелла написал(а):

Ага. Один сказал, что ничего не делал, просто на стрёме стоял. Второй:"ничего не помню", третий вообще ничего не сказал. Это признание? И даже это всё получено незаконно.

Ну он сказал, что убил, подробности не помнит. Второй в подробностях, а вот третьего, как не давили, ничего не сказал. Ну а как в большинстве своём эти признания получают? Могут и по почкам настучать. Если допрашивать в соответствии с УПК, то куча маньяков, так бы и шлендала среди нас. Этих то не били, использовали психологические приёмы.

+1

210

Юлия8980 написал(а):

Ну он сказал, что убил, подробности не помнит. Второй в подробностях, а вот третьего, как не давили, ничего не сказал. Ну а как в большинстве своём эти признания получают? Могут и по почкам настучать. Если допрашивать в соответствии с УПК, то куча маньяков, так бы и шлендала среди нас. Этих то не били, использовали психологические приёмы.

Ну вот совсем не вяжется, что ничего не слышал. Ну, никак. Игруны эти очень поздно спать ложатся, не оторвать их от приставки. Так что не верю, что без Майкла там обошлось.

+1

211

Ну вот совсем не вяжется, что ничего не слышал. Ну, никак. Игруны эти очень поздно спать ложатся, не оторвать их от приставки. Так что не верю, что без Майкла там обошлось.

А если в наушниках был?

+3

212

Юлия8980 написал(а):

Второй в подробностях

Каких? Как, типа, на стрёме стоял и даже не знал что там в реале произошло? Подробности серьёзные, да.

+1

213

Юлия8980 написал(а):

а вот третьего, как не давили, ничего не сказал.

Нда, этот Аарон интересная фигура. Чтобы сопляк не сознался? Да уж. Пожалуй, он причастен.

+1

214

Гелла написал(а):

А если в наушниках был?

Там видимо вся семья была в наушниках.

+4

215

Demetrius написал(а):

Там видимо вся семья была в наушниках.

У мальчика очень странная реакция была поначалу - уход в себя? шок? Может видел, что кто-то, кого он очень любит это сделал? Отец? Похожая реакция была в деле, когда папу-лётчика убила мать с любовником на глазах у дочки. девочка вообще замолчала, онемела.

+3

216

Гелла написал(а):

Каких? Как, типа, на стрёме стоял и даже не знал что там в реале произошло? Подробности серьёзные, да.

Посмотрела опять видео Агаты Кристи. Ну неплохая у неё версия так то в конце видео

+3

217

Все-таки странно получается.
Прокурорша проводила следственный эксперимент. У нее получилось что Майкл не мог не увидеть тело сестры, когда вставал ночью.
Бабка увидела открытую дверь якобы сразу и перевернула труп.
Так может семья просто поняла что накосячила, и все заявили что труп так и лежал?
А изначально девочка лежала за закрытой дверью.

Не верю я в то что ими сказано, там однозначно кто-то что-то недоговаривает.

+4

218

Домовой написал(а):

Прокурорша проводила следственный эксперимент. У нее получилось что Майкл не мог не увидеть тело сестры, когда вставал ночью.
Так может семья просто поняла что накосячила, и все заявили что труп так и лежал?

Не верю я в то что ими сказано, там однозначно кто-то что-то недоговаривает.

Мне вообще их поведение не нравится и настораживает.... Я понимаю, что всех достала😀, но их глухота мне не понятна

+2

219

Юлия8980 написал(а):

Мне вообще их поведение не нравится и настораживает.... Я понимаю, что всех достала😀, но их глухота мне не понятна

Там однозначно был кто-то свой, кто следы убрал, так как знал, что будут проверять, кто ждал, пока умрёт. чтобы на помощь не позвала, не сказала, кто. На это всё нужно время и самоуверенность, что никто не войдёт. Свои, точно. Папа сначала не давался обыскать и сдать одежду. Почему? Метамфетамин колют, курят, едят?

0

220

Нюхают, колят, курят..

+1

221

Домовой написал(а):

В каком смысле "накосячила" ? Перемещала труп? Но это, все же, не преступление.

+2

222

Юлия8980 написал(а):

Нюхают, колят, курят..

Ну, я бы поняла, что он стеснялся бы дорог (вен), но, если курят и нюхают. Не уверен был, что всё смыл?

0

223

Ну, я бы поняла, что он стеснялся бы дорог (вен), но, если курят и нюхают. Не уверен был, что всё смыл?

Ну может строил из себя "обиженную добродетель", что его тоже подозревают?

+1

224

Demetrius написал(а):

В каком смысле "накосячила" ? Перемещала труп? Но это, все же, не преступление.

Может скрыла все таки какую то инфу, заподозрил кого то из близких?

+1

225

А вот, если по факту, то семья далеко не образцово-показательная, одна наркота только чего стоит. Так ведь и не ясно, папа употреблял или продавал. Рядом сын - подросток, а у них наркотики дома. Как следует из видео и отношение такое к детям спокойное :девочка сама ходит в школу (просыпается, собирается), ночью стуки их не трогают, хотя это могут дети куда то намылится и тд

+1

226

Юлия8980 написал(а):

Мне вот тоже  не понятно , почему когда звонил будильник услышала только бабка , которая была в дальней комнате ? Так что ты не одна )

+3

227

Мексика написал(а):

Мне вот тоже  не понятно , почему когда звонил будильник услышала только бабка , которая была в дальней комнате ? Так что ты не одна )

Мое мнение, что хотели, чтобы она нашла труп..Я уж молчу, что они слышат стук, что мать слышит как открывается дверь в спальню, но момент убийства не слышит никто...Я уверена, что убийство произошло внутри семьи, в никаких невидимых, не оставляющих следов призраков, я не верю и прекрасно понимаю полицию, когда они решили также. А сопли мальчика понятны, сесть он мог надолго и ещё со славой "сестроубийцы"

Отредактировано Юлия8980 (20-05-2020 09:58:13)

+2

228

Юлия8980 написал(а):

Мое мнение, что хотели, чтобы она нашла труп..Я уж молчу, что они слышат стук, что мать слышит как открывается дверь в спальню, но момент убийства не слышит никто...Я уверена, что убийство произошло внутри семьи, в никаких невидимых, не оставляющих следов призраков, я не верю и прекрасно понимаю полицию, когда они решили также. А сопли мальчика понятны, сесть он мог надолго и ещё со славой "сестроубийцы"

Отредактировано Юлия8980 (Сегодня 09:58:13)

Тоже думаю, что либо папа, либо брат с дружками. Девочку пришли именно убивать, сразу били в голову. Кому она могла так насолить? Возраст ещё такой, что врагов пока нет, Маньяки тоже сомнительно - они мучения любят подольше, да и компания родни тут не к месту. Он бы подкараулил и убил.
Единственный подозреваемый - бомжик этот, связь может быть через наркоту, он тоже метамфетаминщик.

0

229

То что кто то стучал в окно вообще со слов семьи. Тьюит если бы ворвался в невменяемом состоянии, он бы во все комнаты заглядывал , а то получается он в других домах спалился в тем, что открыто врывался, а тут прям такой осторожный и выследил в окно и вошел тихо и комнату нужную нашел без проблем , убил, надпись написал и ушел спокойно. То есть в одном случае он вел себя как псих-дебошир, раз люди вызывали полицию, а в этом случае, он прям идеальный убийца.

+3

230

Дмитриевская написал(а):

То что кто то стучал в окно вообще со слов семьи. Тьюит если бы ворвался в невменяемом состоянии, он бы во все комнаты заглядывал , а то получается он в других домах спалился в тем, что открыто врывался, а тут прям такой осторожный и выследил в окно и вошел тихо и комнату нужную нашел без проблем , убил, надпись написал и ушел спокойно. То есть в одном случае он вел себя как псих-дебошир, раз люди вызывали полицию, а в этом случае, он прям идеальный убийца.

Значит, бомжика исключаем, тогда круг подозреваемых сужается, брат или (и) папа?

0

231

Значит, бомжика исключаем, тогда круг подозреваемых сужается, брат или (и) папа?

Так то может ещё кто то, кто связан с наркотой как то. Но тогда не очень понятно, зачем это скрывать родителям..

+1

232

Юлия8980 написал(а):

Так то может ещё кто то, кто связан с наркотой как то. Но тогда не очень понятно, зачем это скрывать родителям..

Если торговали, например, то есть зачем. например, бомж этот у них затаривался. А вдруг что-то пошло не так, дозу не дали, например, денег не было.

Отредактировано Елена Степанова (20-05-2020 18:54:34)

0

233

Тоже думаю, что либо папа, либо брат с дружками. Девочку пришли именно убивать, сразу били в голову.

Мотив?

+3

234

Demetrius написал(а):

Мотив?

А где тут мотивы?https://nlo-mir.ru/chelovek/49617-detejubijc.html

0

235

А где тут мотивы?https://nlo-mir.ru/chelovek/49617-detejubijc.html

Тут ведь явное соучастие других членов семьи. Как минимум, сокрытие улик.

+3

236

Demetrius написал(а):

Мотив?

Вооот! Мотив - самое важное. А его нет.

+2

237

Demetrius написал(а):

Тут ведь явное соучастие других членов семьи. Как минимум, сокрытие улик.

Ну, если увидели, что это брат сделал, так что - лишаться двух членов семьи? Возможно, в ногах валялся, плакал. Не знаю. Знаю, что частенько родители покрывают грешки детей.

0

238

Гелла написал(а):

Вооот! Мотив - самое важное. А его нет.

А как вам такой мотив?"Старшая сестра сообщила младшей, что ее парень ни на что не годен, на что малышка ответила ножом в спину. По словам матери девочек, которая стала свидетельницей этого, младшая сестра кричала о том, что она сожалеет о случившемся и что она любит старшую, когда пришла в себя и поняла, что сделала."
Источник: https://nlo-mir.ru/chelovek/49617-detejubijc.html

0

239

Ну, если увидели, что это брат сделал, так что - лишаться двух членов семьи? Возможно, в ногах валялся, плакал. Не знаю. Знаю, что частенько родители покрывают грешки детей.

В этом случае он и у полиции бы в ногах валялся с расскаяньем и подробным рассказом, ан нет...

0

240

А как вам такой мотив?"Старшая сестра сообщила младшей, что ее парень ни на что не годен, на что малышка ответила ножом в спину. По словам матери девочек, которая стала свидетельницей этого, младшая сестра кричала о том, что она сожалеет о случившемся и что она любит старшую, когда пришла в себя и поняла, что сделала."
Источник: https://nlo-mir.ru/chelovek/49617-detejubijc.html

Вы 10 летнюю сестру подозреваете?  :huh:

0

Вы здесь » Обо всем странном » Неоднозначные дела » Кто убил Стефани Кроу?